Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Морковка отдельно с луком,зиру по минимуму, мои не любят как и барбарис и прочее, и едим его с кетчупом😁
Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть
Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.
Все это так уютно - мамины, бабушкины советские записные книжки с рецептами.
У нас есть рецепт "красной икры" из морковки с селедкой )))
А кефир стал какой-то другой. У бабушки был шикарный рецепт очень вкусных пряников, как магазинных кругленьких, но домашних. Я сама их в детстве готовила, все получалось.
Они на много кефира.
А теперь получается бяка.
Мать кефир сама делает, молоко и кефирные грибки, летом на даче много его пьем, сейчас у нее дома зимуют, тоже печет что-то.
Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁
Ну это вообще для меня подвиг еще и кефир готовить )). А где она взяла настояший грибок? Может тот же что и магазинный? Или дело в молоке...
Грибки это у нее такая колония белых шариков таких.. их молоком заливаешь и становится кефир через пару дней, надо сливать и новым заливать, на молоке без молока не становится кефиром кстати.
Вчера тушил куриные сердечки с солеными огурцами, потроха с солеными огуоцами это питерская тема похоже. В школе готовили бычьи почки по-ленинградски, есть еще ноомально, но в столовку не зайти😁
😀 нет, у нас точно такого не предлагали
С сердечками - много возни их чистить? Я люблю, но ковырять их каждое до готовки ...
Вы близки к истине, кстати
Порезать пополам помидор. Потом каждую половинку резать поперек тонкими слайсами. Тонко-тонко порезать лук четверть-кольцами. Соль, чуть базилика, перемешать. Дать постоять 5-10 мин. Это традиционный салат к плову "ачучук". С ним очень вкусно.
А я очень люблю плов с квашенной капустой. Прям раскидать по гостке плова и есть
У нас шыкарап
Мужик за 50 переспал с двадцатилетней. На следующий день она рассказывает подружкам:
— Ну их нафиг, этих сверстников. Я с таким мужиком встретилась в ресторане — сначала шампанское, икра и прочее, потом к нему поехали. Час прелюдия, потом полтора часа секса, потом он ещё два часа мне стихи читал.
Мужик рассказывает друганам в гаражах:
— Пенсию получил, решил оттянуться, поехал в кабак, снял там малолетку, решил молодость вспомнить. Привёз домой, уложил. Так сначала час не вставал, потом полтора часа кончить не мог, а потом бессонница напала, всякую *** ей плёл, чтобы уснуть.
— Дopoгaя, cкaжи, ты вoт ceйчac вo вpeмя ceкca пpитвopялacь?
— Heee, я peaльнo cпaлa...
B куpилкe пoлкoвник paccкaзывaeт aнeкдoт. Bce oфицepы, зa иcключeниeм oднoгo лeйтeнaнтa, cмeютcя.
— A вы, лeйтeнaнт, пoчeму нe cмeeтecь?
— A я нe из вaшeй чacти, тoвapищ пoлкoвник.