Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Здрасьте, Магна. Как здоровье?
Коля жениться на нас не хочет. Гоаорит, арбузеры мы.
Я тоже рассказывала. Мы в обед посидим с родителями, потом поедем на горную турбазу недалеко. На звезды смотреть близко к небу и с горок кататтся. Новогодняя ночь тоже там. С ведущим. Заставит наверное прыгать в мешках. Посмотрим ))
Как вы обычно отмечаете?
Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.
У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать
Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.
У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать
Поздравляю... держись и не болей!!
Да паралельно...
Ну как только срезал жилки и остатки с мяса, сразу их кинул на сковородку, доразделал мясо, кинул жилки варится начал готовить катлеты, пока стояла первая партия в духовке нажарил вторую партию, пока вторая партия 17 мин стояла в духовке, доготовил все под суп... далее делаем суп, а все ингредиенты уже поготовлены...
Жилы с кусочками мяса естественно выкидываются вареные, они только вкус дали...
"17 минут" ))
Интересно. Я вообше интуитивно готовлю и совсем не так
Мясо сегодня тушила в духовке большими ломтями-полустейками. Я умею
Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений
Тоже здорово семьей, когда с удовольствием
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Пикник на обочине
Меня правильно воспитали
)
Больше поддакивать и улыбаться и вкусно готовить
Ну я усовершенствовала формулу
Добавила секс и ещё секретный ингредиент
Эх.если бы коле раку моему приделать терпение и выдержку Стаса
И оптимизм Вовы и то что Вова не пьёт
Я получила бы идеального мужа )
Это почти я, только я по физическим данным не особо вышел...
Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений
Тоже здорово семьей, когда с удовольствием
Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.
Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.
Потомучто в остальной жизни у вас очень много людей ))
Я не выношу много рядом в рутине. Женские разговоры. Зато очень люблю веселую толпу и компании ))
Зато как ожила, столько дел переделала - кучу ненужного барахла выкинула, все раковины и унитазы отмыла, пол везде помыла. всё перестирала. Глаз радуется теперь на такую красоту смотреть.
Эх, эх! Праздник-праздник! Где же сделать ногти...к 22му😬
Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла
Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла
))) и первым делом после болезни
Пошла барахло выкидывать )))
Не, это когда мне уже полегче стало, но ещё продолжала болеть. Вчера только почувствовала себя энергичной. Но вчера у меня компьютер отказался работать. Совсем. Думала, что сдох. Не успели вчера новый купить. Сегодня включила, работает!
6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы
6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы
А вы, значит, в ногтях ))
6 Января. Ошиблась
Зуб болиь. Сверлили сегодня. Кариес глубокий сказали может и корни убивать придется. Пока следить..этовсешоколадкивиноваты 😡