Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 394
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думаю, что дешевле согласиться)))

😆 инфи, это потомучто я ее донимала таким же вопросом. Непутятишна, поставь еще раз на секундочку. Я скопирую. Может, когда сделаю себе такую фотку. Надо показать фотографу ))

Инфузория

Завидую))

Ты тоже не кудрявая, а хочешь кудри?. Всю жизнь меня кружают красиво кудрявые люди, которые борются со своим богатством. Включая собственную дочь. Стригут и выпрямляют, несмотря на мои возражения. А я себе хочу((. Еще и крашусь же. Парикмахеры в химии отказывают, чтобы не травмировать волос. А мне идут кудри 😔

Инфузория

Все тут есть. Российских бубликов полным полно. Ни один русский магазин не закрылся. А на одном хозяин написал крупными буквами " Это русский магазин!! Украинцев не обслуживаем" Это люди сфоткали в реале и передали всем своим по сети)) и мне досталось, смелый такой чел!! В самый разгар написал, допекли, видно....

Крутой мужик

Инфузория

Вупс, тебе, Бабель "Иисусов грех")) мне понравился Бабель)

Спасибо )). Я все прочитала. Чувствую, что-то знакомое

— Околоточный, — поник головою господь, — я об ем не подумал… Слышишь, а ежели тебе в чистоте пожить?..

— Четыре-то года? — ответила баба. 😁

Я честно читала Бродского. Все из-за Непутятишны.
Ой-йооо 🤦‍♀️😁

Woops

Ты тоже не кудрявая, а хочешь кудри?. Всю жизнь меня кружают красиво кудрявые люди, которые борются со своим богатством. Включая собственную дочь. Стригут и выпрямляют, несмотря на мои возражения. А я себе хочу((. Еще и крашусь же. Парикмахеры в химии отказывают, чтобы не травмировать волос. А мне идут кудри 😔

Совершенно нет. Волосы прямые как палка. Это скучно очень. Всегда хотела милые локоны... Но нет... Внешнее отражает внутреннее)) доброе утро))

Woops

Крутой мужик

Не то слово.... Но, кажется, он просто русский местный, в смысле, русский или полурусский( мать отец) человек, но с давним гражданством и бизнесом, и просто вспылил, что какие то беглые беженцы, вместо того, чтобы родину защищать или работать молча в другой стране, а не дармоедствовать на его шее, еще и условия ему ставят.... Но это была просто бомба на фоне общих Подпрыгиваний и покаяний всяких местных русских звезд культуры

Woops

Спасибо )). Я все прочитала. Чувствую, что-то знакомое

— Околоточный, — поник головою господь, — я об ем не подумал… Слышишь, а ежели тебе в чистоте пожить?..

— Четыре-то года? — ответила баба. 😁

Да))) а обоснование какое железное далее следует??? Мол, ты нас разживотить все время хочешь, известное дело, а зачем же животными тогда создавал и где детей тогда брать будешь??)))) это к нашему разговору о религии)

Woops

Я честно читала Бродского. Все из-за Непутятишны.
Ой-йооо 🤦‍♀️😁

Я его не читала. Что там? Впечатления??

Инфузория

Совершенно нет. Волосы прямые как палка. Это скучно очень. Всегда хотела милые локоны... Но нет... Внешнее отражает внутреннее)) доброе утро))

😀 зато должны быть густыми и уверенными в себе ))
Привет

Инфузория

Не то слово.... Но, кажется, он просто русский местный, в смысле, русский или полурусский( мать отец) человек, но с давним гражданством и бизнесом, и просто вспылил, что какие то беглые беженцы, вместо того, чтобы родину защищать или работать молча в другой стране, а не дармоедствовать на его шее, еще и условия ему ставят.... Но это была просто бомба на фоне общих Подпрыгиваний и покаяний всяких местных русских звезд культуры

Русская кровь. 👍Подарите ему что-нибудь от русских Казахстана. Вернешься, я тебе вышлу орехов до востребования ))

Инфузория

Да))) а обоснование какое железное далее следует??? Мол, ты нас разживотить все время хочешь, известное дело, а зачем же животными тогда создавал и где детей тогда брать будешь??)))) это к нашему разговору о религии)

Ахах. Там хитрая тетка нашла причину ))

Инфузория

Я его не читала. Что там? Впечатления??

У Бродского очень своеобразный слог. Точнее, его нет )). Надо искать рифму в хаосе слов. В голове сумбур. Непутятишна тут выложила его стихотворение, понравилось. Но она, на мой вкус, выложила лучшее ))
В общем, творчество не для плебса вроде меня. Хотя Андрей тоже на него ругался ))

Woops

😀 зато должны быть густыми и уверенными в себе ))
Привет

Такими и были)) ужасно густыми и тяжёлыми, толстыми. Потом начались гормональные скачки и половина выпала. Сейчас остатки, но за счёт толщины волоса лысой не кажусь, как восстановить не знаю. Гормоны пить не хочу. Врач сказал что гормоны в норме. Когда сдавала, разумеется, но видимо потом опять сбой и вот уже не в норме, волосы летят, потом снова в норму, и новые щеткой лезут, замучалась уже...и ничего не сделать, только смиритьсЯ. Я то все принимаю, что в жизни происходит, со смирением, но волос жалко... А у тебя нет проблем с волосами???

Woops

Русская кровь. 👍Подарите ему что-нибудь от русских Казахстана. Вернешься, я тебе вышлу орехов до востребования ))

Да я в том магазине и не была еще)) по сети фоточку прислали, улицу написали, порадовались силе духа русича и всё)) ну буду если, поблагодарю конечно, я думаю, его страницу разорвало тогда от комментов. Нельзя бесконечно унижать человека, взорвется и накостыляет по шее))

Woops

Ахах. Там хитрая тетка нашла причину ))

Нашла)) но опять же , ее такою сотворили?? Сотворили. Какие вопросы к хитрости теперь??))

Инфузория

Такими и были)) ужасно густыми и тяжёлыми, толстыми. Потом начались гормональные скачки и половина выпала. Сейчас остатки, но за счёт толщины волоса лысой не кажусь, как восстановить не знаю. Гормоны пить не хочу. Врач сказал что гормоны в норме. Когда сдавала, разумеется, но видимо потом опять сбой и вот уже не в норме, волосы летят, потом снова в норму, и новые щеткой лезут, замучалась уже...и ничего не сделать, только смиритьсЯ. Я то все принимаю, что в жизни происходит, со смирением, но волос жалко... А у тебя нет проблем с волосами???

Детям волосы раздала ((. Может, по витаминам пройти? Или кальций-железо. Раз растут, значит, потом им мало питания..
Мне повезло - у мамы плохие, тонкие, у папы хорошие. Мне достались папины. 20 с лишним лет терпят обесцвечивание, длинные, ттт

Инфузория

Нашла)) но опять же , ее такою сотворили?? Сотворили. Какие вопросы к хитрости теперь??))

Ее сотворили думать своей башкой. А не другим местом ))

Инфузория

Да я в том магазине и не была еще)) по сети фоточку прислали, улицу написали, порадовались силе духа русича и всё)) ну буду если, поблагодарю конечно, я думаю, его страницу разорвало тогда от комментов. Нельзя бесконечно унижать человека, взорвется и накостыляет по шее))

Да 👍. Красавчик. Если встретишься, передавай привет от всех

Доброе утро) я первый раз в жизни не знаю чего делать, никого нет) чудно прям
поеду поработаю для разнообразия 😂

Инфузория

Я вспомнила. Doppel Hertz "для волос и ногтей". Я для ногтей пью . Действенная штука

Blueberry_

Вы все мнн сегодня снились живьем. Дожила 🤦‍♀️ ))

Woops

забавно 😁 видимо, нас слишком много
а у меня новости с передовой, наш крестный расстался с женой и нашел себе 20-летнюю киргизку. Все роственники в а/к/у/е, простите за мой французский, но по-другому не скажешь 😂

Woops

Нет. А что, так и происходит с зеркалом?))

как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
😁

Не нравится .... Слишком натурально... Надо красивее)))

Woops

Эх, да... Кажется, я делала химию , кажется, это былофуфло... Не помню.... В общем, локонов у меня никогда не было... Несбывшаяся мечта))

Woops

А что у нас за орехи???

Woops

У Бродского очень своеобразный слог. Точнее, его нет )). Надо искать рифму в хаосе слов. В голове сумбур. Непутятишна тут выложила его стихотворение, понравилось. Но она, на мой вкус, выложила лучшее ))
В общем, творчество не для плебса вроде меня. Хотя Андрей тоже на него ругался ))

Надо читать... Я не интересовалась ранее его творчеством

Blueberry_

Свобода аааа!!!!)))

Blueberry_

а у меня новости с передовой, наш крестный расстался с женой и нашел себе 20-летнюю киргизку. Все роственники в а/к/у/е, простите за мой французский, но по-другому не скажешь 😂

Ну а что ты хотела?? Надо и киргизскам как то выживать в наши тяжёлые времена.....

Blueberry_

Ну вот, жена, наверное, права качаоа, секса не хотела, а эта будет смотреть в рот и быть благодарной. Что еще надо мужчине.
Или решил все попробовать в жизни.

Инфузория

Не нравится .... Слишком натурально... Надо красивее)))

Мне нравится неожиданный поворот ))

Вот, про мою жизнь. И кудри. ))

коней спасаешь гасишь избы
потом становишься мудрей
и занимаешься верченьем
кудрей

Инфузория

А что у нас за орехи???

У нас стандартный набор орехо-сухофруктов. Мы же Азия.
Но курага-изюм у вас есть и свой, думаю. Сладости тоже. Поэтому, орехи.
Могу, конечно, предложить и вяленой конины ))

Всем привет!

Вупся, у меня к вам дело-просьба есть., но здесь писать не могу. Можно будет вас напочту написать попросить?

Woops

Правда дожили)) Не ругались? 😃
Всем доброе утро)

Blueberry_

Да уж. Красивая хоть?

Инфузория

Эх, да... Кажется, я делала химию , кажется, это былофуфло... Не помню.... В общем, локонов у меня никогда не было... Несбывшаяся мечта))

У меня волнистые волосы, но волны эти какие-то кривые, надо укладывать правильно при сушке, а мне лень, поэтому я выпрямляю)

Woops

Ну вот, жена, наверное, права качаоа, секса не хотела, а эта будет смотреть в рот и быть благодарной. Что еще надо мужчине.
Или решил все попробовать в жизни.

Там жена вообще не готовила. Он еду в контейнерах заказывал. И вариант может быть, что его жена сама бросила. Осталась теперь с московской квартирой, он платит ипотеку за нее и живёт на съеме.

Катя

Да уж. Красивая хоть?

Треш вообще. Доска с 2 сосками, лицо одутловатое в 20 лет, и глаза роскосые. Я тебе фотку покажу.

Blueberry_

Прям совсем луноликая или просто из киргизии? Это переодетая онуша думаю

Blueberry_

Там жена вообще не готовила. Он еду в контейнерах заказывал. И вариант может быть, что его жена сама бросила. Осталась теперь с московской квартирой, он платит ипотеку за нее и живёт на съеме.

Было за что бросить?

Blueberry_

Треш вообще. Доска с 2 сосками, лицо одутловатое в 20 лет, и глаза роскосые. Я тебе фотку покажу.

😃Молодая зато, да и не страшная)

Обормот

Прям совсем луноликая или просто из киргизии? Это переодетая онуша думаю

луноликая) но может хоть манты лепит 😁

Катя

Было за что бросить?

он не сильно участвовал в жизни семьи, у него все интересы связаны с работой, но он и зарабатывает охо-хо, так что здесь грех жаловаться. Квартиру в Москве купил, жене машину купил, отдыхать по морям по 3-4 раза в год ездили. Сама жена из села Амурской области

Blueberry_

он не сильно участвовал в жизни семьи, у него все интересы связаны с работой, но он и зарабатывает охо-хо, так что здесь грех жаловаться. Квартиру в Москве купил, жене машину купил, отдыхать по морям по 3-4 раза в год ездили. Сама жена из села Амурской области

Любит человек чтоб попроще😄, ну теперь манты каждый день!

Blueberry_

Так вроде не за что бросать, если не дурра совсем)

Woops

Мне нравится неожиданный поворот ))

Вот, про мою жизнь. И кудри. ))

коней спасаешь гасишь избы
потом становишься мудрей
и занимаешься верченьем
кудрей

Точно)) а можно было на одном верчении кудрей жизнь прожить... Некоторые умеют)

Woops

У нас стандартный набор орехо-сухофруктов. Мы же Азия.
Но курага-изюм у вас есть и свой, думаю. Сладости тоже. Поэтому, орехи.
Могу, конечно, предложить и вяленой конины ))

Вяленая конина куда как интереснее орехов!!! )

Катя

Правда дожили)) Не ругались? 😃
Всем доброе утро)

Доброе, Катарина)) цикорий??? У меня похмелье легкое, я буду много воды с лимоном))

Катя

Да уж. Красивая хоть?

Мне интереснее, были ли у них с женой дети?

Blueberry_

А зачем он ушёл из общей квартиры?? Надо было прям туда киргизку притащить, и она бы показала жене кузькину мать))