Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Завтра будем в снегу шашлык есть.
А моя жена не красится чтобы на неё не прыгали. Хотя и так уже вся охрана ашана на меня смотрит пристально.
Пол года назад какой-то псих на нас напал возле выхода, она ходила к начальнику охраны и тот сразу сказал по видео, что я её муж, то есть за нами там следят все охранники. Причём один к ней лез даже зная что она замужем. А если бы она красилась, то даже не знаю что было бы, проходу бы не дали. Она и похудеть частично из-за этого боится. И балончик носит с собой.
Я ж стремянку недавно купил...а то всё не мог верха убирать...
Показать что было "до" и "после" на кухне?
п.с. Слава те Азелит...что ты существуешь.😁)
А моя жена не красится чтобы на неё не прыгали. Хотя и так уже вся охрана ашана на меня смотрит пристально.
Пол года назад какой-то псих на нас напал возле выхода, она ходила к начальнику охраны и тот сразу сказал по видео, что я её муж, то есть за нами там следят все охранники. Причём один к ней лез даже зная что она замужем. А если бы она красилась, то даже не знаю что было бы, проходу бы не дали. Она и похудеть частично из-за этого боится. И балончик носит с собой.
Я с мужем иду
При нем не прыгнут 🤭
Я одна же не хожу
ну..мою реакцию на вашу буквальность, вы поняли думаю.)
А Нептусю...бывают случаи что понимаете?)))
Нептусю да. Вы тогда лучше формулируйте мысли. А то фраза "я в вашем возрасте бы наоборот не смог уснуть" говорят о том, что с женой нельзя в одной кровати лежать, а только каждодневно чем-то заниматься.
Что-то вы все поздно спохватились, мы уже ездили на шашлыки неделю назад.
Ну представьте...в этой квартире, верх кухни..походу вообще никогда не убирали. Сдают её лет 10...
Я сначала тереть металлической губкой начал...потом плюнул, пошел Азелит купил...и случилось чудо.)))
до - https://postimg.cc/fS4Rdfjp
после - https://postimg.cc/q6LH7sm8