Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Картина понравилась. Улица и людские фигурки угадываются, а вот что за феерия красок на переднем плане - поди догадайся.
Шоколадки всем можно)
Ну давайте, кому интересно поиграть в игру и поотгадывать что изображено или вдохновило. Знаю название только черно-белой картины.
https://postimg.cc/gallery/JnZH4zy
Побежала к курам, отобрала все яйца. Расставила коней по денникам, чесала ушки и пузы.
Побежала домой, пересчитала детей, оказалось, четверо - пришли с ночевкой соседские ребятишки.
Утолкала всех по постелям. Трое решили непременно спать в логове на полу. Соорудила логово.
Выразительно прочла главу из "Хоббита" вслух.
Внезапно ночь.
Приползла в кабинет. Пообщалась по скайпу со странствующим мужем.
Улеглась спать.
Вспомнила, что нужно поставить хлеб.
Забыла опять. Уснула.
Проснулась среди ночи, поставила хлеб.
Какая, к чертям, рефлексия? Какие искания духа и прочие необязательные движения мятущегося сердца?
Щастье:)(с)
Корову бы этой Анне Карениной. Или две (с)
Смотря какое мероприятие и где
И по настроению
Конечно , лучше вечернее платье и туфли , только не кроссовки
Посмотрела как народ пришел одет на танцы 19 века , мамадорогая
Сначала просто нарядно , а попозже подъезжали в платьях времен Екатерины 2 , которые боком в машину влезают
Не знаю откуда они их брали , кино снимать можно , причем платья по размеру , специалтно сшитые и прически будь здоров
Проваливаешься куда то сквозь время
У мужчин фраки и белые перчатки у многих , голыми руками дам не трогают
У них там клуб , возраст разный от 15 до 80.
Хоть я и раньше танцевала и люблю это дело , я больше смотрела на людей .
Невероятное что увидеть балы 19 века
Вот народ развлекается )) можно реализовать любого ребенка в своей душе
Но и гардероб вечерних платьев, патамучта нада! - тоже хорошо ))
Танцевала все эти бальные танцы??
Обормотик, ты постил Славу как сантехник дохлого кота на лопате выносил, и его дворовые бабки арестовали? Смешно. Но выложу, буду как дура копировать, иопять скажешь "ууу, все уже читаали".
Да пойду я работать
Когда страна не была под занавесом, очень многие европейцы посещали Мариинский и пр. классические театры обязательно в смокингах и вечерних платьях. Среди россиян эта традиция плохо развита. Хорошо если в платье и костюме, а не джинсах приходят на спектакль.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го вне (с) 😁
Господи, как вы там живете ))
ЭЛ, такой вопрос - насколько развиты в городе центры по обучению английскому языку? Вроде бы странный аоппос. Но я их видела мало, и народ английского у вас не знает. Молодежь сейчас знает?
У нас же крупный город. Много специализированных языковых школ. Да и курсов всевозможных много. Все зависит от желания изучать языки.
Молодежь знает и не по одному. Вот сейчас у одних наших друзей сын учится в Германии, у вторых закончил университет в Финляндии. Обучение соответственно на англ. В нашей компании практически все на бытовом уровне знают англ.Я с мужем плохо, т.к. в школе изучали французский.
Но согласна, в бывших союзных республиках больше внимания уделяется языкам, кмк.
Хорошая мысль. Пока толком и не смотрели. Вообще из всей семьи как всегда одна я лежу в этом направлении.
Почему у вас возникло желание переезда в Россию?
Мне кажется, если действительно хотите, то надо выбирать регион близкий по менталитету или хотя бы комфортный по климатическим условиям. Мне кажется, вам не зайдет маленький провинциальный российский городок. Надо что-то близкое к Москве или к Питеру.
Дочь не хотите отправить учиться в Россию?
Сообщение было удалено
А в России на сколько?
Сообщение было удалено
ну так культурная же столица😁
Сообщение было удалено
У нас сейчас такая цена в магазине
Летом отборное в зависимости от птицефабрики от 55 р за десяток.
он помидоры по 1000 руб покупает, авокадо в суп кидает и ходит в белых сапогах, что он может знать о подорожании?
😝
Мне бы поперек горла встали такие помидоры, причем, по вкусовым качествам они не сильно отличаются от тех, что за 300₽)
Про какие белые сапоги идет речь? Уже неоднократно они всплывали в разговоре.)
Все разбежались работать.
Пойду и я что ли люстру вымою. Муж утром снял люстру в ванной. Грязнючая. Не помню, когда в последний раз ее мыла. Хрусталики стали серого цвета)