Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2197
#111924
Woops

Это очень вкусно. Наверное, только в детстве ела. Может быть тоже приготовить.. там что-то с манкой?
4ый... 😄

Фото из книжки матери,
Как база, сахара меньше, какао больше итп,по вкусу..
https://postimg.cc/S2XPFVMR

#111925
Beauty

Ну может и не всем надо
Я не буду жарить и чеснок мне нельзя

Чеснок втыкаю головку в шелухе,только аромат дает

#111926
Обормот

Морковка отдельно с луком,зиру по минимуму, мои не любят как и барбарис и прочее, и едим его с кетчупом😁

Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть

#111927
Обормот

Фото из книжки матери,
Как база, сахара меньше, какао больше итп,по вкусу..
https://postimg.cc/S2XPFVMR

Сохранила! Спасибо. Хорошо, что у нее красивый почерк ))
С какао вообше не знала

#111928

Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.

#111929
Woops

Вы хоть морковку с луком обжариваете до подпалинок? )) миллениалы.
Зира? Специи? Чеснок? ))

вупсенька, будь снисходительна
в россии всегда получается каша а не плов
Там такие географические широты просто

#111930
Woops

Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.

Мать кефир сама делает, молоко и кефирные грибки, летом на даче много его пьем, сейчас у нее дома зимуют, тоже печет что-то.

#111931
Обормот

Морковка отдельно с луком,зиру по минимуму, мои не любят как и барбарис и прочее, и едим его с кетчупом😁

я ж говорю каша
мои дедушка и бабушка такое же мне делали в чугунке
я оч любила
Я сделаю ка книть в мультиварке-обормот

#111932
Woops

Это очень вкусно. Наверное, только в детстве ела. Может быть тоже приготовить.. там что-то с манкой?
4ый... 😄

приготовь
почему бы и нет

#111933
Обормот

Краснодарский круглый или иногда так и пишут для плова,делаю на говядине, баранину не любим

у меня на баранину алергия
в Бишкеке везде тоже продают на говядине плов
я беру длинненькиий рис
еще у нас любят баткенский и ошский рис вродже если не путаю

#111934
Woops

😁

бабушка делала такое в чугунке потом укутывала в одеяла и если надо ели и снова закутывали

#111935
Обормот

Фото из книжки матери,
Как база, сахара меньше, какао больше итп,по вкусу..
https://postimg.cc/S2XPFVMR

Спс сохранила

#111936
Обормот

Чеснок втыкаю головку в шелухе,только аромат дает

хороший вариант у нас некоторые так же готовят

#111937
Beauty

вупсенька, будь снисходительна
в россии всегда получается каша а не плов
Там такие географические широты просто

))) хорошо, что теперь есть мультиварки
Меня так же из Украины просили научить готовить плов. Я спросила: "У вас там хоть казаны вообще есть?". Сошлись на большой чугунной сковороде

#111938

Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁

#111939
Обормот

Мать кефир сама делает, молоко и кефирные грибки, летом на даче много его пьем, сейчас у нее дома зимуют, тоже печет что-то.

Ну это вообще для меня подвиг еще и кефир готовить )). А где она взяла настояший грибок? Может тот же что и магазинный? Или дело в молоке...

#111940
Woops

))) хорошо, что теперь есть мультиварки
Меня так же из Украины просили научить готовить плов. Я спросила: "У вас там хоть казаны вообще есть?". Сошлись на большой чугунной сковороде

Поставила Сейчас на аватарку то что сейчас буду кушать со сметаной Правда ещё

#111941
Woops

Ну это вообще для меня подвиг еще и кефир готовить )). А где она взяла настояший грибок? Может тот же что и магазинный? Или дело в молоке...

Грибки это у нее такая колония белых шариков таких.. их молоком заливаешь и становится кефир через пару дней, надо сливать и новым заливать, на молоке без молока не становится кефиром кстати.

#111942
Обормот

Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁

😀 нет, у нас точно такого не предлагали
С сердечками - много возни их чистить? Я люблю, но ковырять их каждое до готовки ...

#111943
Свидетель из Фрязино

Они просто игнорируют неудобную им информацию🥸

Эти идиота совершенно искренне говорят Китай финансирует войну
Покупая нефть у России у России то что у Китая есть своя жизнь то что нефть он покупает чтобы производить товары этим идиотом похоже даже в голову не приходит

#111944
Обормот

Грибки это у нее такая колония белых шариков таких.. их молоком заливаешь и становится кефир через пару дней, надо сливать и новым заливать, на молоке без молока не становится кефиром кстати.

Вы там наверное в какой-нибудь Голландии это все берете. Грибки-закваски

#111945
Woops

Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть

У нас шыкарап

#111946
Woops

😀 нет, у нас точно такого не предлагали
С сердечками - много возни их чистить? Я люблю, но ковырять их каждое до готовки ...

В смысле? Зачем их ковырять?это же не желудки, да и те читсые продают. Помыл килограмм и на сковородку вог сразу.

#111947
Woops

Вы там наверное в какой-нибудь Голландии это все берете. Грибки-закваски

Это еще в союзе было без всяких голландий,как и чайный гриб.

#111948

Мужик за 50 переспал с двадцатилетней. На следующий день она рассказывает подружкам:
— Ну их нафиг, этих сверстников. Я с таким мужиком встретилась в ресторане — сначала шампанское, икра и прочее, потом к нему поехали. Час прелюдия, потом полтора часа секса, потом он ещё два часа мне стихи читал.
Мужик рассказывает друганам в гаражах:
— Пенсию получил, решил оттянуться, поехал в кабак, снял там малолетку, решил молодость вспомнить. Привёз домой, уложил. Так сначала час не вставал, потом полтора часа кончить не мог, а потом бессонница напала, всякую *** ей плёл, чтобы уснуть.

#111949
Woops

))) хорошо, что теперь есть мультиварки
Меня так же из Украины просили научить готовить плов. Я спросила: "У вас там хоть казаны вообще есть?". Сошлись на большой чугунной сковороде

к у меня есть казан
Часто в нём готовлю не только плов

#111950
Обормот

Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁

Я тоже очень люблю потроха
Жаль муж не любит

#111951
Обормот

В смысле? Зачем их ковырять?это же не желудки, да и те читсые продают. Помыл килограмм и на сковородку вог сразу.

У нас тоже продают чистые сердечки чистые желудки иногда готовлю но так как муж не ест то редко

#111952

— Дopoгaя, cкaжи, ты вoт ceйчac вo вpeмя ceкca пpитвopялacь?
— Heee, я peaльнo cпaлa...

#111953
Beauty

У нас тоже продают чистые сердечки чистые желудки иногда готовлю но так как муж не ест то редко

А Герцогиня Вупся похоже их только на картинках видела, только вырезку берет😁

#111954
Обормот

А Герцогиня Вупся похоже их только на картинках видела, только вырезку берет😁

😋 Там жир и главное бывает торчит вена!
Куда эту вену девать? Бее

#111955
Обормот

А Герцогиня Вупся похоже их только на картинках видела, только вырезку берет😁

Ну они реально вкусные завтра если получится продуктов куплю что-нибудь приготовлю такое чтобы не сильно воняло а то квартиру не проветришь такой жуткий смог стоит

#111956
Woops

😋 Там жир и главное бывает торчит вена!
Куда эту вену девать? Бее

Тогда уж артерия😁

Т.е. сердце вас не смущает, а вена фу🤭🤭🤭

#111957
Woops

😋 Там жир и главное бывает торчит вена!
Куда эту вену девать? Бее

🤣как ты смогла детей зачать?))

#111958
Андрей Басмач

Тогда уж артерия😁

Т.е. сердце вас не смущает, а вена фу🤭🤭🤭

Если уж так муторно мелкие куриные от вен очищать, берите сердце индейки.
Тоже очень вкусно( хотя сам не готовил)

#111959
Обормот

Это еще в союзе было без всяких голландий,как и чайный гриб.

И она хранит с советских времен???

#111960
Андрей Басмач

Тогда уж артерия😁

Т.е. сердце вас не смущает, а вена фу🤭🤭🤭

Ну так же!!! )))

#111961
Beauty

🤣как ты смогла детей зачать?))

🤣

#111962
Андрей Басмач

Если уж так муторно мелкие куриные от вен очищать, берите сердце индейки.
Тоже очень вкусно( хотя сам не готовил)

Хорошо ))

#111963
Woops

Ну так же!!! )))

После варки...и недайбох обжарки..вы эту вену и не заметите...а вкус бомбический)

#111964

B куpилкe пoлкoвник paccкaзывaeт aнeкдoт. Bce oфицepы, зa иcключeниeм oднoгo лeйтeнaнтa, cмeютcя.
— A вы, лeйтeнaнт, пoчeму нe cмeeтecь?
— A я нe из вaшeй чacти, тoвapищ пoлкoвник.

#111965
Андрей Басмач

После варки...и недайбох обжарки..вы эту вену и не заметите...а вкус бомбический)

Вот ведь.. дожила полвека. Оказыаается, никто не парится... 😀 я их тоже очень люблю.
А у родителей как-то было не принято

#111966
Андрей Басмач

После варки...и недайбох обжарки..вы эту вену и не заметите...а вкус бомбический)

Не убеждай герцогиню есть свою еду, смерд!😁

#111967
Woops

Вот ведь.. дожила полвека. Оказыаается, никто не парится... 😀 я их тоже очень люблю.
А у родителей как-то было не принято

Ну вот..
Понятно же, что это всё от семьи идёт.
"Так не было принято".

#111968
Woops

И она хранит с советских времен???

Купила у кого-то лет 10 назад. Думаю и у вас такое есть. У холопов каких-нибудь.

#111969
Обормот

Не убеждай герцогиню есть свою еду, смерд!😁

Хм...
Советской голубой крови во мне, как нефти у России😁✌️😎)

#111970
Обормот

Не убеждай герцогиню есть свою еду, смерд!😁

Ну чо ты! Придумал тоже
Я тебя салат учила делать? Учила!

#111971
Woops

Ну чо ты! Придумал тоже
Я тебя салат учила делать? Учила!

Притворялась однако 😁

#111972
Андрей Басмач

Ну вот..
Понятно же, что это всё от семьи идёт.
"Так не было принято".

))))

#111973
Beauty

🤣как ты смогла детей зачать?))

https://postimg.cc/m1tJGHdL