Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты фоткай только тех кто глазки тебе строит и на попу пялится, но обязательно попастых кокуренток тоже фоткай, надо же оценить их реакцию на тебя😁😁😁
Вся проблема в том, что я в зал с другой целью хожу и редко смотрю на окружающий контингент. Хотя должна признать, встречаются индивиды, как мужского, так и женского рода, которых трудно не заметить.)
Вся проблема в том, что я в зал с другой целью хожу и редко смотрю на окружающий контингент. Хотя должна признать, встречаются индивиды, как мужского, так и женского рода, которых трудно не заметить.)
Ну и вообще, Дымыч, я женщина адекватная, могу расчитывать лишь на сальные взгляды пенсионеров. ) Куда мне тягаться с молодыми девицами которые в дочери годятся)
Хороший типаж.не поругамся значит . Мне нравится ну что-то типа максимуса в гладиаторе и Мэл Гибсон )
Ещё фассбендер в фильме про короля где он убил друга короля потому что жена так хотела
Макбет с фассбендером вот мой идеал
Сумасшедший и очень симпатичный король
Славься Макбет !)))
Прикалываешься?)) ссорится из-за сказочных мужиков?))
Тебе давно говорила что у тебя в голове насрано что ты там что-то себе вдумываешь про меня а ты мне не верил ты же меня вообще не читаешь что там хочешь то и сочиняешь 🤣
Бьютя, я даже не помню какие девочки нравятся моим друзьям, а ты хочешь что б я помнил интернет вкусы.... к сожалению у меня не эйдическая память