Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не ругайся
Я и пишу что люблю готовить
Это хобби
Иногда и доставку с удовольствием заказываю
Потому что японскую кухню я не умею
Тот же удон
Или сукияки
Ты редко готовишь поэтому для тебя это хобби и ты любишь готовила бы каждый день с 10 лет не любила бы ещё сама бы за продуктами таскалась а их бы не было в магазине
Не ругайся
Я и пишу что люблю готовить
Это хобби
Иногда и доставку с удовольствием заказываю
Потому что японскую кухню я не умею
Тот же удон
Или сукияки
Ты пишешь что создаёшь дома уют и не понимаешь почему другие женщины не готовят вот я тебе объясняю потому что другие женщины обязаны готовить как лошади с утра до ночи и таскать сумки с продуктами точка если бы ты жила в таком режиме ты бы поняла их а ты готовишь на лайте Когда тебе удобно. Такой уют любая женщина может создать!
Бьюти ты взрослая женщина
Если ты живёшь как тебе удобно я живу как мне
Не скидывай тут агрессию
С 12 лет готовлю
Муж вообще не готовил
Почему редко все время
Меня не парит
В месяц раза 2 доставку беру
Для разнообразия )
Полезно тебе что-то объяснять бесполезно тебе что-то объяснять готовить когда 40° и нету продуктов которые надо носить самому на пятый этаж и готовить как ты это две большие разницы из 12 лет ты не готовила не ври
Тебя не парит потому что что ты делаешь это легко потому что у других тяжёлые условия поэтому им тяжело а у тебя лёгкие поэтому прекрати обесценивать чужой труд
И мать готовит
И я
И все мои подруги
И это все как у всех
Если кто-то не готовит я ж не указываю
Кстати подруг если угощаю
Просто готовлю
Это всегда лёгкий гуляш из филе
Много овощей
И десерт мой фирменный для дам
Королевские финики фаршированные сыром с голубой плесенью
И розовое шампанское )
Приезжай )
все что вы написали, даже крупно режем, чистим, моем это 30-40мин, ни как ни несколько😁
это как плов сделать, тоже мясо всего то обжарить, закидали потом туда морковку, жареный лук, сушеную вишню, припавы и рис, и бац все готово, только вот это все 1,5часа занимает, пока все сделаешь как надо😁
в общем если б я годами не стоял у плиты я б вам поверил, ну или порции на 1-2 чел... но я если уж готовлю плов то казанчик, не охото связываться с одной порцией на день😁
ну и подготовка овощей, можно как в столовке тяп ляп их подготовить, а можно тщательно, с мясом тоже, можно с жилами нафигачить, а можно отчистить от всего, я предпочитаю еду максимально идеально сделанную, если уж взялся что то делать, оно должно быть максимально классным..
а это занимает время...
потому готовлю в удовольствие раз-два в нед, не считая салатов-они то каждый день или что то простенькое...
Как-то одна вуманша говорила, что те, кто быстро чистит картошку, плохо выковыривает глазки). Я их вообще не выковыриваю. Разрезаю картофелину по этим глазкам и срезаю их. Так и чище выходит. Секунды на каждом движении экономят минуты. Мою большой щеткой, обдаю кипяченой водой.
Сразу все на плов порезал
У меня комбайн для этого
На казан морковки кг
Рис кг и лук кг
Я так делаю
Отец учил
И мяса 2 кг
Комбайн режет за 2 минуты
Рис промыть 10 минут
Зирвак готов кидай рис
И томится все долго
Пока томится у плиты стоять не надо
Включаешь порно фильм про тайский массаж и 40 минут жена тебе его делае
Приняли душ 5 минут
Вот и плов готов
Голодные наелись и все)))))
Это я тебе программу на выхи написала )
резка фигня, я ножом быстрее чем комбайн наши порции порежу, дольше его доставать мыть, чем ножом порезать...
лук почистить нужно, поджарить тоже нужно, мясо от жил очистить- обжарить, морковку натереть, клюкву и вишню хорошенько помыть, это все время... да просто жирную пленку снять с проварки мяса это уже 2-3мин... и таких мелочей куча...
но можно конечно все кучей вывалить, но повторюсь, если я делаю еду она должна быть на уровне топ ресторанов и даже лучше... да это +30мин но я готов их потратить...но не так часто, как нужно, потому вкусвил с готовой едой -фореве😁
И мать готовит
И я
И все мои подруги
И это все как у всех
Если кто-то не готовит я ж не указываю
Кстати подруг если угощаю
Просто готовлю
Это всегда лёгкий гуляш из филе
Много овощей
И десерт мой фирменный для дам
Королевские финики фаршированные сыром с голубой плесенью
И розовое шампанское )
Приезжай )
Садись на велосипед в +40,едь за продуктами,потом готовь!
Как-то одна вуманша говорила, что те, кто быстро чистит картошку, плохо выковыривает глазки). Я их вообще не выковыриваю. Разрезаю картофелину по этим глазкам и срезаю их. Так и чище выходит. Секунды на каждом движении экономят минуты. Мою большой щеткой, обдаю кипяченой водой.
Большой щеткой, это шваброй что ли?
резка фигня, я ножом быстрее чем комбайн наши порции порежу, дольше его доставать мыть, чем ножом порезать...
лук почистить нужно, поджарить тоже нужно, мясо от жил очистить- обжарить, морковку натереть, клюкву и вишню хорошенько помыть, это все время... да просто жирную пленку снять с проварки мяса это уже 2-3мин... и таких мелочей куча...
но можно конечно все кучей вывалить, но повторюсь, если я делаю еду она должна быть на уровне топ ресторанов и даже лучше... да это +30мин но я готов их потратить...но не так часто, как нужно, потому вкусвил с готовой едой -фореве😁
Для меня самая сложная магазины приходишь туда мяса нет сколько раз такое было ты не представляешь сейчас говорю сегодня пришла огурцов помидоров нет можешь представить вот это вот нет огурцов помидоров надо ехать на дальний базарчик а температура плюс 40 х полива нет деревья вырубили
резка фигня, я ножом быстрее чем комбайн наши порции порежу, дольше его доставать мыть, чем ножом порезать...
лук почистить нужно, поджарить тоже нужно, мясо от жил очистить- обжарить, морковку натереть, клюкву и вишню хорошенько помыть, это все время... да просто жирную пленку снять с проварки мяса это уже 2-3мин... и таких мелочей куча...
но можно конечно все кучей вывалить, но повторюсь, если я делаю еду она должна быть на уровне топ ресторанов и даже лучше... да это +30мин но я готов их потратить...но не так часто, как нужно, потому вкусвил с готовой едой -фореве😁
Я тоже очень тщательно готовлю еду крючево я жрать не умею хрючсево
Почему я не езжу на иссык-куль потому что там готовят хрючево из дешёвых вонючих продуктов его жрать невозможно!
Для меня самая сложная магазины приходишь туда мяса нет сколько раз такое было ты не представляешь сейчас говорю сегодня пришла огурцов помидоров нет можешь представить вот это вот нет огурцов помидоров надо ехать на дальний базарчик а температура плюс 40 х полива нет деревья вырубили
В Германии мяса год как не видели и это локомотив европы, что про других говорить то
Я из Германии привезла специальную нож который легко чистит огурцы и картошку и морковку поэтому у меня проблем нет и овощи порезать мне не трудно вырезать плёнку мне труднее но тоже могу самое трудное найти продукты придёшь в магазин а их нету стоишь смотришь в стенку и думаешь что делать!
Я из Германии привезла специальную нож который легко чистит огурцы и картошку и морковку поэтому у меня проблем нет и овощи порезать мне не трудно вырезать плёнку мне труднее но тоже могу самое трудное найти продукты придёшь в магазин а их нету стоишь смотришь в стенку и думаешь что делать!
Куда привезла, в Италию или Испанию?
резка фигня, я ножом быстрее чем комбайн наши порции порежу, дольше его доставать мыть, чем ножом порезать...
лук почистить нужно, поджарить тоже нужно, мясо от жил очистить- обжарить, морковку натереть, клюкву и вишню хорошенько помыть, это все время... да просто жирную пленку снять с проварки мяса это уже 2-3мин... и таких мелочей куча...
но можно конечно все кучей вывалить, но повторюсь, если я делаю еду она должна быть на уровне топ ресторанов и даже лучше... да это +30мин но я готов их потратить...но не так часто, как нужно, потому вкусвил с готовой едой -фореве😁
Покупаю футболки пришла в воскресенье говорю дайте четыре футболки она мне даёт три я ей причём подробно описала какие четыре футболки она всё равно передаёт Я говорю девушка четыре дайте она говорит четыре я говорю да четыре дайте она такая стояла стояла думала думала потом кое-как дала мне четыре вот это что понимаешь я должна всё время стоять и ждать вот это
Не смейтесь смейтесь не смейтесь муж принёс продукты купил кефир и колбасу и гречку с мясом и грибами принёс Сейчас я поем и стану доброе
Покупаю футболки пришла в воскресенье говорю дайте четыре футболки она мне даёт три я ей причём подробно описала какие четыре футболки она всё равно передаёт Я говорю девушка четыре дайте она говорит четыре я говорю да четыре дайте она такая стояла стояла думала думала потом кое-как дала мне четыре вот это что понимаешь я должна всё время стоять и ждать вот это
Когда идёшь покупать выпечку та же история говоришь им что положить они стоят тупят не могут сообразить стоишь ждёшь их иногда 10 минут пока у них там мозги заработают
Для меня самая сложная магазины приходишь туда мяса нет сколько раз такое было ты не представляешь сейчас говорю сегодня пришла огурцов помидоров нет можешь представить вот это вот нет огурцов помидоров надо ехать на дальний базарчик а температура плюс 40 х полива нет деревья вырубили
Когда такая проблема с продуктами, то покупаете морзильный ларец и закупаетесь оптом.
Как-то одна вуманша говорила, что те, кто быстро чистит картошку, плохо выковыривает глазки). Я их вообще не выковыриваю. Разрезаю картофелину по этим глазкам и срезаю их. Так и чище выходит. Секунды на каждом движении экономят минуты. Мою большой щеткой, обдаю кипяченой водой.
синица, я по молодости тоже на кухне работал, видел как профи повара готовят, у меня скорости ни чуть не меньше, потому и говорю не втирайте😁
или порции не на несколько дней или обработка не настолько качественна как должна быть, либо какие то этапы выпадают как у Лексы...мясо для плова не пожарила, от жил не очистила, жир с бульена не сняла, лук не обжарила, а это все 20-30мин....
но экономия, ни кто и не спорит...
в общем чудес не бывает при боле менее равном профессионализме повара😉
меня вот что в гарри потере больше всего привлекло, это кухонные заклятия, что б раз палочкой взмахнул и все само собой делатется😁
эх лепота😁
Я из Германии привезла специальную нож который легко чистит огурцы и картошку и морковку поэтому у меня проблем нет и овощи порезать мне не трудно вырезать плёнку мне труднее но тоже могу самое трудное найти продукты придёшь в магазин а их нету стоишь смотришь в стенку и думаешь что делать!
ну у нас слава богу с этим нет проблем... все в округе имеется, причем хорошего качества...лучше достать можно, но хлопоты не стоят того...
Жизнь- это череда событий, от которых болит спина 😁
И я тоже. Но мне действительно на кухне проще, чем Бьюше. Готовлю, когда хочу. Когда не хочу - тогда муж)). Сегодня я отделалась лавашниками, а он будет плов варить. Помогу. Люблю морковь шинковать, нож острый - мечта.
Я люблю заготовки
Когда есть силы блины с мясом делаю
Морожу их
Сейчас перец фаршированный в морозилке
Сырники
Прекрасно все это можно разогреть
Ещё рыбы красной насолила она тоже в морозилке
И на солянку заморозка нарезала на комбайна
Суп варю на 2 дня )
синица, я по молодости тоже на кухне работал, видел как профи повара готовят, у меня скорости ни чуть не меньше, потому и говорю не втирайте😁
или порции не на несколько дней или обработка не настолько качественна как должна быть, либо какие то этапы выпадают как у Лексы...мясо для плова не пожарила, от жил не очистила, жир с бульена не сняла, лук не обжарила, а это все 20-30мин....
но экономия, ни кто и не спорит...
в общем чудес не бывает при боле менее равном профессионализме повара😉
меня вот что в гарри потере больше всего привлекло, это кухонные заклятия, что б раз палочкой взмахнул и все само собой делатется😁
эх лепота😁
Конечно, не на несколько дней готовим. Каждый день. Уж так повелось.
синица, я по молодости тоже на кухне работал, видел как профи повара готовят, у меня скорости ни чуть не меньше, потому и говорю не втирайте😁
или порции не на несколько дней или обработка не настолько качественна как должна быть, либо какие то этапы выпадают как у Лексы...мясо для плова не пожарила, от жил не очистила, жир с бульена не сняла, лук не обжарила, а это все 20-30мин....
но экономия, ни кто и не спорит...
в общем чудес не бывает при боле менее равном профессионализме повара😉
меня вот что в гарри потере больше всего привлекло, это кухонные заклятия, что б раз палочкой взмахнул и все само собой делатется😁
эх лепота😁
https://postimg.cc/1f8vJLHX
😁😁😁😁😁
с морозильника продукты авно, прости господи... приходится конечно иногда туда закидывать но четко осознавая что делаешь не правильно...
кстати как ни странно полную заморозку без потери вкуса гуляш прекрасно переносит..
а вот плов не любит заморозки, бурда получается как разморозишь..
как то пробовал разные готовые блюда замораживать, что б понять а вдруг прокатит-побольше наготовишь и в морозилку...не прокатило😪
синица, я по молодости тоже на кухне работал, видел как профи повара готовят, у меня скорости ни чуть не меньше, потому и говорю не втирайте😁
или порции не на несколько дней или обработка не настолько качественна как должна быть, либо какие то этапы выпадают как у Лексы...мясо для плова не пожарила, от жил не очистила, жир с бульена не сняла, лук не обжарила, а это все 20-30мин....
но экономия, ни кто и не спорит...
в общем чудес не бывает при боле менее равном профессионализме повара😉
меня вот что в гарри потере больше всего привлекло, это кухонные заклятия, что б раз палочкой взмахнул и все само собой делатется😁
эх лепота😁
зачем мясо от жил чистить? они же станут мягкими и это самое вкусное!