Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Женщины обижаются на мужчин в 2 случаях:
1. Когда мужчине надо только одно...
2. Когда мужчине ничего не надо.
Женщины обижаются на мужчин в 2 случаях:
1. Когда мужчине надо только одно...
2. Когда мужчине ничего не надо.
Кто бывал на Валааме? Я расстроена. Нет там святости. Жирно, сыто, до тошноты ухоженно и выхолощенно. Страшно представить сколько денег вложено. Отель стоит... "дом паломников", с "кельями" в виде отельных номеров со всеми удобствами и современным дизайном. Кафешка..Нда..
Может быть я не права. Посмотрела экскурсию... Тула дорого ехать. Не стала бы тратиться
Кто бывал на Валааме? Я расстроена. Нет там святости. Жирно, сыто, до тошноты ухоженно и выхолощенно. Страшно представить сколько денег вложено. Отель стоит... "дом паломников", с "кельями" в виде отельных номеров со всеми удобствами и современным дизайном. Кафешка..Нда..
Может быть я не права. Посмотрела экскурсию... Тула дорого ехать. Не стала бы тратиться
на видеоэкскурсиях катаешься?
Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчётливо услышал:
— Добрый вечер!
— Э-э-э, здравствуйте, — ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
— Вы откуда? — вежливо спросила лошадь.
— Из Медведково, — ответил Павел и начал ощупывая карманы на предмет сигарет, спичек, зажигалки и всего прочего, что требуется иметь при себе, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
— Хм-мм-м, а вы случайно не пьяны? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
— Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что запах перегара тут же сгинет в густом тумане.
— Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то может подвезти?
— Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил.
— До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
— До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной полиции.
Ой, полный кайф. Я недогон и смотрела на планшете. А теперь догадалась смотреть на полноэкранном рабочем компе.
Чувак, кого выкладывала в Светлогорске, снимает у своих глаз. Полное ощущение самостоятельного путешествия. И на метеоре до Валаама ехали, и по улочкам ходили, и наконец посмотрела что там внутри Соловков, в самих помещениях
Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчётливо услышал:
— Добрый вечер!
— Э-э-э, здравствуйте, — ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
— Вы откуда? — вежливо спросила лошадь.
— Из Медведково, — ответил Павел и начал ощупывая карманы на предмет сигарет, спичек, зажигалки и всего прочего, что требуется иметь при себе, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
— Хм-мм-м, а вы случайно не пьяны? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
— Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что запах перегара тут же сгинет в густом тумане.
— Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то может подвезти?
— Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил.
— До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
— До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной полиции.
😄
Где все? Инфи совсем нас забросила. Инфи, вернись.
Давайте уже вот это все бубубу
Как в сущности, легко испортить хорошие отношения — достаточно сказать: «Я тебя люблю».
Фредерик Бегбедер
24 января.
Международный день эскимо.
в который раз спала оксана
вплоть до обеда как в раю
поскольку завести забыла
семью
выкладываю свою фотку ненадолго
https://postimg.cc/vDx25szT
"тaк бyдeт нe вceгдa"
- зaпoмни этy фpaзy.
любoвь пpидёт в твoй дoм