Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 3788
Э♥Л

И как он бегает, опиши)

А мы с ним поругались потом редко виделись то я не приходила то он где-то 2-3 недели.

Beauty

А мы с ним поругались потом редко виделись то я не приходила то он где-то 2-3 недели.

Потом я пришла во вторник он там был а я была злая как собака психовала хотела его убить думала реально подойду б**** и как ему в секу или что-нибудь скажу б**** или сделаю такое лицо злобное что он поймёт что я его ненавижу и хочу убить

Э♥Л

Куда отпустила? ) Он разве был к тебе привязан?)

Ну вот я тебе рассказываю. Целовала я на него и злилась стою такая у спортзала купила пирожные себе стою психую злюсь пришла в спортзал к нему не подхожу злобно от него отворачиваюсь он пытается ко мне подойти поздороваться посмотреть на меня я это вижу беру и отворачиваюсь от него и ухожу и психую 👆

Beauty

Ну вот я тебе рассказываю. Целовала я на него и злилась стою такая у спортзала купила пирожные себе стою психую злюсь пришла в спортзал к нему не подхожу злобно от него отворачиваюсь он пытается ко мне подойти поздороваться посмотреть на меня я это вижу беру и отворачиваюсь от него и ухожу и психую 👆

Не целовала, а психовала 🤣

Э♥Л

Не важно, что я имела ввиду. Писала исключительно о себе)

Все и так поняли что ты имела ввиду!)

Beauty

Психическая

Beauty

Психическая

больная👆

Beauty

Я не умею
Сорян

Ты же львица)

Beauty

Потом я пришла во вторник он там был а я была злая как собака психовала хотела его убить думала реально подойду б**** и как ему в секу или что-нибудь скажу б**** или сделаю такое лицо злобное что он поймёт что я его ненавижу и хочу убить

Детский сад)

Э♥Л

Ты же львица)

Ну короче не умею я. Не знаю что с ним делать.

Э♥Л

Детский сад)

Да

Э♥Л

Детский сад)

Как человек от безделья деградирует то!)))

Э♥Л

Детский сад)

Представь в каком она н**** я был он в а**хуе* был

Beauty

Представь в каком она н**** я был он в а**хуе* был

Он меня год знает впервые такое видел

Э♥Л

Ты же львица)

Рядом с ним я психический Овен 🤣 я ещё перед залом стояла успокаивалась понимала что приду разнесу его и буду такая же как Овен когда он меня разносил а я такой быть не хочу поэтому сдерживалась

Beauty

Моя подружка, ракиня, чтобы увести женатого мужика из семьи, вышла на зло ему замуж. И параллельно динамила мужа. Там такие страсти были со всех сторон, не то что твой детский сад.)
Было забавно наблюдать.

Beauty

Сделай ему минет!

Э♥Л

Моя подружка, ракиня, чтобы увести женатого мужика из семьи, вышла на зло ему замуж. И параллельно динамила мужа. Там такие страсти были со всех сторон, не то что твой детский сад.)
Было забавно наблюдать.

Ну я не могу выйти назло замуж Я же уже замужем 🤣

Э♥Л

Было забавно наблюдать.

Ну я не хочу манипулировать захочет сам придёт не захочет не придёт не умею я понимаю я же не ракиня я человек прямой могу прийти сказать раздевайся но думаю что ему такое будет неинтересно ему как раз таки нужна баба которая ему мозги будет е****бать

Beauty

Ну я не могу выйти назло замуж Я же уже замужем 🤣

Разведись с мужем и лешке как честному человеку придется на тебе жениться!

Э♥Л

Было забавно наблюдать.

Я не люблю скандалить мне хочется с ним спокойно общаться
между нами не будет ничего

avamelex

Разведись с мужем и лешке как честному человеку придется на тебе жениться!

🤣🤣🤣 Вот мой Овен также мне говорил чтобы я с мужем развелась наверное жениться на мне хотел 🤣

Э♥Л

Было забавно наблюдать.

Я уже давно поняла И смирилась что между нами ничего не будет не умею Я понимаю что это всё я не хочу ничего делать.
Я что знала что могла сделала дальше не знаю что не чувствую его не понимаю не понимаю что ему надо не понимаю что он хочет

Beauty

Для начала надо определиться, зачем он тебе вообще нужен?

Э♥Л

Да просто со скуки хотела переспать с ним и всё

Э♥Л

В данный момент он мне помогает в спортзале это удобно чем просить мужа точка все мне так завидуют что он мне помогает всех это бесит за этим так смешно наблюдать тренер Когда видит как он мне помогает вот трясёт остальных мужиков тоже по-разному зацепляет У каждого мужика своя реакция

Beauty

В данный момент он мне помогает в спортзале это удобно чем просить мужа точка все мне так завидуют что он мне помогает всех это бесит за этим так смешно наблюдать тренер Когда видит как он мне помогает вот трясёт остальных мужиков тоже по-разному зацепляет У каждого мужика своя реакция

В субботу он со мной вместе на тренажёре делал и помогал мне и я увидела что две мои приятельницы их от этого покоробила хотя сами с мужиками тусуются и мужики помогают

Э♥Л

У меня есть подружка рыбка у неё трое детей она там тоже вовсю с мужиками тусуется пойдёт то с тем поговорит то с этим по спортзал уходит со всеми общается но она без мужа ходит но мой Лёха с ней не общается и она с ним наверное поняла что мы с ним что-то у нас там есть не тупая всё-такиУ меня есть подружка рыбка у неё трое детей она там тоже вовсю с мужиками тусуется пойдёт то с тем поговорит то с этим по спортзал уходит со всеми общается но она без мужа ходит но мой Лёха с ней не общается и она с ним наверное поняла что мы с ним что-то у нас там есть не тупая всё-таки

Beauty

У меня есть подружка рыбка у неё трое детей она там тоже вовсю с мужиками тусуется пойдёт то с тем поговорит то с этим по спортзал уходит со всеми общается но она без мужа ходит но мой Лёха с ней не общается и она с ним наверное поняла что мы с ним что-то у нас там есть не тупая всё-такиУ меня есть подружка рыбка у неё трое детей она там тоже вовсю с мужиками тусуется пойдёт то с тем поговорит то с этим по спортзал уходит со всеми общается но она без мужа ходит но мой Лёха с ней не общается и она с ним наверное поняла что мы с ним что-то у нас там есть не тупая всё-таки

А вторая моя приятельница тельчиха луна у неё в весах она с женатым Тельцом встречалась Но похоже он послал и смотрю она давай перед моим лёхой ж**лпкой** вертеть красные лосины надоело как у меня рыбка над ней смеётся говорит что-то ты сегодня оделась как ануша 🤣

Beauty

А вторая моя приятельница тельчиха луна у неё в весах она с женатым Тельцом встречалась Но похоже он послал и смотрю она давай перед моим лёхой ж**лпкой** вертеть красные лосины надоело как у меня рыбка над ней смеётся говорит что-то ты сегодня оделась как ануша 🤣

А я же это увидела она делала за соседним тренажёром А я к Лёхе подошла и говорю я на твоём тренажёре растяжку по делаю он говорит хорошо

Ася
Э♥Л

https://postimg.cc/BXJwjsMC

Beauty

А я же это увидела она делала за соседним тренажёром А я к Лёхе подошла и говорю я на твоём тренажёре растяжку по делаю он говорит хорошо

Ну она там стоит своей ж**** вертит упражнения делает И тут я рядом тоже встала и делаю я для себя решила если какие-то бабы будут возле моего Лёхи щемиться я тоже буду рядом подходить и стоять делать морду кирпичом 🤣

Beauty

🤣🤣🤣 Вот мой Овен также мне говорил чтобы я с мужем развелась наверное жениться на мне хотел 🤣

Ну конечно! Все хотят на тебе жениться!

Beauty

Ну она там стоит своей ж**** вертит упражнения делает И тут я рядом тоже встала и делаю я для себя решила если какие-то бабы будут возле моего Лёхи щемиться я тоже буду рядом подходить и стоять делать морду кирпичом 🤣

Она уже не в первый раз там пытается к нему подкатить что-то как-то на тренажёре застряла и там рядом был мой муж Илюха и она таковой кто-нибудь помогите помогите а её и мой муж Лёха игнорировали она лежит такая 2-3 минуты лежала А они её игнорят я тогда подошла её отцепила с тренажёры 🤣

Ася

Милка!)

avamelex

Ну конечно! Все хотят на тебе жениться!

Он бросил зал
Весной он увидел меня с лёхой бросил зал потом вернулся летом за мной ходил ходил потом увидел что с лёхой и ушёл из зала

Ася

😆

Э♥Л

Эл, ну вот включила фоул машину ты😁😁😁

avamelex

Милка!)

Я )

Э♥Л

😆

Правду пишу
Что такого?

Э♥Л

😆

Она думает, мы в браке не жили )

Дымыч

Короче ничего делать не буду.
Буду дальше себя с мужем с мужем со своим жить ничего от этого Лёхи не хочу уже. Как написала так и думаю

avamelex

Ты думаешь что все будут разводиться как ты и потом с Вовой жить

Дымыч

Блин флуд машину включила😁

Длбаный большой брат😁😁😁

avamelex

Я думаю что ты очень глупый человек радмила

Дымыч

Блин флуд машину включила😁

Длбаный большой брат😁😁😁

Ты сам вопросы задаёшь первый

Beauty

Короче ничего делать не буду.
Буду дальше себя с мужем с мужем со своим жить ничего от этого Лёхи не хочу уже. Как написала так и думаю

Аминь...в твоем случае левак далеко не лучшее решение

Beauty

Я думаю что ты очень глупый человек радмила

Поумней тебя, ты то вообще имбицилка уровня таракана.)

Э♥Л

😆

Я что зря на ветке Басмача сидела что ли .. компромат добывала )

Э♥Л

😆

Лёха за мной бегает но я думаю что если я начну какие-то действия делать в ответ то он сынканёт и сольётся. Поэтому ничего особо не делаю я вообще не верю что кто-то из мужиков что-то в мой адрес делает Я считаю что они все боятся моего мужа и боятся получить от него п****иззды