Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4100
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. С тех пор ещё, как на ветке Хохлушки тусэ было... Заметно так?

Конечно. Кайен - солидный мужчина. Но ЭЛ ему больше подходит.
Я же к ней как раз его методикой пытался подкатывать, но она заметила фальш.

Омикрон

Рафинированный Питер устал от денег и дипкорректности. Москва в жопЭ. Нынче рулит пыелатая Казань. И пасан сказал-пасан сделал!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рафинированный Питер устал от денег и дипкорректности. Москва в жопЭ. Нынче рулит пыелатая Казань. И пасан сказал-пасан сделал!

Лять-лять-лять!!! ПыЯ!
Колян, сорри, теперь я должна стереть с лица земли свидетеля позора.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лять-лять-лять!!! ПыЯ!
Колян, сорри, теперь я должна стереть с лица земли свидетеля позора.

Я никому ничего не скажу. Ты же знаешь, я все наши тайны храню также надёжно, как свои дикпики. К тому же я всё равно не понял, что произошло.

Омикрон

Я никому ничего не скажу. Ты же знаешь, я все наши тайны храню также надёжно, как свои дикпики. К тому же я всё равно не понял, что произошло.

Прочла как "твои дикпики". И поняла, что мочить всё же придётся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочла как "твои дикпики". И поняла, что мочить всё же придётся.

Да ладно, чо ты, сейчас так модно.

Омикрон

Да ладно, чо ты, сейчас так модно.

Не успокаивай себя. Наследил - уходи вовремя.

Гость
Гость

Сцены из бани

Воду давай что стоишь кипяток давай открывай упс каен а мы думали медведь 😁

Что за жизня? Пять часов назад коммент оставила и все зараз вымерли.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ералаша не забудем 😁

Гость

Ералаша не забудем 😁

Смайл устрашает...
Кто ты, посмертие?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смайл устрашает...
Кто ты, посмертие?

Пыяла 😁

Гость

Пыяла 😁

Я ломал стекло как шоколад в руке! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не успокаивай себя. Наследил - уходи вовремя.

Вечно ты меня прогоняешь.

Омикрон

Вечно ты меня прогоняешь.

Выработанная мера защиты на опережение.
Вот только позвонили с мастер-классом в Красноярск. С подарунками. После моего радостного возгласа "А вы приедете к нам в Подтёсово?" меня отключили. Культурно слили, правда. Вас плохо слышно, все дела.
Буду всех теперь гнать. Жизнь - боль!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выработанная мера защиты на опережение.
Вот только позвонили с мастер-классом в Красноярск. С подарунками. После моего радостного возгласа "А вы приедете к нам в Подтёсово?" меня отключили. Культурно слили, правда. Вас плохо слышно, все дела.
Буду всех теперь гнать. Жизнь - боль!

То есть ты боишься, что я тоже к тебе в Подтёсово не приеду и поэтому сливаешь заранее? Это уже невротизм какой-то.

Омикрон

То есть ты боишься, что я тоже к тебе в Подтёсово не приеду и поэтому сливаешь заранее? Это уже невротизм какой-то.

Мы посовещались. Мы тебя ждём.
Побудь невротиком ты)

Э♥Л

У вас как в Италии.
У нас только маменькины сынки, лентяи и неудачники в таком возрасте живут с мамками.

У нас не знаю кто они
Наверное ты права

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что за жизня? Пять часов назад коммент оставила и все зараз вымерли.

Была в спортзале

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы посовещались. Мы тебя ждём.
Побудь невротиком ты)

Твоё фото?
https://postimg.cc/kB4zZy2Q

Сегодня своего спросила, почему в пятницу коллапс где бы то ни было, а в субботу тухлячок. Сказал, что алкогольные возлияния как двигатель прогресса под конец раб недели. Мне же кажется, что просто все активно убивают рабочий день. В субботу де он уже свой, родимый.

Омикрон

Твоё фото?
https://postimg.cc/kB4zZy2Q

Ннне помню...

Beauty1

Была в спортзале

Ты молодец. Подруга в баню на девичник звала. Я отказалась.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня после спортзала позвали в кабак я не пошла Сейчас начнётся передача полезу на тренажёр буду дома бегать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С трудом себя заставили но поехали хотели прогулять у нас смог и туман я в маске ехала

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приехала в спортзал немного с валюшкой пообщалась а в основном с подругой стояли болтали не с валюшкой с алёшкой

Форум искажает восприятие и перекраивает реакции. Сегодня одна подруга про другую новость рассказала. Де женятся оне. Обоим за полтинник. У меня в голове лишь и осталось из последнего вещания, что апрель как время проведения свадьбы, и хз знает, какой сценарий ея. То ли морячки яблочки топчут, то ли цыгане медведЕй выгуливают... Время внезапно поменялось на здесь и сейчас. Я, дура, не смогла ничего и выдавить из себя, кроме как: "Невеста беременна?" Чуть позже добавив: "Родители сказали, что иначе не по-людски"? Сообщившая новость подруга сказала, что я злыдня.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Форум искажает восприятие и перекраивает реакции. Сегодня одна подруга про другую новость рассказала. Де женятся оне. Обоим за полтинник. У меня в голове лишь и осталось из последнего вещания, что апрель как время проведения свадьбы, и хз знает, какой сценарий ея. То ли морячки яблочки топчут, то ли цыгане медведЕй выгуливают... Время внезапно поменялось на здесь и сейчас. Я, дура, не смогла ничего и выдавить из себя, кроме как: "Невеста беременна?" Чуть позже добавив: "Родители сказали, что иначе не по-людски"? Сообщившая новость подруга сказала, что я злыдня.

Тренажёр посмотри на мою аватарку

Beauty1

Посмотрела. Деечка в сердечках)
Я умею ходить по нагрузки, когда мне плохо.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо было спросить "а без брака она не хранила верность парню и поэтому он решил ей застолбить?".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Посмотрела. Деечка в сердечках)
Я умею ходить по нагрузки, когда мне плохо.

Не поняла что за по нагрузке

Beauty1

Не поняла что за по нагрузке

Гхерню написала) Не умею ходить по нагрузки (утяжеления), когда мне плохо (тяжко). Просто валюсь и сплю.

Омикрон

Надо было спросить "а без брака она не хранила верность парню и поэтому он решил ей застолбить?".

*её
Хотя и так тоже нормально получилось.

Омикрон

Я просто в группу не зашла поздравлять. Правильно так.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гхерню написала) Не умею ходить по нагрузки (утяжеления), когда мне плохо (тяжко). Просто валюсь и сплю.

Ну она мне написала чтобы я платье надела и каблуки то есть я в спортзал должна с собой помимо куча вещей ещё платья с каблуками таскать...

Ты лучше про маску напиши. Почему в ней? У нас даже при выбросах ими не пользуются.

Beauty1

На спине и боках складки! Ты жирный азербаджан кыз!

Омикрон

Кайен любит нашу Ленивую 😊

avamelex

На спине и боках складки! Ты жирный азербаджан кыз!

Я на следующей неделе уезжаю на базу с котом
Хочешь, я тебе свою эту регу подарю?)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне как землячке подари. Я в мир пойду добро нести.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет

Гость
Murena

Сегодня день полного снятия фашистской блокады , 80 лет прошло
Город отмечает 🔥 🌟
Центр перекрыт много где
Салют наверно будет

Будет скоро

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне как землячке подари. Я в мир пойду добро нести.

Радужное европейское добро нам и даром не нать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты лучше про маску напиши. Почему в ней? У нас даже при выбросах ими не пользуются.

Из за смога

Гость
Beauty1

Из за смога

Детройт?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знаешь мне сегодня мать выдала что я бабка ну я говорю с чего я бабка у меня ребёнка нет детей нет вот если бы ты в 20 лет родила то сейчас бы тебе твоя дочка тоже родила прикинь выдаёт мне Я в а*** была то есть у меня мама бабка а мне приписывать что я бабка поэтому ты знаешь ну представь от зависти вот так вот лопается до сих пор моя мамаша

Beauty1

Знаешь мне сегодня мать выдала что я бабка ну я говорю с чего я бабка у меня ребёнка нет детей нет вот если бы ты в 20 лет родила то сейчас бы тебе твоя дочка тоже родила прикинь выдаёт мне Я в а*** была то есть у меня мама бабка а мне приписывать что я бабка поэтому ты знаешь ну представь от зависти вот так вот лопается до сих пор моя мамаша

Это не зависть. Это её несбывшееся. Моя вон уже устала нянькой быть. Через четыре дня с подругами в Таиланд летит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не зависть. Это её несбывшееся. Моя вон уже устала нянькой быть. Через четыре дня с подругами в Таиланд летит.

Твоя мама в Тайланд летит? Ни фига се.

avamelex

Нет

Вот ты никогда о людях не думаешь. А такая шикарная многоходовка быть могла.

Омикрон

Твоя мама в Тайланд летит? Ни фига се.

Чё фига? Она рыньше чаще гоняла своей развесёлой бабьей компанией. Поэтому да, бабка оседлая я.