Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, Обормот, да ...это все правда про психологов ..практически не учат ничему дельному....нет никакой ответственности , а покалечить психику человеку можно очень легко ...поэтому я хоть и училась, работать не стала ....разочаровалась ...
Да, Обормот, да ...это все правда про психологов ..практически не учат ничему дельному....нет никакой ответственности , а покалечить психику человеку можно очень легко ...поэтому я хоть и училась, работать не стала ....разочаровалась ...
А мои три знакомых отнесли большие деньги шарлатанам от психологии и ничего совершенно в себе не исправили. Лишь получили иллюзию " работы над собой".... И всё
Утро доброе! Первый рабочий день 2023. Встала в 6. Уснула в 2. Рассуждаю. Тефтели, как и ёжики, с рисом. Только в тефтелях он отваренный, а в ёжики пихается как есть. По мере тушения в закрытой посуде рисины расправляются и становятся "иголками".
Сил тебе и спокойствия мудрого, сна крепкого!)
Кароч, не могу ткперь в каркара
Утро доброе! Первый рабочий день 2023. Встала в 6. Уснула в 2. Рассуждаю. Тефтели, как и ёжики, с рисом. Только в тефтелях он отваренный, а в ёжики пихается как есть. По мере тушения в закрытой посуде рисины расправляются и становятся "иголками".
Господи, спасибо..... Наконец то , внятный, здравый ответ....
Инфи дома
https://postimg.cc/pp5KY0wK
Сообщение было удалено
Андрей, это не вы
Сообщение было удалено
Сообщение там от меня почитайте.
Сообщение было удалено
Витю вспомнила....он последнее время много работал , а вчера - отдыхал с бутылкой коньяка , один.. точнее, .со мной.... Перебрал и устроил мне скандал , как обычно . Заявил , что я ведьма , что он не может от меня избавиться , и что ему хочется меня убить, чтоб я не досталась никому , раз уж он не может меня хотя бы потрогать .....так мило)))
Спасибо 😘 это тренировки ....Туся тоже значительно выросла ...вчера слушала ее песню "городские цветы" ..... Спокойно, чисто, душевно, хорошо.....без страстей надуманных , что с этой ведьмгчкой у нее были)) та глотку дерет с филигранностями и эта туда же))))) туся, 😘😘😘 шутя!!! А с новой партнёршей легко спокойно мило поет теперь Туся !!!!