Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доброе тюленье утро! Сегодня никуда не поеду. Не кантовать!
Столкнулась с той же проблемой - фото не грузятся. Убила полчаса на эксперименты. Не более пяти-шести. Ну и ладно. Пусть будут блоками, потому как что-то можно и не смотреть.
Зоопарк не люблю, но наснимала животин. Выложу совсем чуть.
https://postimg.cc/gallery/bw1bhFj
Рептилии (что не каждому приятно)
https://postimg.cc/gallery/4Yg2W8h
Рыбы
https://postimg.cc/gallery/WdQ2hcD
Совсем чуть ландшафта зоопаркового и на что взгляд упал.
https://postimg.cc/gallery/8g91gMR
Дивногорская набережная
https://postimg.cc/gallery/GmV5xCY
Аквапарк и само озеро. От блеска до нищеты. Хотя я лаунж зону снимать и не ходила)
https://postimg.cc/gallery/9WPtc9F
Камушков не наснимала. Только траву-траву. У Вупс пляжи поприличнее. Песка немного не хватает.
Красиво у вас там. Набережная впечатлила.
Доброе утро!
Вчера почему-то был чрезвычайно активный день на ветке.)
Новые ники, новые цифры.)
Совсем запуталась кто есть кто? И в большом объеме информации не заметила, о каком городе идет речь? Это Красноярские зоопарк и аквапарк?
Природа красивая, и даже фахверковый домик затесался на снимок.)
Животные не выглядят замученными как в питерском зоопарке. У нас нет ни зебр, но пингвинов...(
Добрый! Уже день. Да, это Красноярск и его окрестности. Зоопарк у нас обширный. Находится вблизи заповедника Столбы. Животные холёные. Раньше выглядели похуже. Это сейчас ещё дара стоит.
Оля, он за мной очень сильно бегает ну я ему уже не доверяю знаю что он ***. Но самооценку конечно мне поднял сильно поэтому мне смешно когда мило пытается меня зацепить через сиськи когда рядом такой мужчина бегает как-то не думаешь уже о сиськах больше сожалеешь что мужчина такой *** и я уже перегорела
Оля, он за мной очень сильно бегает ну я ему уже не доверяю знаю что он ***. Но самооценку конечно мне поднял сильно поэтому мне смешно когда мило пытается меня зацепить через сиськи когда рядом такой мужчина бегает как-то не думаешь уже о сиськах больше сожалеешь что мужчина такой *** и я уже перегорела
Оля он когда увидел что я подошла к Водолею и попросила помочь с тренажёром я думала он весь в спортзал разнесёт а там в спортзале ещё пацан молодой есть львёнок он ко мне сам подошёл спросил что-то насчёт тренажёров наш дым из ушей пошёл вышел на улицу попсиховал там попинал двери ну вот такой психический хотя и не кавказец на фотографии ты видишь у него голубые глаза он блондин но он так психует когда ко мне другие мужики подходят у него прямо аж пукан подгорает я думала он этого овна прямо там закопает
Когда есть маленькие дети и общие финансы то не легче. Я считаю наоборот что уж лучше изменять, чем разводиться. Хотя сама не изменяю и мне вроде тоже.
А морально как такое допущение даётся? С мужем потом как переключаться? С ним спать прекращать? Хотя о чём это я?.. О двухста партнёрах вы же писали.
Выключаю морализаторство, пока не поздно)
Инфи, с возвращением! Или с командировкой сюда)
Проснулась, вспомнила. Неделю назад как раз дядюшку своего терзала, так как в моей памяти история переврана была. Кое-как вспомненную здесь её и писала. Теперь уже ближе к истине изложу. Где-то на Кавказе мой дядя с друзьями делал восхождение, а вот улететь оттуда они не смогли - билетов не было. И повстречали они там рижан. Те, бестолковые, потеряли деньги. И дядя им одолжил. Аж 200 рублёв! Хотя сам жил скромно всегда. Простой водитель. Те предложили лететь вместе до Москвы (туда билеты были), а уж потом каждый во своё гнездо. Но и в Москве билетов до Красноярска не оказалось. И тогда латыши позвали к себе. Дядя полетел (про остальных не знаю). И пробыл он там аж две недели. Очень ему город и тёплый приём понравились. Деньги, кстати, вернули по прибытии.
Пока писала, закралось сомнение) Я пару-тройку дней назад этого не излагала ещё? Совсем истрынделась)))
У нас тоже однажды какие-то крымчане гостевали пару недель. Родители их пустили из-за какой-то там проблемы с билетами или типа того. Крымчане звали к себе в гости, но мы так и не поехали.
Я ушла от своих парней с которыми вечером ходила и стала ходить днём там нашла себе Водолея а по субботам парни иногда приходят в то время когда мы тренируемся с Водолеем они когда его увидели рядом со мной как он трётся у них у всех была истерика даже у Тельца женатого он этого Водолея от меня отгонял веслом а Водолей не отходил 🤣 Водолея моего зовут Лёха он молодой сильно молодой и они всё это видят и их прямо задевает сильно Овен дева и Телец такое там устроили особенно дев про мегч снимал ролики выкладывал их свой instagraмм
Сейчас он с женой уехал на отдых а я перестала ходить в спортзал потому что мне надоели эти мужики
Овен примерно знает где я живу в июне месяце он начал ходить на моём районе Я ехала на велосипеде на лечение увидела его потом муж его увидел на нашем районе возле своей работы и говорит Я думаю он тебя скоро на свидание пригласит как начал ревновать к этому овну и стал всё для меня с утроенной силой делать денег кучу давать всё покупать короче я опять ничего Оля не делала это бог и вселенная опять присылают овна чтобы мой муж для меня всё делал видать это такая карма у меня
Когда я обдумывала как обстряпать измену, то вышел такой план, вдруг кому пригодиться.. Найти секцию для ребёнка, часа на три рядом с отелем , где есть бассейн и тренажёрный зал. Мужу сказать что будешь отвозить туда ребёнка, а пока ждёшь плавать, спортом заниматься. Итого 3 часа в неделю свободны, встречаться можно в ресторане отеля, ахаться в номерах этого отеля. Геолокация на телефоне показывает что ты в отеле, так так и должно быть, ты ж занимаешься. При этом ты хорошая мать(ребёнка на секции водишь) А после аханья и правда можно поплавать, смыть с себя любые запахи.
Гениально, Ватсон !! Я тоже обдумала. Просто на реке в кустах. А потом плавать!!! ,😁😁😁
Когда есть маленькие дети и общие финансы то не легче. Я считаю наоборот что уж лучше изменять, чем разводиться. Хотя сама не изменяю и мне вроде тоже.
Оля, а вы Онушу Beauty больше не игнорите, так? За все те гадости, что она писала, в своё время по–моему в игноре была тогда
Значит что–то поменялось.
Там у тебя нудистов дохера и больше. Первого приглянувшегося за уд хватай и в камыши волоки) Опять же, разнообразие. Не на Вите же мир замкнулся. Кстати, что за фото с голым мужиком?
Что за двойные стандарты инфузории советуешь мужиков в кустах т****** а Оле замечания делаешь оно прекрати себя так вести до улично