Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 3783
Woops

Нет, никогда. Только в командировках по неделе ))

Вам бы с пол годика друг без друга поболтатся и может снова влюбитесь друг в друга...

Это Девчонку нужно спрашивать как быстро гармональная привязка спадает, может она знает последние данные

Гость
Woops

Здрасьте, Магна. Как здоровье?
Коля жениться на нас не хочет. Гоаорит, арбузеры мы.
Я тоже рассказывала. Мы в обед посидим с родителями, потом поедем на горную турбазу недалеко. На звезды смотреть близко к небу и с горок кататтся. Новогодняя ночь тоже там. С ведущим. Заставит наверное прыгать в мешках. Посмотрим ))
Как вы обычно отмечаете?

Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.

У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать

Гость

Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.

У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать

Поздравляю... держись и не болей!!

Дымыч

Да паралельно...
Ну как только срезал жилки и остатки с мяса, сразу их кинул на сковородку, доразделал мясо, кинул жилки варится начал готовить катлеты, пока стояла первая партия в духовке нажарил вторую партию, пока вторая партия 17 мин стояла в духовке, доготовил все под суп... далее делаем суп, а все ингредиенты уже поготовлены...

Жилы с кусочками мяса естественно выкидываются вареные, они только вкус дали...

"17 минут" ))
Интересно. Я вообше интуитивно готовлю и совсем не так
Мясо сегодня тушила в духовке большими ломтями-полустейками. Я умею

Гость
Дымыч

Поздравляю... держись и не болей!!

Спасибо, вы тоже все будьте здоровы и счастливы! Первые 4 дня были сущим кошмаром.

Гость

Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений

Тоже здорово семьей, когда с удовольствием

Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Пикник на обочине

🦇
Дымыч

Факт... и вот тут вылазит адекватность оценки

А здесь важен диалог. Никто не может залезть другому в голову. Можете обсуждать и договариваться. Я-утверждениями и все такоэ-значит всё решаемо

Woops

"17 минут" ))
Интересно. Я вообше интуитивно готовлю и совсем не так
Мясо сегодня тушила в духовке большими ломтями-полустейками. Я умею

А я не парился
https://postimg.cc/64N1RJCb, все равно все сожрется😁

🦇

А здесь важен диалог. Никто не может залезть другому в голову. Можете обсуждать и договариваться. Я-утверждениями и все такоэ-значит всё решаемо

Договориться часто бывает очень трудно. А если не так поймут?

Ася

Меня правильно воспитали
)
Больше поддакивать и улыбаться и вкусно готовить
Ну я усовершенствовала формулу
Добавила секс и ещё секретный ингредиент
Эх.если бы коле раку моему приделать терпение и выдержку Стаса
И оптимизм Вовы и то что Вова не пьёт
Я получила бы идеального мужа )

Это почти я, только я по физическим данным не особо вышел...

Гость
Woops

Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений

Тоже здорово семьей, когда с удовольствием

Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.

Woops

Я тоже не понимаю. Когда любишь, не жалко

Мне не жалко даже когда я не люблю. Но только если ко мне не относятся как к скотине.

🦇
Обормот

Договориться часто бывает очень трудно. А если не так поймут?

До тех пор, пока не поймут. Время не ограничено. Было бы взаимное стремление к диалогу

🦇
Омикрон

Мне не жалко даже когда я не люблю. Но только если ко мне не относятся как к скотине.

Аналогично

🦇

До тех пор, пока не поймут. Время не ограничено. Было бы взаимное стремление к диалогу

Сейчас время быстрых решений. Никто 10 раз не будет выслушивать что ты там сказать хотел

Обормот

А я не парился
https://postimg.cc/64N1RJCb, все равно все сожрется😁

Ого! Чебуреки???
Нифина се не париося. Темто щавели, кухню отмой. Они брызгаются. Я их вообще не готовлю ))
Что за мужчины собрались. У меня впервые комплексы

Гость

Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.

6-8 это уже тоже дофига сейчас

Woops

Ого! Чебуреки???
Нифина се не париося. Темто щавели, кухню отмой. Они брызгаются. Я их вообще не готовлю ))
Что за мужчины собрались. У меня впервые комплексы

Тьфу.
*тесто заведи, кухню отмой

🦇
Обормот

Сейчас время быстрых решений. Никто 10 раз не будет выслушивать что ты там сказать хотел

Значит не те люди, на которых стоит тратить время

Woops

Тьфу.
*тесто заведи, кухню отмой

Тесто покупное,а для жира есть азелит 😁

🦇

Значит не те люди, на которых стоит тратить время

А есть ли они вообще,те люди?

Гость

Потомучто в остальной жизни у вас очень много людей ))
Я не выношу много рядом в рутине. Женские разговоры. Зато очень люблю веселую толпу и компании ))

Гость

Зато как ожила, столько дел переделала - кучу ненужного барахла выкинула, все раковины и унитазы отмыла, пол везде помыла. всё перестирала. Глаз радуется теперь на такую красоту смотреть.

Обормот

Эх.. это если не хотят слушать.

Гость

Зато как ожила, столько дел переделала - кучу ненужного барахла выкинула, все раковины и унитазы отмыла, пол везде помыла. всё перестирала. Глаз радуется теперь на такую красоту смотреть.

А говорите не дева 😁😁😁😁

🦇
Обормот

А есть ли они вообще,те люди?

Всегда такие есть. У каждого человека в течение жизни они встречаются

Гость
Обормот

6-8 это уже тоже дофига сейчас

У нас в семье уже пятеро. Предлагаете кого-то убрать?)

Обормот

Тесто покупное,а для жира есть азелит 😁

)) ты умница

🦇

Эх, эх! Праздник-праздник! Где же сделать ногти...к 22му😬

🦇
Woops

А говорите не дева 😁😁😁😁

Инфузория

Woops

)) ты умница

Наоборот🙄, был бы умный- питался бы как медуза советовала. А я опять набрал

Гость
Woops

А говорите не дева 😁😁😁😁

Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла

🦇

😄 да! у нас в конце концов женский форум или где

Гость
🦇

Завтра пойду делать ногти, завтра у нас прикидочные соревнования

Гость

Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла

))) и первым делом после болезни
Пошла барахло выкидывать )))

🦇
Woops

😏 🥲

Гость
Woops

))) и первым делом после болезни
Пошла барахло выкидывать )))

Не, это когда мне уже полегче стало, но ещё продолжала болеть. Вчера только почувствовала себя энергичной. Но вчера у меня компьютер отказался работать. Совсем. Думала, что сдох. Не успели вчера новый купить. Сегодня включила, работает!

🦇
Гость

Завтра пойду делать ногти, завтра у нас прикидочные соревнования

Вас из дас "прикидочные соревнования"?
Мне рано. Числа бы 21го. Или надо было соглашаться до 14го(

Обормот

Наоборот🙄, был бы умный- питался бы как медуза советовала. А я опять набрал

Я к тому, что не ленивый
У тебя козырное пальто! Сейчас новый год и пасха, а потом возьмешься ))

🦇

А у меня все живенько и сделано. Только понакрагу и все! Ха-ха!
Но надо записаттся на прическу. Это я что-то подзабыла ))

Гость
🦇

6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы

Гость

6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы

А вы, значит, в ногтях ))

Гость
Гость

6 Января. Ошиблась

Woops

А что будет 22-го? Жега кстати как раз на маникюр укатила

Гость
Woops

А вы, значит, в ногтях ))

Я стараюсь всегда к соревнованиям быть в форме. Обычно я просто обрезаю ногти, чтобы детей не царапать и крашу ногти бесцветным лаком

Woops

Я к тому, что не ленивый
У тебя козырное пальто! Сейчас новый год и пасха, а потом возьмешься ))

Ну вот так я и берусь уже 10 лет последних

Зуб болиь. Сверлили сегодня. Кариес глубокий сказали может и корни убивать придется. Пока следить..этовсешоколадкивиноваты 😡

Обормот

А что будет 22-го? Жега кстати как раз на маникюр укатила

Да корпоративы начинаются.

Обормот

Зуб болиь. Сверлили сегодня. Кариес глубокий сказали может и корни убивать придется. Пока следить..этовсешоколадкивиноваты 😡

))) кара с небес