Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 3795
avamelex

Все ждет когда ее отговорят.)

Не жду

avamelex

Все ждет когда ее отговорят.)

Братишка с нашей ветки хоть для вида уходил на неделю.после манипуляций суицидом.
Эта тут же забывает, пишет как весело ей )

avamelex

Братишка с нашей ветки хоть для вида уходил на неделю.после манипуляций суицидом.

Мне написал Лёха
Мы всю ночь переписывались А сегодня встречались с чего бы мне совершать суицид У меня всё хорошо. Можешь сколько угодно писать что я ему не нужна Я посмеюсь над тобой на форум больше не зайду сиди тут визжи колотить башкой об стенку ненормальная мила

Beauty

Не жду

То есть ты нам уже вину навешала
А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь
Я зря виноватой быть не собираюсь

avamelex

Будешь вышибать внимание у пустоты и завидовать молча пока я буду с лёхой гулять

avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

Меня Лёха Спас если бы не он Я бы вышла в окно да ты в этом была бы виновата потому что ты ишачка и тварь 👆

avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

Теперь твоя очередь выйти в окно и тебя будет некому спасти у тебя нету Лёхи давай прыгай в окно

avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

Ишачка 👆

avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

Я тебе всё верну что ты мне сегодня сделала уж поверь
Тоби пиззда!!!

Гость
Beauty

Я к Лёше и мужу пойду
Горит этот форум

Свежего ветра - Львица!
Мягкой влаги и снега запаха!
Злость отнимает силу.
Не трать на напраслину
Просто найди в себе волю
Не смотреть внимательно
Тут все мало думают
И не дадут желаемого
Резвись меж строк
Играючи
С тобой интереснее происходящее)

Бьюти

Одна тут будешь сидеть
Отуцчит она
Отучалка не выросла

Прям троллишь со знанием дела.опытная тетка.наглая.

avamelex

Она ненормальная.

avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

Какое разочарование прыжка веры не будет!

Beauty

Меня Лёха Спас если бы не он Я бы вышла в окно да ты в этом была бы виновата потому что ты ишачка и тварь 👆

Ни кто бы твое отсутствие бы и не заметил как и муж. Только дворники матерились бы соскребая тебя с асфальта.

avamelex

Прям троллишь со знанием дела.опытная тетка.наглая.

Ты ее научила?😆

avamelex

Ты ее научила?😆

Да она тут сто лет на форуме .больше нас с тобой.она и леху этого выдумала, чтоб замужних троллить

avamelex

Какое разочарование прыжка веры не будет!

Почему? Она уже прыгнула.с этой ветки на нашу тему зима.и пишет весь день нам проклятья.
Пиши на неё жалобы
И я напишу
Как ещё с ней бороться

Гость
Beauty

За счёт моего здоровья развлекаются а ещё если я в окно выйду их даже никто не накажет поэтому сами сидите на таком форуме с этими ненормальными

Ты развлекаешься за счёт бесквартирных!)) Лови бумеранг))
А ты мне не верила))

Гость
Beauty

Схожу свечки поставлю 🤣
Что не понадобится но думаю что не понадобится просто уйду с форума и буду гулять с лёхой и со своим мужем тусоваться

Они с тобой не будут)))

Гость
Beauty

Ничего бог всё видит

Конечно!)) поэтому тебе все болячки!) Только это Космос справедливый!))

Гость
Beauty

Мне написал Лёха
Мы всю ночь переписывались А сегодня встречались с чего бы мне совершать суицид У меня всё хорошо. Можешь сколько угодно писать что я ему не нужна Я посмеюсь над тобой на форум больше не зайду сиди тут визжи колотить башкой об стенку ненормальная мила

Поэтому ты его фоткаешь как папарацци)))))

Гость
avamelex

А сама не самоубилась
Иди убивайся теперь

++++))))))))

Гость
Beauty

А до этого тебя волосатый актёр спасал)))
А нефик выходить замуж за мужика, который тебя не любит, сама виновата!)))

Гость
avamelex

Ни кто бы твое отсутствие бы и не заметил как и муж. Только дворники матерились бы соскребая тебя с асфальта.

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
avamelex

В ковидный год, на моих глазах, в окно вышел мужчина. С 5 этажа сталинки. Дворника рядом не было. Грузить в скорую пришлось мне и прохожему. Жена вышла с паспортом в руках. А мужчина был без штанов. Паспортом и прикрыли срам. Соскребать ничего не пришлось. Смыло дождём то что из него вылетело при падении.
Кто пережил такой опыт не будет шутить на эту тему. Можете минусовать. Многие прохожие прошли мимо в тот день. Примерно то же самое. Безразличие.
Когда слышу такие слова, вспоминаю шлепок тела об асфальт. И крик женщины во след космонавту.

Гость
Гость

В ковидный год, на моих глазах, в окно вышел мужчина. С 5 этажа сталинки. Дворника рядом не было. Грузить в скорую пришлось мне и прохожему. Жена вышла с паспортом в руках. А мужчина был без штанов. Паспортом и прикрыли срам. Соскребать ничего не пришлось. Смыло дождём то что из него вылетело при падении.
Кто пережил такой опыт не будет шутить на эту тему. Можете минусовать. Многие прохожие прошли мимо в тот день. Примерно то же самое. Безразличие.
Когда слышу такие слова, вспоминаю шлепок тела об асфальт. И крик женщины во след космонавту.

Фууууу, буэ))))))

Гость
Beauty

У тебя как обычно в голове насрано какую ты мне руку подала ты меня в гроб загоняешь дура

Ты даже свою любимую Мурену проклинала! Зашкварница))

Гость

Какая ты нежная! А я на войне каждый день кишки видел пока ты тут епплась и жила спокойно. Так что не учи что такое хорошо и что такое плохо.

Гость
avamelex

Какая ты нежная! А я на войне каждый день кишки видел пока ты тут епплась и жила спокойно. Так что не учи что такое хорошо и что такое плохо.

Ни в коем разе не учу. Кишок тоже пришлось повидать.
Не на войне правда, но всё же.
За воинскую доблесть уважение.
Развлекайтесь как посчитаете нужным. Это просто мнение.

Лёха пишет
Такой милый

avamelex

И ещё увидишь
При чем свои 👆

Гость

Она весь день пишет на зиме про члены и проклятья потом вперемешку
А вас троллит суицидами
https://www.wom an.ru/psycho/socialization/thread/5768660/44/#m92071710

Beauty

И ещё увидишь
При чем свои 👆

Дохни дохни бютен леха!)👆

Сейчас бы ехать в садик на санках, а не вот это вот все..

Beauty

Сообщение было удалено

Клятвопреступница ты клялась сегодня уйти и не возвращаться! Потому и больная вся Бог тебя наказал туппица.

Обормот

Разве жена не для того существует, чтобы осуществлять желания мужа? В том числе катать его на санках.

Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!
Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.

Или вот: работаешь без конца, деньги тратишь исключительно на детей. Питаешься дома, не в ресторанах, носишь хлопок, расслабляешься на диване. По доходам уверенно входишь в средний класс и даже кое-где из него выходишь. Почему же в итоге у тебя накоплений — раз в год, вывернув все карманы, отвезти семью к ближайшему морю, туда самолетом, обратно пешком? Ты же, вроде, богатый?
Ну да, именно так и выглядит богатство. Бедность выглядит не так.

У меня же прекрасные легкие дети! Почему же они непослушные, шумные, не гении в математике, и в комнате у них постоянно бардак?
Все просто: так и ведут себя прекрасные легкие дети. Тяжелые дети ведут себя совсем иначе.

А вот еще: я же, вроде, быстрый! Почему же все у меня занимает столько времени? Любые процессы, все изменения? Да и само понимание?

Все просто: «столько времени» - это и есть «быстро». Медленно — это гораздо дольше.

А как же жизнь? Она же короткая, получается?

Нет. Она длинная. Очень длинная: семьдесят, восемьдесят лет. И за них ты успеешь то, что успеешь. Так и выглядит длинная жизнь. Короткая жизнь — это совсем другое.

Еду после работы мимо парка, где по аллее каждый вечер ковыляют два старичка. Я их знаю лет двадцать, они были красивы, как бывают красивы породистые немолодые люди. Они были веселыми, боевыми, ездили заграницу, собирали картины, смеялись моим анекдотам. Сейчас как будто уменьшились вдвое. Старушка согнулась, старик опирается на костыли. Меня не узнали. Волочат ноги, три шага в пять минут.
Так выглядит счастье. Несчастье выглядит не так.

Автор: Виктория Райхер

Омикрон

Разве жена не для того существует, чтобы осуществлять желания мужа? В том числе катать его на санках.

Я 105 кг. Меня уже не увезешь 😪

Бьюти
Обормот

у нас снег идет
так красиво!

Бьюти
Омикрон

Ржу

Бьюти
Омикрон

обормотик тяжелый
его не увезешь

Обормот

Я 105 кг. Меня уже не увезешь 😪

Если предварительно поссрешь то вполне увезут тебя. Че там 35 кг то не увезти?

Бьюти
Обормот

У меня же прекрасные легкие дети! Почему же они непослушные, шумные, не гении в математике, и в комнате у них постоянно бардак?
Все просто: так и ведут себя прекрасные легкие дети. Тяжелые дети ведут себя совсем иначе.

А вот еще: я же, вроде, быстрый! Почему же все у меня занимает столько времени? Любые процессы, все изменения? Да и само понимание?

Все просто: «столько времени» - это и есть «быстро». Медленно — это гораздо дольше.

А как же жизнь? Она же короткая, получается?

Нет. Она длинная. Очень длинная: семьдесят, восемьдесят лет. И за них ты успеешь то, что успеешь. Так и выглядит длинная жизнь. Короткая жизнь — это совсем другое.

Еду после работы мимо парка, где по аллее каждый вечер ковыляют два старичка. Я их знаю лет двадцать, они были красивы, как бывают красивы породистые немолодые люди. Они были веселыми, боевыми, ездили заграницу, собирали картины, смеялись моим анекдотам. Сейчас как будто уменьшились вдвое. Старушка согнулась, старик опирается на костыли. Меня не узнали. Волочат ноги, три шага в пять минут.
Так выглядит счастье. Несчастье выглядит не так.

Автор: Виктория Райхер

шикос

Гость
Омикрон

Кто по знаку зодиака твои родители, которые родили и воспитали такого ддеббила?)))

Beauty

Сообщение было удалено

То есть про суицид это такое твое творчество.понятно.

Бьюти
Гость

Кто по знаку зодиака твои родители, которые родили и воспитали такого ддеббила?)))

рак и стрелец а что?

Гость
Бьюти

рак и стрелец а что?

Стрелец там кто?))

Гость
Бьюти

рак и стрелец а что?

Тогда я не Рак!)))

Бьюти

нашла адрес Милы
На днях к ней приеду!