Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Про сон. Который девы наверняка помнят, но мачики забыли благополучно. Я дважды (!) рассказывала. Как поссорилась люто с подругой, чуть ли не на грани проклятий с её стороны. И я скрипела зубами и не делала шаг навстречу. Так прошло два летних месяца. И вот она ко мне в сон пришла. Болтает всякую чепуху, пересыпая её каким-то Игорем. На мои вопросы о нём отвечает завораживающим русалочьим смехом. Сон пустой. Ни о чём. Но поутру я вдруг подумала, что надо мне нарушить молчание. Положить на всё и позвонить. Я не успела. Потому как раздался звонок. Звонила она - моя вечно непокорённая Звезда. На мой смех и пересказывание сна она возбуждённо отреагировала - откуда ты знаешь?!
То есть Игорь был. Добрый месяц как. И это не самое большое совпадение. А вот цепочка "приснился-захотела позвонить-позвонили мне" длиною в несколько часов завораживает больше.
Я не читал такое.
Девы, сегодня рано вас покидаю. Душа просит песен)
Если что, я не теряюсь. До завтра!
Сорри, Непутятишна, я сегодня не в голосе. Подмерзла и не очень себя чувствую .
Плюс сижу смотрю прямой эфир радио, сыну обещала. Он там приглашенный гость.)
Хорошего вечера! До встречи в хороводе!🌺
Ну всё, тазы в сборе.
https://postimg.cc/gallery/y0VMJDy
Первый таз, правда, не стальной, а чугунный, но это жена захотела. По-моему это для дачи больше подходит, можно на открытом огне использовать.
Второй таз - это уже я выбрал - высокотехнологичное изделие. Сделано из стали, покрыто стекловолокном. Вода даже не прилипает, а катается как по парафину. Поставил на испытание.
Будем экономить на пергаменте теперь. Вот такие дела.
А кого из вас оскорбил бы такой подарок на 11 лет свадьбы?
Я сейчас ехал, рядом машина в глубокую лужу проваливается мне полностью лобовуху мокрым снегом из лужи покрывает. Я аварийку включаю, дворники, снижаю скорость. Смотрю когда очистилось лобовое проскакиваю на красный пешеходы в разные стороны в истерике бросились! Но благодаря мужеству и выдержки моей ни кто не пострадал!
Худоба после 45-ти делает человека некрасивым, подкожный слой жира разглаживает кожу, это естественный омолаживатель, все толстушки за 50 выглядят лет на 10-15 моложе своих худых сверстниц... глупо боротся с тем что делает тебя красивее, причем потом оплачивая теже самые операции у косметолога... у каждого возраста есть свой оптимальный вес делающий человека красивым....
А вы говорите худей.... вередительство это в чистом виде!!!!
И чисто что б так категорично не звучало😁😁😁
Надо быть сногсшибательной! Чтобы вдруг ))
У нас нет на работе корпоратива. Мы все раскиданы по стране на удаленке.
Скорей всего в этом году буду на турбазе в горах. Так что платье покупать неохота
Но начнется всякая предновогодняя богемная жизнь по моему новому хобби. Я танцую фламенко. И там надо выглядеть хорошо.
Заказала себе профессиональные туфои с вбитыми гвоздями в подошву и каблук для правильного звучания. За кучу денег. 🤦♀️ Это уже 3-и туфли, 2-е сносила, но те были непрофессиональные
Люблю такие истории... неужели прям со спании заказывала тефельки то?
Сообщение было удалено
Ахаха))))))
Закежь своё в 52. Я покажу седые лохмы в свои 48. И да все будем примерно одинаковы внешне по факту) Ухоженные и нет. Морально нагруженные и никогда моралью необременённые... Я о внешности, если что.
Не факт...мне жена завидует, а уж как радовалась когда седой волосок нашла, причем на руке😁😊😊
Худоба после 45-ти делает человека некрасивым, подкожный слой жира разглаживает кожу, это естественный омолаживатель, все толстушки за 50 выглядят лет на 10-15 моложе своих худых сверстниц... глупо боротся с тем что делает тебя красивее, причем потом оплачивая теже самые операции у косметолога... у каждого возраста есть свой оптимальный вес делающий человека красивым....
У тебя жена толстая?))
Меня сегодня угораздило выйти продышаться часиков этак в пять. И попасть в злое@@@ую метель. Когда тебя секут мелкие злостные сюрикены. В общем, от растительно-водорослевого состояния лечит на ура.
И правильно...сочный кусок жаренного стейка вот правильный ответ вегану на его призыв к диете😁😁😁
В 50 каждый лишний кг на себе, как тонна)))
Сообщение было удалено
Они романтичны)) Мужчина соблазняет мужчину))) Я бы посмотрела это кино)))
Пихта стоит дольше остальных и одуряюще прекрасно пахнет) Если не вдаваться в подробности этичности погубленного дерева, то можно себе позволить сие.
Эх... я чертов любить петрушки и прочей зелени, хотел выращивать елки пихты и в аренду на новый год сдавать их что б тысячами не губились деревья, плюс горшечные тупо красивее, но переход из холода в тепло и главное слишком сухой воздух квартир убивал дерево просто на 99процентов, а технология увлажнения делала даже арендную елку золотой, хотя дома начинало лесом пахнуть и свежо было... кстати с таким подходом выживаемость повысилась... но все равно не до комерчесеи успешного ур.😢😢😢
Эх... я чертов любить петрушки и прочей зелени, хотел выращивать елки пихты и в аренду на новый год сдавать их что б тысячами не губились деревья, плюс горшечные тупо красивее, но переход из холода в тепло и главное слишком сухой воздух квартир убивал дерево просто на 99процентов, а технология увлажнения делала даже арендную елку золотой, хотя дома начинало лесом пахнуть и свежо было... кстати с таким подходом выживаемость повысилась... но все равно не до комерчесеи успешного ур.😢😢😢
Лучше сделай подарок жене и детям купи им по квартире!))))
Фееричный ибобо!)
Япония.) Мистика, психоделика и мифология, с ноткой психологии.)
https://youtu.be/FkpnY-NAAnU?si=Kkbd6GZQQBw10pRc
Такое тоже не смотрела. Надо глянуть.
Мне в свое время вот этот клип зашел... вообще сильно рад за этого певца, человек сам себя сделал и без дураков делает шикарнейшую музыку, хотя немного и не мое...
https://m.youtube.com/watch?v=_GqTvdieBv8&pp=ygUZ0LzQuNGP0LPQuCDRgdCw0LzRg9GA0LDQuQ%3D%3D
Одни ложные обобщения.
Главное выдерживать баланс