Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Это точно)
Вообще большая часть психологов - манипуляторы и ничуть не специалисты. Очень многие примитивы топают в психологи, потому что ни на что в общем-то в жизни не способны))
Знала я одну жертву психолога , там врооде сработало , но в другую сторону
Она по интернету с ним общалась , психолог в Белоруссии.
Так ей мозги набекрень подвинул , ее не узнать , она решила что абсолютно счастлива , ходила улыбалась всем , подстриглась почти под ноль , растолстела кг на 20
Муренка хочет есть
Тортик от пончика
https://postimg.cc/w1FY0tHb
Знала я одну жертву психолога , там врооде сработало , но в другую сторону
Она по интернету с ним общалась , психолог в Белоруссии.
Так ей мозги набекрень подвинул , ее не узнать , она решила что абсолютно счастлива , ходила улыбалась всем , подстриглась почти под ноль , растолстела кг на 20
🤣😂🤣😂🤣
Да , прнятно чтотне умрем , только дело в следующем , что это прецедент
Так может быть не только с нами , а с любым другим и им не будет больше доверия , нет доверия , нет денег
Все взаимосвязано
Америка живет как доживает , крыша совсем на одном гвозде
А с гендерными фишками ?
Щаз посмотрела в новостях в телеге выложили как жена Макрона чешет , уже все пишут что это мужик
На нашего Панина похож
Да, ее так и зовут: Панин с длинными волосами.
Есть фотка ее неприличная в нете гуляет) Но совсем неприличная, не буду искать.
И про Макрона видео смотрела) Как он в юности с разноцветными волосами дыбом и лицом деббби...ла отжигает)
Сейчас даже и не скажешь) Стал приличнее выглядеть.
Но суть сохранилась, наверное)
Сообщение было удалено
Меня там не было, я не прячу голову в песок)))
Он фото показывал митинга за права мужчин против феминисток. Он там был и такие же ботаники додики.
Я видела его несколько фоток.
Что ж... там внешность все отражает.
Самое смешное, что он тут писал, что красавец, похож на каких-то актеров.
В общем, я с тех пор и к остальной инфе от него с таким же "доверием" отношусь)
Я видела его несколько фоток.
Что ж... там внешность все отражает.
Самое смешное, что он тут писал, что красавец, похож на каких-то актеров.
В общем, я с тех пор и к остальной инфе от него с таким же "доверием" отношусь)
Я видела его фотки , он на форуме показывал , да и когда игрались с программой видела , внешне он нормальный
Но как в динамике по фотке не скажешь
У Милы нестабильная психика , от настроения и состочния зависит , и винить ее сложно и общаться тяжело
Как и с Нюшкой
Таких здесь не так мало было
Да я не виню особо) Но все равно от того, что она с этой нестабильной психикой наезжает и нах шлет, общаться с ней легче не становится.
Еще и врала про меня, что я на каких-то ветках про политику пишу.
Я так понимаю, ей наврать и подставить ничего не стоит. Для удовольствия развлекается.
Да ну на... таких "подружек". Подставит в небольшом, значит, если откроется возможность, то и по-крупному.
Я видела его фотки , он на форуме показывал , да и когда игрались с программой видела , внешне он нормальный
Но как в динамике по фотке не скажешь
Не знаю, может ты какие-то другие фотки видела) Или программа очень уж хорошо подправила.
Не хочется, конечно, про живого человека такое говорить. Но то, что я видела, там фото умственно-отсталого олигофрена.
Не знаю, может ты какие-то другие фотки видела) Или программа очень уж хорошо подправила.
Не хочется, конечно, про живого человека такое говорить. Но то, что я видела, там фото умственно-отсталого олигофрена.
Может мы разные видели фотки
Это форум , тут чего хочешь наговорят .
И левые фотки покажут и скажут что 18 лет только исполнилось , девственниики в 40 тоже здесь были .
Я все ждала когда троллить устанет , а народ верил , девственник в 40 тоже рак был , а народ его жалел и учил как надо к женщинам подруливать
И левые фотки покажут и скажут что 18 лет только исполнилось , девственниики в 40 тоже здесь были .
Я все ждала когда троллить устанет , а народ верил , девственник в 40 тоже рак был , а народ его жалел и учил как надо к женщинам подруливать
Не-а. Он их сам выкладывал. С реги и с гордостью)
Лан...Не хочу я Колю совсем топить)
Он бывает и ничего общается. Но это, видимо, после того, как его по форуму зачморили.
А так то я помню, какие он гнусности может писать, когда разойдется)
Очень красивая веранда у тебя на аве)
Я очень люблю лес в снегу)
Но пора уже, наверное.
Споки всем нашим, приятных снов)
Внутренность всегда отражается на внешке!)) Всегда!))
Приятных всем снов!)
Очень красивая веранда у тебя на аве)
Я очень люблю лес в снегу)
Но пора уже, наверное.
Споки всем нашим, приятных снов)
Мне тоже нравится эта веранда и лес в снегу , но она не моя , она в Хобен , Германия , их сегодня снегом занесло
А было +30с , все цвело и пахло , сестра прислала
Спокойной ночи , впереди длинная неделя
Да я не виню особо) Но все равно от того, что она с этой нестабильной психикой наезжает и нах шлет, общаться с ней легче не становится.
Я так понимаю, ей наврать и подставить ничего не стоит. Для удовольствия развлекается.
Да ну на... таких "подружек". Подставит в небольшом, значит, если откроется возможность, то и по-крупному.
Угомонись уже анонимное пятно.
Кому надо, те представляются, обозначают, кто они, пишут хотя бы что-то о себе, как большинство на форуме.
Про анонимов как ты воспринимать их - смешно.
Тем более выводы делать.
Трольчатина безымянная ещё и крыса- это про тебя.
Эта ветка Вупс
Где хотим там и пишем.
Закрой рот и не отсвечивай.
Хамье анонимное.
Пишете где хотите?
Почему-то в основном вокруг нас.
Ну пишите, раз мы для вас - наркотик)))
Мурена точно такая же. Она про меня постоянно врала. А когда меня про меня врала Димка и веселуха Мурена говорила да вот у ануши Так и что и типа заступалась за меня это было так смешно и лицемерно подожди это ещё её лицо увидишь какие твои годы 🤣🤣🤣