Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не понимаю, почему вас обеих это удивляет.
Хотя..Инфи и раньше спорила, что-то вроде что любовь 3 года живёт...а тем более страсть..
Но уверяю, бывает иначе...и в этом есть свои плюсы и минусы.
Что у Инфи, что у вас есть особенность, всё приравнивать к себе или большинству или к правилам каким-то..
Но я вас уверяю, бывает и иначе.
Я вам верю. Бывает и иначе
Вспомнила эктоморфа, который хвастался, что 40 кг поднимает 🤣🤣 мы ещё с Олей смеялись, что на такого запрыгнешь в порыве страсти, у него позвоночник в трусы ссыпется. 🤣🤣🤣
Так вы с Олей не для него просто. Ему дюймовочка нужна, как Меган)) такую поднимет, она как раз 40 кг и была)) ну почти
Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны — появление пыли на мебели, и разочарование в мужчине.
Анхель де Куатье «Маленькая Принцесса»
У бж была стойкая уверенность...чем чаще даёт, тем чаще я хочу.
тренировала спокойствие.
Но в постели, мы одно время мирились. Было дело.
Вообще, за 17 лет по разному было... После "тренировок" таких и я мог...натренироваться...потом она злилась...что не пристаю...в обще *** поймёшь этих женщин...чЁ они хотят, как они хотят, когда они хотят...
Но точно хотят чтоб их хотели...и злятся, когда к ним не пристают...
Нептусю да. Вы тогда лучше формулируйте мысли. А то фраза "я в вашем возрасте бы наоборот не смог уснуть" говорят о том, что с женой нельзя в одной кровати лежать, а только каждодневно чем-то заниматься.
Тут тебя поддержу, Блу. У меня тоже сложилось впечатление что как только лег рядом, сразу стоит и так каждодневно. По факту , только ощущение такое , потому что вечное ограничение было. Хотя есть такие что каждый день , кроме дней разлук. Вот как пописать. У подруги такой муж. Но слава богу от нее ничего не требует . Ни макияжей ни огня ни оргазмов. Я так поняла. А просто как нужду справить.
https://postimg.cc/cthDRDJM 😁
Трах-тибидох-тибидох, кунилингус!✨