Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Среди мужчин обижены на женщин самые умные.
Среди женщин обижены на мужчин самые тупые.
Так это в школе, наверное, говорили. В порыве патриотического воспитания. Так-то сгорела уже будучи оккупированной. Есть версия, что сам Наполеон и поджёг, но я почитал чо-как, убедительных доказательств у этой версии нет. Скорее всего, случайный пожар, тогда такое бывало.
я в детстве знал как мир устроен
за домом сад за садом лес
за ним железная дорога
а дальше нету ничего
Был. Пронизывающий. В февральском стиле. Когда ни спрятаться, ни скрыться при весьма скромных (по сибирскому разумению) температурах. При тридцатнике эта опция выключается. Но есть доп. функция (спасибо незамерзающему батюшке Енисею) - влажность.
🤦♀️ мамочки. И при таких условиях ты едешь на работу.. как потом есть энергиня на всяких племянниц и лыжи..
— Эй, ты что дурак? Зачем ты пьешь воду с озера, в него же вся деревня ходит по маленькому и не только!
— Excuse me? What did you say?
— Да я говорю: двумя руками черпай!
Оно понятно, что он уже в той поре, когда репутация работает на него. Ннно... В среде людей, знакомых с ним. В массах форума задавим своей неуёмной дурниной)))
Читал статью про Пушкина, там автор считает, что строчки "и долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал" пишет с громадной самоиронией человек, который уже смирился, что от него вечно ждут чего-то такого, чего у него либо нет, либо его не интересует вообще. А раньше горячился, доказывал, сердился: " подите прочь! Какое дело поэту мирному до вас!" :-)
Басмач конечно прав,главное- найти своего человека
https://postimg.cc/3y09PZxt