Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
В общем, Пеппилотта претерпела возрастные изменения и переродилась в сукачёвскую трубкокурящую бабушку)
Я стала с трудом переносить рафинированных людей. Классовая неприязнь взыграла что ли?
Хороший колорит.
Меня бросает от злобной ведьмы до Лолиты-переростка. Пока еще. Жду, когда лет 50 стукнет и адью. «Возможно даже куплю ружье»(с)))
Ох у нас теперь в торговый центр очередь
Ну вот проживание с раком Николаем с его перепадами
Довело меня до неврологии
Мне такое не подходит
Когда человек говорит
Любимая я тебе вкусную пиццу купил
А я говорю мне некогда надо ехать
Потом поем
И он швыряет пиццу в дверь входную
Рядом она со мной летит со скоростью ядерной ракеты
Это уже перебор.
Душа просит, наверное.
Верить в чудо хочется, иначе совсем мряка будет. Вечная депрессия…
Поэтому, пусть ждут. Другое дело, что из этого вылупится.
Да... надежда великое чувство...
///Поэтому, пусть ждут. Другое дело, что из этого вылупится.///
От уровня эмпатии человека зависит...
Включил музыку добрую, подхватил настроение, и вод душа уже поет и проблемы становятся не проблемами и вопросами которые просто нужно решить, а мир добрым и прекрасным становится....
А если твои близкие еще, что то таки сделали для тебя, праздничного, вообще лепота и душевная теплота...
Нее, период компа у нас лет в 16 закончился. Активный и упрямый, как баран. Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.(с)
Никак не решала. Пусть будет каким нравится. Я мать ехидна и утконос в одном флаконе. Скажу, что мне не так, побеседуем, обсудим, поделимся, а там сам решай. Жизнь то его, не моя.
Есть оправдания убийству? Вот даже если ребёнка любимого у тебя отберут, есть? А уж крохоборство делёжки совместно нажитого...
Ну представь вот ты 17 лет работаешь, а муж сидит всё это время пердит в диван. Потом после развода ты 4/7 дохода должна ему отдавать ещё. Развестись тебе нельзя, только муж может. А чтобы ты развелась, там надо какие-то веские основания, и то, что муж не работает - это недостаточно веское.
Ну это так к сведению, как обычно всё происходит.
Понимаю, что ты спартанка и тебе всё ни по чём, живёшь во служение другим, но я даже не представляю сколько мужей убивалось бы при таком раскладе.
Вообще этот институт брака - это что-то ненормальное. Какой-то пережиток эпохи рабства.
Ну вот проживание с раком Николаем с его перепадами
Довело меня до неврологии
Мне такое не подходит
Когда человек говорит
Любимая я тебе вкусную пиццу купил
А я говорю мне некогда надо ехать
Потом поем
И он швыряет пиццу в дверь входную
Рядом она со мной летит со скоростью ядерной ракеты
А теперь ты кидаешь пиццу в Вову!)))
Да... надежда великое чувство...
///Поэтому, пусть ждут. Другое дело, что из этого вылупится.///
От уровня эмпатии человека зависит...
Включил музыку добрую, подхватил настроение, и вод душа уже поет и проблемы становятся не проблемами и вопросами которые просто нужно решить, а мир добрым и прекрасным становится....
А если твои близкие еще, что то таки сделали для тебя, праздничного, вообще лепота и душевная теплота...
И каждый год под новый год твоя жена и дети подумали, ещё один год а квартиры все нет!))
И Германа все нет)) где же Герман)))
Ну представь вот ты 17 лет работаешь, а муж сидит всё это время пердит в диван. Потом после развода ты 4/7 дохода должна ему отдавать ещё. Развестись тебе нельзя, только муж может. А чтобы ты развелась, там надо какие-то веские основания, и то, что муж не работает - это недостаточно веское.
Понимаю, что ты спартанка и тебе всё ни по чём, живёшь во служение другим, но я даже не представляю сколько мужей убивалось бы при таком раскладе.
Вообще этот институт брака - это что-то ненормальное. Какой-то пережиток эпохи рабства.
Поэтому ты женился!))
Нее, период компа у нас лет в 16 закончился. Активный и упрямый, как баран. Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.(с)
Никак не решала. Пусть будет каким нравится. Я мать ехидна и утконос в одном флаконе. Скажу, что мне не так, побеседуем, обсудим, поделимся, а там сам решай. Жизнь то его, не моя.
Ну родительский фарт великая вещь...
Чем старше киндеры становятся тем больше мне кажется, что родители оч и оч ограниченно могут повлиять на характер ребенка, делеко не так как принято считать, и далеко не на любого...
В общем как ты и сказала, отпускаем, любим и верим в них.... но блин как же это тяжело и страшно...😥
И я пойду. Напялю свои белые носочки.
Всем хорошего дня и сопливой зимней романтики.
https://youtu.be/eP4ElRfquDA?si=tnCHQDv6b1-VaQE3
Коля такого не было и нет
А убийства происходят из-за того что алкоголизм в стране
И мой знакомый участковый сказал что именно в воскресенье почему-то драки и убийства в основном
В общем зарабатывать деньги он никогда не будет, судя по увлечениям...
Зато у девочек будет популярный.
Люди вообще-то и за 1000 рублей могут убивать.
А самое жестокое бывает, когда отношение к людям как к холопам и скотам. Из-за этого и произошли революции 1905 и 1917, когда наиболее сурово поступали с теми, кто измывался над людьми. Там же практиковалось всякое, типа телесных наказаний, потом по тротуару ходить нельзя и прочее мракобесие.
Ну родительский фарт великая вещь...
Чем старше киндеры становятся тем больше мне кажется, что родители оч и оч ограниченно могут повлиять на характер ребенка, делеко не так как принято считать, и далеко не на любого...
В общем как ты и сказала, отпускаем, любим и верим в них.... но блин как же это тяжело и страшно...😥
Твоё дело только помочь со стартовыми условиями, а дальше ты уже "сделал всё, что мог". Не надо на себя брать лишнее.
Мимо, Омикрон.
Он стажируется в юрклинике и подрабатывает, как умеет, как учеба позволяет.
Насчет популярности у девочек. Это не мое дело. Что натворит, сам будет расхлебывать.)
Юристы много зарабатывают?
У меня почему-то ни одного знакомого юриста нет. Где они вообще обитают? Интересно.
Наконец-то я дочитал что вы писали. Ну всё, можно перейти к общению в форме диалога.
Юристы это прекрасные люди)