Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 4130
Гость
Woops

🤷‍♀️ главное, чтобы неругучий
Про пуханы мне понравилось ))

Woops, ругатся мне сподручнее в реальном мире...
Но. Давайте сразу честно. Я те же цифры, что произвели на свет законспектированое и показаное вам одним местным кренделем. Что вы оценили как - недостойное.
И на это у меня было сто причин.
Все почти они были озвучены при компании по выбору народных модераторов. Даже не знаю, возможно ли сосуществование при таких исходниках.

Гость

Я угадаю эту мелодию с трёх нот!
Внутри кота, а почему не Woops?
Нет я не Огр. Лет примерно 40 тут всем. От школьников до пенсов. В этом да. Угадали.

Ну расскажите немножко. Чем живете?
Что любите, чего не любите

Гость

Я угадаю эту мелодию с трёх нот!
Внутри кота, а почему не Woops?
Нет я не Огр. Лет примерно 40 тут всем. От школьников до пенсов. В этом да. Угадали.

Не Огр, ничего страшного, видно, что вы не бот, а весьма приятный собеседник 😊

Милка Сердючка
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А ты неприятный😁

Гость

Но. Давайте сразу честно. Я те же цифры, что произвели на свет законспектированое и показаное вам одним местным кренделем. Что вы оценили как - недостойное.
Все почти они были озвучены при компании по выбору народных модераторов. Даже не знаю, возможно ли сосуществование при таких исходниках.

Ой..
Ну ладно, тогда пока я постою в сторонке, что ли..
Не знаю точно о чем речь. Разберемся ))

Гость

По боку метели, царственной зимы.
Анархии мы дети! Одеты в пуханы)

В пуханах босые дети января
Кашляют , простыли , сопли в три ручья
Где то за бачками , есть анархий след
С грохотом железа слышытся куплет

Woops

Не хочу.☺️

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Спасибо.😉

Гость
Гость

Давайте так.
Я не инвазия яда.
За цифрами есть человек.
Желания нет бедокурить.
Могу иногда развлекать.
Если пишу то что надо.
Лайкосом оформим контракт.
Но буду пока что химерой.
Без пола лица и имён.

Murena

Отличный слог клянусь бородой тети Му и брюхом тети Ву!

Гость

Давайте так.
Я не инвазия яда.
За цифрами есть человек.
Желания нет бедокурить.
Могу иногда развлекать.
Если пишу то что надо.
Лайкосом оформим контракт.
Но буду пока что химерой.
Без пола лица и имён.

Идет ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фильм понравился. Но затык в том, что подряд подобное смотреть не смогла. Следом зарядила "Дождливый день в Нью-Ньорке", одолела лишь половину фильма. По планам было посмотреть "Брачную историю" следом. Вместо этого смотрю ютуб) Из последнего, про кэтфишинг.

https://youtu.be/i9fsV-0mLH4?si=ksIzH8sGWsd84SmZ

Я вообще не могу смотреть подряд фильмы, тем более одного режиссера.
«Дождливый день» не лучшая работа В.А., КМК. По крайней мере в моем понимании. "Брачную историю" не смотрела, сохраню в закладки.
В эти выходные просмотрела «Великую красоту» Соррентино. До сих пор нахожусь под впечатлением и размышлениями над фильмом. Однозначно рекомендую. Хотелось бы обсудить фильм и поделиться ощущениями от просмотра. В планах «La Dolce Vita». Очень , очень давно его смотрела, была тогда слишком молода для высокого искусства)) Захотелось переосмысления в параллели с другим шедевром.

Видео о кэтфишинге посмотрела. Моя близкая подруга стала его жертвой на СЗ, но слава богу легко отделалась. И что самое главное, ее нельзя назвать доверчивой дуpой.

Гость
Murena

Без шапки всю юность!
Соплю на лету
Учились мы втягивать смачно в ноздрю
Ходили мы в кедах сугробы круша
Перчатки без пальцев
Куртец братана
Пока не остыла с годами душа
И стали мы кутатся в петли шарфа

Гость

Без шапки всю юность!
Соплю на лету
Перчатки без пальцев
Куртец братана

"И мусор выносить иду в кашне"(с)

Глисты Whoops

Мы твои глисты!😄

О боже Мурена заразила Вупсю!😳

Гость
Андрей Басмач

"И мусор выносить иду в кашне"(с)

Как извращенцам не сидится под своими плащами, тебе не подвластно искусство держать язык за зубами

Гость

Как извращенцам не сидится под своими плащами, тебе не подвластно искусство держать язык за зубами

Опять обиженных подвезли😔
Сколько ж можно-то...

Андрей Басмач

Опять обиженных подвезли😔
Сколько ж можно-то...

Опять Толмачей привезли?

Милка Сердючка

А ты неприятный😁

Мила, знаешь кто это на тебя бочку катит?😁

Гость

Без шапки всю юность!
Соплю на лету
Перчатки без пальцев
Куртец братана

Промерзшая юность , в ладошках снежки
Бежит по ледовой дорожке вдали
Потрепаны кеды и рваны шнурки
А волосы дерзко трепали дожди ..
Последний автобус ушел без меня
Иду переулком судьбину виня.

Гость
Woops

Если интересно, поделюсь мнением о форуме.
Двумя словами - это п...ц
В одно из первых посещений попалась тема о депрессии. Ошарашила волна призывов закончить никчёмную жизнь самыми изощрёнными способами.
В другой теме, боязнь подростка вступать в интимные отношения дружно предлагали решать альтернативными путями, отверстиями и тд. И тп. Попытки пристыдить шутников заканчивались всегда свальным грехопадением. А советчики тыкали мнением, что все шутка и тема разводка.
Для меня это дико. За каждой десятой "разводкой" угадывался реальный человек. Такой опыт надолго отбил желание что- то писать или говорить тут.
Сколько лет прошло, а все о том же гудят провода.
Причём гул стал гораздо сильнее.
Недавно попадалось, как один остряк) просил бабку с температурой под 40 сбацать колесо. Проверял на проф. Пригодность. Шутка зачётная но...
По итогу woman.ru для меня это что-то из разряда фитнеса, только в морально- психологическом направлении.
Ну и как сериал. Почитать. Поворчать.

Гость

В одно из первых посещений попалась тема о депрессии. Ошарашила волна призывов закончить никчёмную жизнь самыми изощрёнными способами.
В другой теме, боязнь подростка вступать в интимные отношения дружно предлагали решать альтернативными путями, отверстиями и тд. И тп. Попытки пристыдить шутников заканчивались всегда свальным грехопадением. А советчики тыкали мнением, что все шутка и тема разводка.
Для меня это дико. За каждой десятой "разводкой" угадывался реальный человек. Такой опыт надолго отбил желание что- то писать или говорить тут.
Недавно попадалось, как один остряк) просил бабку с температурой под 40 сбацать колесо. Проверял на проф. Пригодность. Шутка зачётная но...
По итогу woman.ru для меня это что-то из разряда фитнеса, только в морально- психологическом направлении.

Откуда же дует этот ветер в форточку?)

Гость
Murena

Последний автобус ушёл час назад.
Пешкарус нам в помощь!
Часа через два.
Доставит он тело мое до гнезда.
Где чай. Печенюшка и мамы упрёк.
И рваные кеды паркую в шкафу.
Да. Юность на то и дана,  пол города пешим и без труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения у завсегдатаев. Иногда обостряется алергия на сорняки.

Гость

Прошу прощения у завсегдатаев. Иногда обостряется алергия на сорняки.

Не стоит извиняться.
Заинтриговали своим появлением.
Осталось дождаться, чем прорастет ваше семя)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Удивлена интересом людей нашего возраста к 14-го февраля. Ужели кто-то празднует?..

Мы в молодости обменивались сердечками. В кафешку ходили. Пожалуй, на этом всё.)

Murena

Сейчас карнавал в Италии , посмотреть бы ...

Грустный вздох…(

Гость

Последний автобус ушёл час назад.
Пешкарус нам в помощь!
Часа через два.
Доставит он тело мое до гнезда.
Где чай. Печенюшка и мамы упрёк.
И рваные кеды паркую в шкафу.
Да. Юность на то и дана,  пол города пешим и без труда

А я все бреду через белую ночь
Туманы дождями согретых
Мосты развели , луна катится прочь
По тропам в граниты одетых .

Милка Сердючка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю кличко сладенький😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого. Чему посвещён?
Будет настроение, расскажи про путешествие на Валаам. Когда-то тебя читала. Ты любопытно опичывала ощущения и гуляющие энергии, как мне показалось.
Или я что-то путаю?

Товарищ мужа работал там еще до того, как РПЦ жестким образом выселила с острова местное население.. Несколько раз в год ездили к нему в гости . Потом под напором церкви были закрыты поликлиника, школа, д/с, магазины, гостиницы. Людей просто вышвырнули с острова на котором они родились и прожили всю жизнь, нагло захватив под свои коммерческие нужды заповедные территории прикрываясь благим делом.. Кому-то повезло, получили квартиры в Сортавала, некоторые же вообще остались без жилья. Нынешний Валаам церковный коммерческий проект плюс дача патриарха.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Три-четыре дня как песню для Баст внутри себя таскаю. Мочи нет дальше тянуть. Выкладываю.

https://youtu.be/MNH-fG0wkks?si=_beNfT3YHQZ59QUK

Нашенская дива, я же про нее ничего не знала.

avamelex

О боже Мурена заразила Вупсю!😳

Супер! Будем обе худые 😁

Милка Сердючка

Думаю кличко сладенький😁

Конечно,пиддор,для тебя он сладенький😂

Плохая девочка

Тоже пойду крутить бигуди и работать.)
Обросла и облохматилась за зиму. Стричь или не стричь, вот в чем вопрос.)

Добавлю, Эл уж или кому зайдет.
Лучший саунд, кмк и лучший Бонд.)

Потеряться, я же не второй носок.) Ветер переменится и снова здрасте.)))
Вечера!❄️

Согласна, на счет лучший. Но к своему позору бондиану можно сказать что не смотрела. М.б. один или максимум пару фильмов из всей серии.

Э♥Л

Товарищ мужа работал там еще до того, как РПЦ жестким образом выселила с острова местное население.. Несколько раз в год ездили к нему в гости . Потом под напором церкви были закрыты поликлиника, школа, д/с, магазины, гостиницы. Людей просто вышвырнули с острова на котором они родились и прожили всю жизнь, нагло захватив под свои коммерческие нужды заповедные территории прикрываясь благим делом.. Кому-то повезло, получили квартиры в Сортавала, некоторые же вообще остались без жилья. Нынешний Валаам церковный коммерческий проект плюс дача патриарха.

Ни хрена себе,вот гниды.

Murena

Ну можно я поумиляюсь! 😘
Мне не велят хвалить
/шепотом/ красиво )))

Гость

На анонимных форумах много нездоровых людей. Вы же взрослый человек, это знаете. С ветром не поспоришь. Но можно оградиться, насколько возможно
Искать свою компанию

Гость

Сообщение было удалено

И чё,кому это интересно?

Э♥Л

Я вообще не могу смотреть подряд фильмы, тем более одного режиссера.
«Дождливый день» не лучшая работа В.А., КМК. По крайней мере в моем понимании. "Брачную историю" не смотрела, сохраню в закладки.
В эти выходные просмотрела «Великую красоту» Соррентино. До сих пор нахожусь под впечатлением и размышлениями над фильмом. Однозначно рекомендую. Хотелось бы обсудить фильм и поделиться ощущениями от просмотра. В планах «La Dolce Vita». Очень , очень давно его смотрела, была тогда слишком молода для высокого искусства)) Захотелось переосмысления в параллели с другим шедевром.

Видео о кэтфишинге посмотрела. Моя близкая подруга стала его жертвой на СЗ, но слава богу легко отделалась. И что самое главное, ее нельзя назвать доверчивой дуpой.

Привет! В последнее время только и делаю, что скрины экрана ляпаю) Зафиксировала.
Ничёсе. Расскажи в общих чертах. Как может разумный человек в такое вот вляпаться?

Э♥Л

Сообщение было удалено

Какая ты многогранная личность))) Каждому по потребностям. Смотрю, лайкосов насобирала больше, чем за экскурсии по усадьбам)

Джо
Гадюша

Конечно,пиддор,для тебя он сладенький😂

А ты чо тут трёшься, хyeсoска назарьевская, тухлодыpая хyeмpа3ь😁😁

Э♥Л

Мы в молодости обменивались сердечками. В кафешку ходили. Пожалуй, на этом всё.)

На этой ветке романтики вымерли)

Э♥Л

Надо хоть что-нибудь почитать, посмотреть на эту тему...

Э♥Л

Сообщение было удалено

Она у меня на ютубе в альбоме. Именно эта песня) Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Азимов такоэ не освещал. И Гаррисон тожы.

Гость

Сообщение было удалено

Гамном валентинки малевать???

Гость

Сообщение было удалено

Да... И Шариковы у нас тож свои. Никаких тебе Tobicoff.

Джо

А ты чо тут трёшься, хyeсoска назарьевская, тухлодыpая хyeмpа3ь😁😁

*** соси у Кличко,не отвлекайся😂,он ведь таакой слаааденький 😆

Гость

Сообщение было удалено

Как лавров?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда уже закончится эта Украина?надоела.