Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я что-то такое подозревала, но думала он всё понял с первого раза. Тем более мы не общались вообще, помимо этих 5 минут пока ехали. Я не писала ему, не звонила. Выхожу с работы, а он стоит фарами моргает.. Кстати, много раз отказывала, сама добиралась.
Жалко парня.. ты ему действительно нравилась
Вокруг тебя там хоровод мужчин ;) не скучаешь
Я наехала на подругу, которая отправила другой нашей замужней подруге цветы с курьером, но без опознавательных знаков. Зачем брожения вызывать? Хотя кто-то это стимуляцией интереса назовёт.
Вот ведь... наверное, насколько женщина задергана своим мужчиной...
У меня каких только подарков нет, если честно 🤦♀️ муж не знаю... может закрывает глаза. Лишь бы дома было все благополучно. Я еще часто бываю полезна по работе. Но если честно, всегда думаю, что подарок потомучто я такое чудо природы, которое мужчинам приятно поддержать в существовании 😁
Иногда вообще дарю подарки в ответ. По-родственному
Так,ежики в соусе под сыром готовы,еще печень куриная готова,надо печь блины на блинчики..
https://postimg.cc/yJdp6csp
Да.. уже не могут отдать мужчине право принятия решения и влияния на свою жизнь даже в мелочах..
Вот ведь... наверное, насколько женщина задергана своим мужчиной...
У меня каких только подарков нет, если честно 🤦♀️ муж не знаю... может закрывает глаза. Лишь бы дома было все благополучно. Я еще часто бываю полезна по работе. Но если честно, всегда думаю, что подарок потомучто я такое чудо природы, которое мужчинам приятно поддержать в существовании 😁
Иногда вообще дарю подарки в ответ. По-родственному
Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))
В тему подарков и принятия их. Не берём деловые отношения. Это те кандидаты, которые, в случае чего (раздрая в семье), претенденты на близкий круг. В этом и есть нечестность для меня.
Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))
Типа такого?
https://postimg.cc/689t0jf7
ты завтра утром прилетаешь
и значит у меня ещё
есть сутки чтобы с николаем
отрепетировать оргазм
Любовь к женщине - это приобретённое родство.
Говорю от лица мужчины, но наоборот работает точно так же.
По сути, это сверхъестественно, это чудо: двое, не связанные кровными узами, становятся родными людьми. Роднее самой близкой родни.
Любовь к женщине - серьёзный выбор, один из главных в судьбе. Это как если бы было дозволено выбирать себе мать. Человека, с которым вы станете одной крови, как шептал Маугли, присягая джунглям.
Сейчас так любить почти не умеют.
Не умеют, потому что это надо уметь. Потому что любовь - не эманация, не рефлекс, не слюноотделение. Любовь - это умение, мастерство, возможно, самое важное в жизни.
Сейчас всё становится пластиковым, одноразовым.
Одноразовые чувства для одноразовых жизней.
Girlfriend. Boyfriend. Великий английский язык, который никогда не ошибается в том, что он именует. Девочка-друг. Мальчик-друг. Друг, приятель, это, конечно, тоже серьёзно, но ни разу не судьбоносно. Ни на секунду не кармически. Никакая не присяга, не родина, не сиамские близнецы. Например, друзья не обязаны быть вместе на плахе, куда друг за другом поднимаются любящие.
Один мой приятель привык шутливо повторять, когда его жена прилюдно жалуется на недостаток у них интимных отношений (тоже шутка, как бы): "Катька (имя его жены) мне друг, а я с друзьями не сплю".
По сути точно, только наоборот. Girlfriend - это такой друг в юбке, с которым можно спать. То есть чисто функционально более продвинутый друг, нежели друг-мужчина, с которым только пиво пить. Но с друзьями от нас не требуется отвечать за родство. Мало ли с кем мы в жизни дружили. Давайте ещё детский сад вспомним, где они, все эти наши инфернальные детсадовские друзья?
Ну и вот интересно послушать мнение мужчин. Это действительно так?
Потомучто именно женщина ищет родственную душу. Мужчины, по-моему, ищут родственное тело )). Ну и так, чтобы мозг не выносила
Сурганова пела песню Ноля с кем-то из мужчин. Поэтому я поняла, что можнл бодро спеть женскими голосами
Ты не смотришь Маргулиса на НГ? Не скажу, что все отлично. Но в целом лучше, чем остальное на тв )) играют рок. Или старые песни в роковой/джазовой оранжировке. Приходят и Долина, и Розембаум, и Ария с Чайфом
Сурганова пела песню Ноля с кем-то из мужчин. Поэтому я поняла, что можнл бодро спеть женскими голосами
Ты не смотришь Маргулиса на НГ? Не скажу, что все отлично. Но в целом лучше, чем остальное на тв )) играют рок. Или старые песни в роковой/джазовой оранжировке. Приходят и Долина, и Розембаум, и Ария с Чайфом
Года три назад смотрела. Очень зашло.
Вупс, про гадалки. Кораблик со свечой по волнам таза пускали. С расшиперенными желаниями по кругу. Стаканы с содержимым выбирали. Даже имена жОнихов писали, которые поутру из-под подушки вытащить нать. В общем, передаю нажитую пыль времён)
Теперь уже точно убежала)
В тему подарков и принятия их. Не берём деловые отношения. Это те кандидаты, которые, в случае чего (раздрая в семье), претенденты на близкий круг. В этом и есть нечестность для меня.
Не всегда. Хоть я и пыталась рассмотреть в том друге что-то большее когда с моим расставались. Не смогла)