Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вупс, про гадалки. Кораблик со свечой по волнам таза пускали. С расшиперенными желаниями по кругу. Стаканы с содержимым выбирали. Даже имена жОнихов писали, которые поутру из-под подушки вытащить нать. В общем, передаю нажитую пыль времён)
Теперь уже точно убежала)
Я только конфетку под подушку клала)
Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))
Как интересно люди живут ))
Да.. немножко отпусти себя подарки приняты в этом обществе. Значит пусть будут
Вупс, про гадалки. Кораблик со свечой по волнам таза пускали. С расшиперенными желаниями по кругу. Стаканы с содержимым выбирали. Даже имена жОнихов писали, которые поутру из-под подушки вытащить нать. В общем, передаю нажитую пыль времён)
Теперь уже точно убежала)
Блин, про имя под подушкой забыла! Надо хоть доче сказать на будущий год. А то мне было лень устраивать гадалки.
Про кораблик не знала.
Спросила из любопытства, спасибо. У тебя все же детство прошло ближе к народу. Больше знаешь
Ой.. я одна сама с собой. Сижу радостно чирикаю 😔
Одна Туся попрошалась.
Просто.
Французские физики исследовали температурную динамику мыльных пленок, состоящих из воды, глицерина и средства для мытья посуды. Оказалось, что через короткое время после своего создания пленка остывает на несколько градусов, после чего ее температура возвращается к комнатной. Построенная учеными модель связала этот провал с концентрацией глицерина и влажностью. Исследование опубликовано в Physical Review Letters
😁
Вот ведь... наверное, насколько женщина задергана своим мужчиной...
У меня каких только подарков нет, если честно 🤦♀️ муж не знаю... может закрывает глаза. Лишь бы дома было все благополучно. Я еще часто бываю полезна по работе. Но если честно, всегда думаю, что подарок потомучто я такое чудо природы, которое мужчинам приятно поддержать в существовании 😁
Иногда вообще дарю подарки в ответ. По-родственному
Я бы эти наушники тоже бы взяла в подарок , если бы речь не шла о возможных встречах)) они мне не нужны
Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))
Блин, да??? Может и мне адресок дать....
В тему подарков и принятия их. Не берём деловые отношения. Это те кандидаты, которые, в случае чего (раздрая в семье), претенденты на близкий круг. В этом и есть нечестность для меня.
Наоборот же хорошо?? Таких и надо иметь. Мужик твой загуляет и ты не потеряешься, сразу же в другие нежные ручки, тебя ожидающие
Ну и вот интересно послушать мнение мужчин. Это действительно так?
Потомучто именно женщина ищет родственную душу. Мужчины, по-моему, ищут родственное тело )). Ну и так, чтобы мозг не выносила
А по моему, они только и делают , что ищут родственную душу, просто не находят . А кто нашел, те клещами держат