Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Крайне опасная психология в идеале добра и безусловном добре всячески постараться найти грязь
И автор же сам писал что нет в мышкине зла и быть не может
В общем двойку бы Андрей получил в школе за содержание сочинения своего
Тарковский только хотел быть как Достоевский но никогда им не был
Сталкер нет не похож диалога на книги Достоевского
Тарковский воспевает тему бессмысленности
И неосознанности
Достоевский все осмыслил - есть грех, есть искупление греха путем покаяния , и есть прощение бога
Ну значит я правильно его не читал. Ещё не хватало таким мусором голову засиpать.
Япония одна из самых бедных по природным ресурсам страна
Развитие произошло за счёт науки и технологий
А также отсутствия у людей лени и самокопания
Япония в несколько раз богаче по природным ресурсам, чем Россия. Ты наверное оцениваешь ресурсы только по количеству газа и нефти не учитывая логистику, свет, осадки и т.п.. Считать надо всё вместе.
Для примера..здесь сплошь и рядом от женщин писано...с этим бы детей растила..а от этого бы родила..а с третьим бы покуражилась...
Схожее и с отношением одного человека к другому..да в те времена.. легко могла в нем бороться похоть с догмами общественными...да с сочувствием человеческим. (и скорее всего, так оно и было)
Это... как встретить бомжа на улице, в прошлом, профессора филологии..которого вы хорошо знали..с которым, вам было интересно.
Нам ставят например что жара будет в ближайшие 10 дней 37-39 у нас раньше такого не было никогда так что ближайшие 10 дней и мальчиков своих не увижу поэтому мне очень нужен муж синички
Да я его и не держу в клетке). Захочет - прилетит, крыльев не свяжу. Хотя, пока еще не улетал. Но мужики народ непредсказуемый 😂
Когда я прочла это впервые, была поражена. Думала, что у Маяковского только в духе про паспорт, да левой, левой, левой... Вот как школа однобоко преподносила нам литературу.
И вдруг такая нежность...
Не домой, не на суп, а к любимой в гости
Две морковинки несу за зеленый хвостик.
...
И такая печаль...
Если быка трудом уморят —
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря...
Почему-то, вспоминаю его батл с Есениным..из сериала.))
Настасья Филипповна была жертвой педофила. Который ежедневно травмировал ей психику.а когда она постарела
Ведь для многих педофилов 16 лет это уже старость
Он решил избавиться от нее
И даже толком денег ей не дал
По сути он сделал ее моральным уродддом
Мышкин пожалел ее
Сто раз об этом писано в романе
И она сама понимает что ее любят не как женщину а как сестру
Не любил
И говорил это Рогожину
Патологически ревнивому , который не понимал что любят как Христос
Ни в одной книге критика и анализ произведения никто не додумался что Мышкин это Рогожин
Додумался1 человек в мире Андрей Басмач
Потом Андрей получит нобелевскую премию по литературе и сможет какую-то бабу полюбить, он же без денег не может бабу любить почему-то.
Япония в несколько раз богаче по природным ресурсам, чем Россия. Ты наверное оцениваешь ресурсы только по количеству газа и нефти не учитывая логистику, свет, осадки и т.п.. Считать надо всё вместе.
Как мне говорили в универе на экономике так и пишу
Может экономист Басмач нас прсветит
Тут я не настаиваю
Не мой профиль
Я бы поспала но у дурацких соседей ремонт
Потом Андрей получит нобелевскую премию по литературе и сможет какую-то бабу полюбить, он же без денег не может бабу любить почему-то.
Достоевский был русским
Был националистом
Европа скоро скажет по указке США что Достоевский был маньяк
И ужас а не писатель
Нобелевку дают в Европе в стране НАТО?
Думаю версия Андрея приживется )
Для примера..здесь сплошь и рядом от женщин писано...с этим бы детей растила..а от этого бы родила..а с третьим бы покуражилась...
Схожее и с отношением одного человека к другому..да в те времена.. легко могла в нем бороться похоть с догмами общественными...да с сочувствием человеческим. (и скорее всего, так оно и было)
Это... как встретить бомжа на улице, в прошлом, профессора филологии..которого вы хорошо знали..с которым, вам было интересно.
с этим бы детей растила..а от этого бы родила..а с третьим бы покуражилась...
это где такое писано?)
Значит неправильно тебе говорили. Экономисты учитывают все факторы и логистика - это главный из них. Япония чрезвычайно удобно расположена.
Так они не продают ресурсы природные
Они ещё после войны развили технологии и продавали технологии
При чем тут такое : они добились успеха из-за природных ресурсов
Нет за счёт мозгов и трудолюбия
Нет ?
с этим бы детей растила..а от этого бы родила..а с третьим бы покуражилась...
это где такое писано?)
У Гоголя)
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"
🙂
Так они не продают ресурсы природные
Они ещё после войны развили технологии и продавали технологии
При чем тут такое : они добились успеха из-за природных ресурсов
Нет за счёт мозгов и трудолюбия
Нет ?
Они добились успеха за счёт природных ресурсов. Океан с рыбой, который защищает от соседей и даёт доступ в любую точку мира - вот природный ресурс, который уже делает любую страну богатой. А кроме того, тёплый климат, обильные осадки, много солнечного света. Россия даже рядом не стоит.
Оооо, у моего сына был математик. Молодой пацан, сам недавно студент. От горшка 2 вершка. А у сына класс - 70% парней в пубертатном возрасте. И они все уважали этого математика. Тот был веселый и строгий.
Нам сейчас тоже повезло.
С прошлого года класс.рук-историк, тридцать с небольшим ему.
Пока не перегоревший профессионально, с блеском в глазах и лояльный к детям.