Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Я знаю слабость Милы. Но вы зачем ее преследуете? Для чего?
У воздушки такой же муж рак был
Тоже всю квартиру разгромил когда они развелись бегал там всё ломал ей он клеится ушёл к соседке 😂👻
Ниче не разгромил, пиццу которую купил , в стену швырнула, потому что я есть её не стала, а он тащил, заботился, хотел меня накормить
А ты смотрю *** конкретная, радуешься, если у твоих знакомых женщин беда.
Ниче не разгромил, пиццу которую купил , в стену швырнуЛ, потому что я есть её не стала, а он тащил, заботился, хотел меня накормить
А ты смотрю мррразь конкретная, радуешься, если у твоих знакомых женщин беда.
Прячемся все, пьяная милка пришла!!!😲
Как же хорошо после массажа, боже мой. И видимо в пояснице что-то вправил, совсем теперь другие ощущения
Хороший мануал творит чудеса.😊
Ниче не разгромил, пиццу которую купил , в стену швырнуЛ, потому что я есть её не стала, а он тащил, заботился, хотел меня накормить
А ты смотрю мррразь конкретная, радуешься, если у твоих знакомых женщин беда.
Ой прям Онька плохая, а ты супер правильная и порядочная! Ты многократно хуже нее. Одинокая алкашка.
Как-то заходила на вашу ветку и почему-то думала, что вы женщина.
Вообще нет потребности вызвать негативную реакцию, но это реальная правда.
Потому что на нашей ветке все недомужчины ведут себя хуже, чем женщины иные. Сплетничают, истерят, сливают настоящих женщин. У нас собралось дно недомужчин.
По-моему, чисто из личных наблюдений без ссылок на гороскоп, мужчины -раки кроме себя вообще никого не любят.
Я долго была на рачьих ветках про М Раков , любят они сильных женщин , может от того что слабость в себе ощущают , но вида не покажут , а сохнут по тем кто их когда то послал . Это была классика
Я тоже не хочу забор. Живую изгородь. И видеокамеры по периметру.
Жопами толкаться с соседями не хочу. Засею Английским газоном центральную часть,, пусть муж развлекается, слева диких деревьев насажаю , справа культурные, сад. Сейчас же полно вариантов дикого сада, за которым минимальный уход. . Не картошку же буду сажать. Разве что пару грядочек)
Ну и продать всегда лишнее можно.) Земля также вложение денег.
Ну есть пофатазировать , то можно и мини Весаль сделать , сейчас все можно только деньги нужны , знаешь , если дом нде то в поселке большом , то нужен забор , скролтко зочешь дураков , у нас где снимала жили рядом гастеры , их дофига , что то там строили , ходить мимо ночью страшно и что в годову этим животным придет неизвестно . И вообще стремно .
А если деревня , все друг друга знают на в Новгородской , там и так можно .
Заборов почти нет
Я б хотела маленький домик и дикой природой вокруг
Сейчас гдянула туры в Карелию , прикинь в долину смерти возят малыми группами , 30 тыс с носа , смелые люди .
Весь мир выпивает , дело в дозе
Зачем все до фанатизма доводить ?
Где то вино пьют как сок в обед и удивительно что нет там алкоголиков .
У нас пьют деревнями , фины тоже пьют как не в себя , но они здесь пили у нас в основном , у себя нет , там вме в порядке , англичане из пабов к утру расползаются , скандинавы тоже пьют не мало
Я долго была на рачьих ветках про М Раков , любят они сильных женщин , может от того что слабость в себе ощущают , но вида не покажут , а сохнут по тем кто их когда то послал . Это была классика
Они просто как дети.
Мой кот устраивал нападения из засады на рака.
Стою , головою чай и яичницу, вижу кот спрятался как солдат в окопе
Значит раа проснулся , и кот готовится к атаке
Те кто мне такое пишут потом сидят в подвалах А их дома бомбят Так что лучше бы ты язык свой попридержал. ☝️
Когда дело доходит до твоей персоны ты начинаешь запугивать
Смирись, самая дикая страна это у тебя , в ней может быть все , большая часть уже сбежала от вас , терять нечего . Вы еще в тренде пока СВо и у вас отстживаются , закончится сво и будет как прежде , как и в Грузии