Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2197
Woops

Это очень вкусно. Наверное, только в детстве ела. Может быть тоже приготовить.. там что-то с манкой?
4ый... 😄

Фото из книжки матери,
Как база, сахара меньше, какао больше итп,по вкусу..
https://postimg.cc/S2XPFVMR

Beauty

Ну может и не всем надо
Я не буду жарить и чеснок мне нельзя

Чеснок втыкаю головку в шелухе,только аромат дает

Обормот

Морковка отдельно с луком,зиру по минимуму, мои не любят как и барбарис и прочее, и едим его с кетчупом😁

Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть

Обормот

Фото из книжки матери,

Сохранила! Спасибо. Хорошо, что у нее красивый почерк ))
С какао вообше не знала

Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.

Woops

Вы хоть морковку с луком обжариваете до подпалинок? )) миллениалы.
Зира? Специи? Чеснок? ))

вупсенька, будь снисходительна
в россии всегда получается каша а не плов
Там такие географические широты просто

Woops

Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.

Мать кефир сама делает, молоко и кефирные грибки, летом на даче много его пьем, сейчас у нее дома зимуют, тоже печет что-то.

Обормот

Морковка отдельно с луком,зиру по минимуму, мои не любят как и барбарис и прочее, и едим его с кетчупом😁

я ж говорю каша
мои дедушка и бабушка такое же мне делали в чугунке
я оч любила
Я сделаю ка книть в мультиварке-обормот

Woops

Это очень вкусно. Наверное, только в детстве ела. Может быть тоже приготовить.. там что-то с манкой?
4ый... 😄

приготовь
почему бы и нет

Обормот

Краснодарский круглый или иногда так и пишут для плова,делаю на говядине, баранину не любим

у меня на баранину алергия
в Бишкеке везде тоже продают на говядине плов
я беру длинненькиий рис
еще у нас любят баткенский и ошский рис вродже если не путаю

Woops

😁

бабушка делала такое в чугунке потом укутывала в одеяла и если надо ели и снова закутывали

Обормот

Фото из книжки матери,

Спс сохранила

Обормот

Чеснок втыкаю головку в шелухе,только аромат дает

хороший вариант у нас некоторые так же готовят

Beauty

вупсенька, будь снисходительна
в россии всегда получается каша а не плов
Там такие географические широты просто

))) хорошо, что теперь есть мультиварки
Меня так же из Украины просили научить готовить плов. Я спросила: "У вас там хоть казаны вообще есть?". Сошлись на большой чугунной сковороде

Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁

Обормот

Мать кефир сама делает, молоко и кефирные грибки, летом на даче много его пьем, сейчас у нее дома зимуют, тоже печет что-то.

Ну это вообще для меня подвиг еще и кефир готовить )). А где она взяла настояший грибок? Может тот же что и магазинный? Или дело в молоке...

Woops

Меня так же из Украины просили научить готовить плов. Я спросила: "У вас там хоть казаны вообще есть?". Сошлись на большой чугунной сковороде

Поставила Сейчас на аватарку то что сейчас буду кушать со сметаной Правда ещё

Woops

Ну это вообще для меня подвиг еще и кефир готовить )). А где она взяла настояший грибок? Может тот же что и магазинный? Или дело в молоке...

Грибки это у нее такая колония белых шариков таких.. их молоком заливаешь и становится кефир через пару дней, надо сливать и новым заливать, на молоке без молока не становится кефиром кстати.

Обормот

Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁

😀 нет, у нас точно такого не предлагали
С сердечками - много возни их чистить? Я люблю, но ковырять их каждое до готовки ...

Свидетель из Фрязино

Они просто игнорируют неудобную им информацию🥸

Эти идиота совершенно искренне говорят Китай финансирует войну
Покупая нефть у России у России то что у Китая есть своя жизнь то что нефть он покупает чтобы производить товары этим идиотом похоже даже в голову не приходит

Обормот

Грибки это у нее такая колония белых шариков таких.. их молоком заливаешь и становится кефир через пару дней, надо сливать и новым заливать, на молоке без молока не становится кефиром кстати.

Вы там наверное в какой-нибудь Голландии это все берете. Грибки-закваски

Woops

Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть

У нас шыкарап

Woops

😀 нет, у нас точно такого не предлагали
С сердечками - много возни их чистить? Я люблю, но ковырять их каждое до готовки ...

В смысле? Зачем их ковырять?это же не желудки, да и те читсые продают. Помыл килограмм и на сковородку вог сразу.

Woops

Вы там наверное в какой-нибудь Голландии это все берете. Грибки-закваски

Это еще в союзе было без всяких голландий,как и чайный гриб.

Мужик за 50 переспал с двадцатилетней. На следующий день она рассказывает подружкам:
— Ну их нафиг, этих сверстников. Я с таким мужиком встретилась в ресторане — сначала шампанское, икра и прочее, потом к нему поехали. Час прелюдия, потом полтора часа секса, потом он ещё два часа мне стихи читал.
Мужик рассказывает друганам в гаражах:
— Пенсию получил, решил оттянуться, поехал в кабак, снял там малолетку, решил молодость вспомнить. Привёз домой, уложил. Так сначала час не вставал, потом полтора часа кончить не мог, а потом бессонница напала, всякую *** ей плёл, чтобы уснуть.

Woops

к у меня есть казан
Часто в нём готовлю не только плов

Обормот

Я тоже очень люблю потроха
Жаль муж не любит

Обормот

В смысле? Зачем их ковырять?это же не желудки, да и те читсые продают. Помыл килограмм и на сковородку вог сразу.

У нас тоже продают чистые сердечки чистые желудки иногда готовлю но так как муж не ест то редко

— Дopoгaя, cкaжи, ты вoт ceйчac вo вpeмя ceкca пpитвopялacь?
— Heee, я peaльнo cпaлa...

Beauty

У нас тоже продают чистые сердечки чистые желудки иногда готовлю но так как муж не ест то редко

А Герцогиня Вупся похоже их только на картинках видела, только вырезку берет😁

Обормот

😋 Там жир и главное бывает торчит вена!
Куда эту вену девать? Бее

Обормот

Ну они реально вкусные завтра если получится продуктов куплю что-нибудь приготовлю такое чтобы не сильно воняло а то квартиру не проветришь такой жуткий смог стоит

Woops

Тогда уж артерия😁

Т.е. сердце вас не смущает, а вена фу🤭🤭🤭

Woops

🤣как ты смогла детей зачать?))

Андрей Басмач

Тогда уж артерия😁

Если уж так муторно мелкие куриные от вен очищать, берите сердце индейки.
Тоже очень вкусно( хотя сам не готовил)

Обормот

Это еще в союзе было без всяких голландий,как и чайный гриб.

И она хранит с советских времен???

Андрей Басмач

Тогда уж артерия😁

Ну так же!!! )))

Beauty

🤣как ты смогла детей зачать?))

🤣

Андрей Басмач

Если уж так муторно мелкие куриные от вен очищать, берите сердце индейки.
Тоже очень вкусно( хотя сам не готовил)

Хорошо ))

Woops

Ну так же!!! )))

После варки...и недайбох обжарки..вы эту вену и не заметите...а вкус бомбический)

B куpилкe пoлкoвник paccкaзывaeт aнeкдoт. Bce oфицepы, зa иcключeниeм oднoгo лeйтeнaнтa, cмeютcя.
— A вы, лeйтeнaнт, пoчeму нe cмeeтecь?
— A я нe из вaшeй чacти, тoвapищ пoлкoвник.

Андрей Басмач

После варки...и недайбох обжарки..вы эту вену и не заметите...а вкус бомбический)

Вот ведь.. дожила полвека. Оказыаается, никто не парится... 😀 я их тоже очень люблю.
А у родителей как-то было не принято

Андрей Басмач

Не убеждай герцогиню есть свою еду, смерд!😁

Woops

Вот ведь.. дожила полвека. Оказыаается, никто не парится... 😀 я их тоже очень люблю.
А у родителей как-то было не принято

Ну вот..
Понятно же, что это всё от семьи идёт.
"Так не было принято".

Woops

И она хранит с советских времен???

Купила у кого-то лет 10 назад. Думаю и у вас такое есть. У холопов каких-нибудь.

Обормот

Хм...
Советской голубой крови во мне, как нефти у России😁✌️😎)

Обормот

Ну чо ты! Придумал тоже
Я тебя салат учила делать? Учила!

Woops

Ну чо ты! Придумал тоже
Я тебя салат учила делать? Учила!

Притворялась однако 😁

Андрей Басмач

Ну вот..
Понятно же, что это всё от семьи идёт.
"Так не было принято".