Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Woops, ругатся мне сподручнее в реальном мире...
Но. Давайте сразу честно. Я те же цифры, что произвели на свет законспектированое и показаное вам одним местным кренделем. Что вы оценили как - недостойное.
И на это у меня было сто причин.
Все почти они были озвучены при компании по выбору народных модераторов. Даже не знаю, возможно ли сосуществование при таких исходниках.
Но. Давайте сразу честно. Я те же цифры, что произвели на свет законспектированое и показаное вам одним местным кренделем. Что вы оценили как - недостойное.
Все почти они были озвучены при компании по выбору народных модераторов. Даже не знаю, возможно ли сосуществование при таких исходниках.
Ой..
Ну ладно, тогда пока я постою в сторонке, что ли..
Не знаю точно о чем речь. Разберемся ))
Давайте так.
Я не инвазия яда.
За цифрами есть человек.
Желания нет бедокурить.
Могу иногда развлекать.
Если пишу то что надо.
Лайкосом оформим контракт.
Но буду пока что химерой.
Без пола лица и имён.
Фильм понравился. Но затык в том, что подряд подобное смотреть не смогла. Следом зарядила "Дождливый день в Нью-Ньорке", одолела лишь половину фильма. По планам было посмотреть "Брачную историю" следом. Вместо этого смотрю ютуб) Из последнего, про кэтфишинг.
https://youtu.be/i9fsV-0mLH4?si=ksIzH8sGWsd84SmZ
Я вообще не могу смотреть подряд фильмы, тем более одного режиссера.
«Дождливый день» не лучшая работа В.А., КМК. По крайней мере в моем понимании. "Брачную историю" не смотрела, сохраню в закладки.
В эти выходные просмотрела «Великую красоту» Соррентино. До сих пор нахожусь под впечатлением и размышлениями над фильмом. Однозначно рекомендую. Хотелось бы обсудить фильм и поделиться ощущениями от просмотра. В планах «La Dolce Vita». Очень , очень давно его смотрела, была тогда слишком молода для высокого искусства)) Захотелось переосмысления в параллели с другим шедевром.
Видео о кэтфишинге посмотрела. Моя близкая подруга стала его жертвой на СЗ, но слава богу легко отделалась. И что самое главное, ее нельзя назвать доверчивой дуpой.
В пуханах босые дети января
Кашляют , простыли , сопли в три ручья
Где то за бачками , есть анархий след
С грохотом железа слышытся куплет
Без шапки всю юность!
Соплю на лету
Учились мы втягивать смачно в ноздрю
Ходили мы в кедах сугробы круша
Перчатки без пальцев
Куртец братана
Пока не остыла с годами душа
И стали мы кутатся в петли шарфа
Без шапки всю юность!
Соплю на лету
Учились мы втягивать смачно в ноздрю
Ходили мы в кедах сугробы круша
Перчатки без пальцев
Куртец братана
Пока не остыла с годами душа
И стали мы кутатся в петли шарфа
Промерзшая юность , в ладошках снежки
Бежит по ледовой дорожке вдали
Потрепаны кеды и рваны шнурки
А волосы дерзко трепали дожди ..
Последний автобус ушел без меня
Иду переулком судьбину виня.
Если интересно, поделюсь мнением о форуме.
Двумя словами - это п...ц
В одно из первых посещений попалась тема о депрессии. Ошарашила волна призывов закончить никчёмную жизнь самыми изощрёнными способами.
В другой теме, боязнь подростка вступать в интимные отношения дружно предлагали решать альтернативными путями, отверстиями и тд. И тп. Попытки пристыдить шутников заканчивались всегда свальным грехопадением. А советчики тыкали мнением, что все шутка и тема разводка.
Для меня это дико. За каждой десятой "разводкой" угадывался реальный человек. Такой опыт надолго отбил желание что- то писать или говорить тут.
Сколько лет прошло, а все о том же гудят провода.
Причём гул стал гораздо сильнее.
Недавно попадалось, как один остряк) просил бабку с температурой под 40 сбацать колесо. Проверял на проф. Пригодность. Шутка зачётная но...
По итогу woman.ru для меня это что-то из разряда фитнеса, только в морально- психологическом направлении.
Ну и как сериал. Почитать. Поворчать.
В одно из первых посещений попалась тема о депрессии. Ошарашила волна призывов закончить никчёмную жизнь самыми изощрёнными способами.
В другой теме, боязнь подростка вступать в интимные отношения дружно предлагали решать альтернативными путями, отверстиями и тд. И тп. Попытки пристыдить шутников заканчивались всегда свальным грехопадением. А советчики тыкали мнением, что все шутка и тема разводка.
Для меня это дико. За каждой десятой "разводкой" угадывался реальный человек. Такой опыт надолго отбил желание что- то писать или говорить тут.
Недавно попадалось, как один остряк) просил бабку с температурой под 40 сбацать колесо. Проверял на проф. Пригодность. Шутка зачётная но...
По итогу woman.ru для меня это что-то из разряда фитнеса, только в морально- психологическом направлении.
Откуда же дует этот ветер в форточку?)
Промерзшая юность , в ладошках снежки
Бежит по ледовой дорожке вдали
Потрепаны кеды и рваны шнурки
А волосы дерзко трепали дожди ..
Последний автобус ушел без меня
Иду переулком судьбину виня.
Последний автобус ушёл час назад.
Пешкарус нам в помощь!
Часа через два.
Доставит он тело мое до гнезда.
Где чай. Печенюшка и мамы упрёк.
И рваные кеды паркую в шкафу.
Да. Юность на то и дана, пол города пешим и без труда
Сообщение было удалено
Прошу прощения у завсегдатаев. Иногда обостряется алергия на сорняки.
Последний автобус ушёл час назад.
Пешкарус нам в помощь!
Часа через два.
Доставит он тело мое до гнезда.
Где чай. Печенюшка и мамы упрёк.
И рваные кеды паркую в шкафу.
Да. Юность на то и дана, пол города пешим и без труда
А я все бреду через белую ночь
Туманы дождями согретых
Мосты развели , луна катится прочь
По тропам в граниты одетых .
Сообщение было удалено
Думаю кличко сладенький😁
Ого. Чему посвещён?
Будет настроение, расскажи про путешествие на Валаам. Когда-то тебя читала. Ты любопытно опичывала ощущения и гуляющие энергии, как мне показалось.
Или я что-то путаю?
Товарищ мужа работал там еще до того, как РПЦ жестким образом выселила с острова местное население.. Несколько раз в год ездили к нему в гости . Потом под напором церкви были закрыты поликлиника, школа, д/с, магазины, гостиницы. Людей просто вышвырнули с острова на котором они родились и прожили всю жизнь, нагло захватив под свои коммерческие нужды заповедные территории прикрываясь благим делом.. Кому-то повезло, получили квартиры в Сортавала, некоторые же вообще остались без жилья. Нынешний Валаам церковный коммерческий проект плюс дача патриарха.
Тоже пойду крутить бигуди и работать.)
Обросла и облохматилась за зиму. Стричь или не стричь, вот в чем вопрос.)
Добавлю, Эл уж или кому зайдет.
Лучший саунд, кмк и лучший Бонд.)
Потеряться, я же не второй носок.) Ветер переменится и снова здрасте.)))
Вечера!❄️
Согласна, на счет лучший. Но к своему позору бондиану можно сказать что не смотрела. М.б. один или максимум пару фильмов из всей серии.
Товарищ мужа работал там еще до того, как РПЦ жестким образом выселила с острова местное население.. Несколько раз в год ездили к нему в гости . Потом под напором церкви были закрыты поликлиника, школа, д/с, магазины, гостиницы. Людей просто вышвырнули с острова на котором они родились и прожили всю жизнь, нагло захватив под свои коммерческие нужды заповедные территории прикрываясь благим делом.. Кому-то повезло, получили квартиры в Сортавала, некоторые же вообще остались без жилья. Нынешний Валаам церковный коммерческий проект плюс дача патриарха.
Ни хрена себе,вот гниды.
На анонимных форумах много нездоровых людей. Вы же взрослый человек, это знаете. С ветром не поспоришь. Но можно оградиться, насколько возможно
Искать свою компанию
Сообщение было удалено
И чё,кому это интересно?
Я вообще не могу смотреть подряд фильмы, тем более одного режиссера.
«Дождливый день» не лучшая работа В.А., КМК. По крайней мере в моем понимании. "Брачную историю" не смотрела, сохраню в закладки.
В эти выходные просмотрела «Великую красоту» Соррентино. До сих пор нахожусь под впечатлением и размышлениями над фильмом. Однозначно рекомендую. Хотелось бы обсудить фильм и поделиться ощущениями от просмотра. В планах «La Dolce Vita». Очень , очень давно его смотрела, была тогда слишком молода для высокого искусства)) Захотелось переосмысления в параллели с другим шедевром.
Видео о кэтфишинге посмотрела. Моя близкая подруга стала его жертвой на СЗ, но слава богу легко отделалась. И что самое главное, ее нельзя назвать доверчивой дуpой.
Привет! В последнее время только и делаю, что скрины экрана ляпаю) Зафиксировала.
Ничёсе. Расскажи в общих чертах. Как может разумный человек в такое вот вляпаться?
Сообщение было удалено
Какая ты многогранная личность))) Каждому по потребностям. Смотрю, лайкосов насобирала больше, чем за экскурсии по усадьбам)
Надо хоть что-нибудь почитать, посмотреть на эту тему...
Сообщение было удалено
Она у меня на ютубе в альбоме. Именно эта песня) Спасибо!
Сообщение было удалено
Азимов такоэ не освещал. И Гаррисон тожы.
Сообщение было удалено
Гамном валентинки малевать???
Сообщение было удалено
Да... И Шариковы у нас тож свои. Никаких тебе Tobicoff.
Сообщение было удалено
Как лавров?
Сообщение было удалено
Интересно, когда уже закончится эта Украина?надоела.