Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я ленюга. Тесто на пиццу не завожу. Покупаю слоёное дрожжевое от Высоцкой или нашего "Командора". А дальше во все тяжкие рвусь) Грибы, маринованные огурцы, свежие помидоры, колбаса или курица, моцарелла и более твёрдый сыр сверху.
Пиццамейкер вещь
6 минут и готово
😁
Я тоже тесто готовое беру
коля я говорю общепринятое название... при мне таких полненьким всегда называли и я называю...
это как с клубникой и земляникой, то что у нас продают на самом деле биологический вид земляника, но все ее называют клубникой...
не многие знают разницу, но дабы было понимание сказанного тоже клубникой зовут, ту самую ягоду что и все, хотя и знают что по факту это земляника😁
Ну у тебя значит либо толстые, либо худые. Надо более качественно сорта различать.
Есть недобор веса, есть норма, есть избыточный вес, есть ожирение (полнота).
И в каждом весе можно выглядеть по-разному тоже, в зависимости от нагрузок.
Как-то с терминологией надо поаккуратнее, а то неправильно поймут.
Пока Бьютьки нет - опа в сто вовсе даже и не некондиция.
Теперь непосредственно ей - зззачем ты себя противовоспалительным лекарством обозвала?!
Сообщение было удалено
Если человек худее, это не обозначает, что он немощный. И да - любовь творит чудеса!
Сообщение было удалено
Уже. Зря что ли этажи осваиваю? Зато! Ни одна трында с этой ветки не пройдёт такой маршрут без остановок. Даже стройная)
Димыч выкладывал фото. Что хочу сказать... Враньё, что по ссылке открывался вход на стронние ресурсы. Стоит адрес на постимг - туда и попадёшь. Или не попадёшь, если запрет какой на другой территории.
Я тут писал, что самая красивая попа - это у Марианны Меркуловой, про неё написано бёдра 95. Только без ляжек что ли по-твоему?
В разных сетах у неё по-разному выглядит, наверняка написан минимальный размер, какой бывал.
Блин, куда вы столько строчите. Не успеваю найти и ответить. Баст, я незнакома с этой группой. Но она... настроенческая. Вот если песню вкупе с музыкой рассматривать, то ж театр целый.
И тут же Димычу... Что за рвотно-кошечное ты выложил??? Неустоявшийся голос малолетки и ещё более малоосмысленный текст.
Вот это у них 93см бёдра? Они там угорают что ли?
https://postimg.cc/2VLCgQ9c
При росте 175.
У попа была собака он её любил
Она съела кусок мясо поп её убил
В землю закопал и надпись написал:
У попа была собака он её любил…..
если песню разбирают юристы значит это экспертиза, она проводится в рамках судебного процесса... значит эта высказывание было признанием попа в момент аффекта, но потом он спохватился и призвал адвокатов
во второй строчке однозначно виноватого Попа, ушлые адвокаты заменили на ОН
и сразу возникло сомнение, при суде присяжных, сомнение трактуется в пользу подсудимого, то есть если собаку мог убить и кусок мяса, то адвокат обязан на это указать и таким образом возникло сомнение которое оправдает убийцу, но как это сделать если в песне ясно сказанно поп убил...
и тогда адвокаты коварные делают ход конем, подменяют в песне одно слово Поп, на Он и все... появилось сомнение и убийца на воле, вуаля работа выполнена на 5 балов😁
Блин, куда вы столько строчите. Не успеваю найти и ответить. Баст, я незнакома с этой группой. Но она... настроенческая. Вот если песню вкупе с музыкой рассматривать, то ж театр целый.
И тут же Димычу... Что за рвотно-кошечное ты выложил??? Неустоявшийся голос малолетки и ещё более малоосмысленный текст.
тепленькое.... мне оч понравилось... 😛
Сообщение было удалено
Не факт. У нас высокие ступени. Потолок в квартире 1.75. То не хрущёвские пятиэтажки. С непривычки сдохнет каждый даже тренированный этаже на восьмом.
У попа была собака он её любил
Она съела кусок мясо поп её убил
В землю закопал и надпись написал:
У попа была собака он её любил…..
если песню разбирают юристы значит это экспертиза, она проводится в рамках судебного процесса... значит эта высказывание было признанием попа в момент аффекта, но потом он спохватился и призвал адвокатов
во второй строчке однозначно виноватого Попа, ушлые адвокаты заменили на ОН
и сразу возникло сомнение, при суде присяжных, сомнение трактуется в пользу подсудимого, то есть если собаку мог убить и кусок мяса, то адвокат обязан на это указать и таким образом возникло сомнение которое оправдает убийцу, но как это сделать если в песне ясно сказанно поп убил...
и тогда адвокаты коварные делают ход конем, подменяют в песне одно слово Поп, на Он и все... появилось сомнение и убийца на воле, вуаля работа выполнена на 5 балов😁
Так ты то же самое пишешь. Он. Она. Но измените угол обзора...
Димыч, про Пугачёву. У неё не незатейливые песенки. Сложные. Я не вытягиваю ни одну. Но у меня и муз. обрахования нет.
Всё это лажа по сравнению с тем, когда ты мне начала с пеной у рта доказывать, что я гeй, а потом в качестве аргумента стала показывать мне своё лицо на аватарке. Видимо я должен был как гeй сразу влюбиться в тебя и принять твою точку зрения. Я тупее баб в жизни не встречал ещё.
Дымыч это твой уровень? Срешьься как базарная баба!
Господи ! Спасибо тебе, что забрал Ельцина с Горбачевым и поставил Путина !