Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2091
Инфузория

Да он не выдает себя за мачо ....это для меня только он такой ...на фоне наших домашних котиков вот тут на форуме)))

Ну как.. у него же там "куча любовниц и возьмет какую хочет"

Инфузория

Соскучился друг?? Решил увидеться?? Подвезти заодно?? Нет?? Как отличить?????

Проверяется частотой "подвоза" случайного".

Инфузория

Представляю....вы наверное, тазик таких съели??? В вашу то тушку....))

🥴

Инфузория

Да. Но мне не надо же. Хороших знаков. Наоборот.

Да ты зацвела вся. Не надо тебе знаков ))

"Витя сказал. Витя научил" )))

Катя

Вот именно что как прижало, так у него сразу времени вагон нашёлся на меня.. Не, это так не работает со мной)

Молодец! Молодец, что умеешь отделять зерна

Катя

Я что-то такое подозревала, но думала он всё понял с первого раза. Тем более мы не общались вообще, помимо этих 5 минут пока ехали. Я не писала ему, не звонила. Выхожу с работы, а он стоит фарами моргает.. Кстати, много раз отказывала, сама добиралась.

Жалко парня.. ты ему действительно нравилась
Вокруг тебя там хоровод мужчин ;) не скучаешь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я наехала на подругу, которая отправила другой нашей замужней подруге цветы с курьером, но без опознавательных знаков. Зачем брожения вызывать? Хотя кто-то это стимуляцией интереса назовёт.

Вот ведь... наверное, насколько женщина задергана своим мужчиной...
У меня каких только подарков нет, если честно 🤦‍♀️ муж не знаю... может закрывает глаза. Лишь бы дома было все благополучно. Я еще часто бываю полезна по работе. Но если честно, всегда думаю, что подарок потомучто я такое чудо природы, которое мужчинам приятно поддержать в существовании 😁
Иногда вообще дарю подарки в ответ. По-родственному

Обормот

Такой?
https://postimg.cc/GHSSW03Z

😄 рост похож

Такой ))
https://i.postimg.cc/pV0jwyR2/orig-2.jpg

Так,ежики в соусе под сыром готовы,еще печень куриная готова,надо печь блины на блинчики..
https://postimg.cc/yJdp6csp

Обормот

Так,ежики в соусе под сыром готовы,еще печень куриная готова,надо печь блины на блинчики..

Какой ты хороший))

Андрей Басмач

Какой ты хороший))

Тебе отложить? Ща сожрем😁

Да.. уже не могут отдать мужчине право принятия решения и влияния на свою жизнь даже в мелочах..

Woops

Вот ведь... наверное, насколько женщина задергана своим мужчиной...
У меня каких только подарков нет, если честно 🤦‍♀️ муж не знаю... может закрывает глаза. Лишь бы дома было все благополучно. Я еще часто бываю полезна по работе. Но если честно, всегда думаю, что подарок потомучто я такое чудо природы, которое мужчинам приятно поддержать в существовании 😁
Иногда вообще дарю подарки в ответ. По-родственному

Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))

Андрей Басмач

https://postimg.cc/ZBDCLVR1

Диетический стол в Сибири N5

)))) "Сыночке"
Назад поедете с пирожками

Обормот

Тебе отложить? Ща сожрем😁

Давай до завтра законсервируй кусочек..сегодня уже не можу)))

В тему подарков и принятия их. Не берём деловые отношения. Это те кандидаты, которые, в случае чего (раздрая в семье), претенденты на близкий круг. В этом и есть нечестность для меня.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и до него относилась щепетильно ко многим вещам. Разве что к букетам отношение было лояльнее) Подруга надо мной хохочет - нашёл кого третировать. Я в её понимании - блаженная околобожничка. Ей каждый год шлёт конфетные посылки из Санкт-Петербурга друг. Интернетный) С которым они так и не пересеклись. Кроме этих посылок он слал когда-то фото... Я их видела) Такие фото друзьям не шлют)))

Типа такого?
https://postimg.cc/689t0jf7

Woops

)))) "Сыночке"
Назад поедете с пирожками

Назад поедет пирожок🤭

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Женщины!!! Опрос женщиной, нелюбящей меня, и затеян. Я не участвовала)

Да лан. Мужики отвечали 😁
Они тут тоже есть. И все как одного - каждый день

ты завтра утром прилетаешь
и значит у меня ещё
есть сутки чтобы с николаем
отрепетировать оргазм

Обормот

Служил и детям армит не хочу,б мне не понравилось. Да и заняться им все равно нечем,куда вставать?

Не понравилось ))
Ты же говорил, что в школу поднимать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В тему подарков и принятия их. Не берём деловые отношения. Это те кандидаты, которые, в случае чего (раздрая в семье), претенденты на близкий круг. В этом и есть нечестность для меня.

У тебя щас много кандидатов?

Обормот

Типа такого?
https://postimg.cc/689t0jf7

Были просто в пенной ванне. А были и с демонстрацией "гордости" пупсика) Дева в многолетних отношениях, если что. Партнёра любит. А это вот так - перчинка. Ржёт надо мной дико)))

Инфузория

Это не красота. Это суть. Так где есть настоящая любовь

Ещё бы люди жили так как говорят. А то слова, или суть, красивые и правильные, а на деле... Заводят любовниц)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Были просто в пенной ванне. А были и с демонстрацией "гордости" пупсика) Дева в многолетних отношениях, если что. Партнёра любит. А это вот так - перчинка. Ржёт надо мной дико)))

Вот с перчинкой 😁
https://postimg.cc/svKDtCXP

Катя

Ещё бы люди жили так как говорят. А то слова, или суть, красивые и правильные, а на деле... Заводят любовниц)

В начале было слово..
А все слова- пздежь (летов)

Инфузория

Да прям. Про меня))

Одна фиигня. Мужчина имеющий нескольких женщин, не имеет права так писать. Либо молчи, либо живи по тем канонам, о которых рассуждаешь.

Обормот

Любовь к женщине - это приобретённое родство.

Говорю от лица мужчины, но наоборот работает точно так же.

По сути, это сверхъестественно, это чудо: двое, не связанные кровными узами, становятся родными людьми. Роднее самой близкой родни.

Любовь к женщине - серьёзный выбор, один из главных в судьбе. Это как если бы было дозволено выбирать себе мать. Человека, с которым вы станете одной крови, как шептал Маугли, присягая джунглям.

Сейчас так любить почти не умеют.

Не умеют, потому что это надо уметь. Потому что любовь - не эманация, не рефлекс, не слюноотделение. Любовь - это умение, мастерство, возможно, самое важное в жизни.

Сейчас всё становится пластиковым, одноразовым.

Одноразовые чувства для одноразовых жизней.

Girlfriend. Boyfriend. Великий английский язык, который никогда не ошибается в том, что он именует. Девочка-друг. Мальчик-друг. Друг, приятель, это, конечно, тоже серьёзно, но ни разу не судьбоносно. Ни на секунду не кармически. Никакая не присяга, не родина, не сиамские близнецы. Например, друзья не обязаны быть вместе на плахе, куда друг за другом поднимаются любящие.

Один мой приятель привык шутливо повторять, когда его жена прилюдно жалуется на недостаток у них интимных отношений (тоже шутка, как бы): "Катька (имя его жены) мне друг, а я с друзьями не сплю".

По сути точно, только наоборот. Girlfriend - это такой друг в юбке, с которым можно спать. То есть чисто функционально более продвинутый друг, нежели друг-мужчина, с которым только пиво пить. Но с друзьями от нас не требуется отвечать за родство. Мало ли с кем мы в жизни дружили. Давайте ещё детский сад вспомним, где они, все эти наши инфернальные детсадовские друзья?

Ну и вот интересно послушать мнение мужчин. Это действительно так?
Потомучто именно женщина ищет родственную душу. Мужчины, по-моему, ищут родственное тело )). Ну и так, чтобы мозг не выносила

Инфузория

Чем разное???

Ёжики и тефтели? Всем. Ёжики отдельное готовое блюдо. Тефтели подаются с гарниром, разным. Ёжики большие, тефтели маленькие.

Обормот

У тебя щас много кандидатов?

Откель им взяться? Но два виртуальных в ЧС телефонном (10 лет знакомства) и один реальный. Мой "любимый одногруппник". Последний женатый и на редкость упёртый)

Инфузория

Я бы ведро воды вылила. Холодной. Сначала бы предупредила . Два раза . На третий - вылила бы. Начали бы залуплятьчя- выгнала бы за
Дверь и рассказала бы им, , что не я у них в гостях и на побегушках, а они - у меня в гостях, монастырь мой- мои и правила

😮😮😮😄😄

Андрей Басмач

Катя, регулярно?

Как придётся. Иногда часто, иногда раз в месяц.

Обормот

Вот с перчинкой 😁
https://postimg.cc/svKDtCXP

Жена когда возвращается?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жена когда возвращается?

Еще неделю холостой

Катя

Ёжики и тефтели? Всем. Ёжики отдельное готовое блюдо. Тефтели подаются с гарниром, разным. Ёжики большие, тефтели маленькие.

Тефтели не совсем и маленькие, хоть и меньше ёжиков. Чай не супошные фрикадельки.

Инфузория

Детям нужна твердая рука и руководитель. Они сами интуитивно чувствуют, что это правильно . И сопротивляются для проформы обычно .

Да. Дети всегда проверяют рамки дозволенного. Но интересно, что без опоры, без знания правил, становятся психически неустойчивыми. Склонными к истерикам

Инфузория

Витя мне вот это примерно пишет сейчас. Только Простыми словами.

🤣😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бегло прочитала. Но это ж "Ноль"? Он тоже в квартирнике участвовал??.

Сурганова пела песню Ноля с кем-то из мужчин. Поэтому я поняла, что можнл бодро спеть женскими голосами
Ты не смотришь Маргулиса на НГ? Не скажу, что все отлично. Но в целом лучше, чем остальное на тв )) играют рок. Или старые песни в роковой/джазовой оранжировке. Приходят и Долина, и Розембаум, и Ария с Чайфом

Обормот

Еще неделю холостой

Не пиши об, этом ну пожалуйста🥴

Woops

Сурганова пела песню Ноля с кем-то из мужчин. Поэтому я поняла, что можнл бодро спеть женскими голосами
Ты не смотришь Маргулиса на НГ? Не скажу, что все отлично. Но в целом лучше, чем остальное на тв )) играют рок. Или старые песни в роковой/джазовой оранжировке. Приходят и Долина, и Розембаум, и Ария с Чайфом

Года три назад смотрела. Очень зашло.

Катя

Он знал, что я не одна.. Что я даю?)) Ну подвез до дома с сумками, спасибо ему)

Ну понятно же, если ждет после работы?
Отправила парня во френдзону. А он надеялся пробиться из нее в мужчины.

Обормот

Еще неделю холостой

Надо хоть твоё наетое пузо в оставшуюся неделю расщекотить. Смотря как завтра проживу. Сейчас выхожу. Надо таки удалёнку подключить и подгот. работы сделать. Всем пока.

Woops

Жалко парня.. ты ему действительно нравилась
Вокруг тебя там хоровод мужчин ;) не скучаешь

Если бы действительно нравилась подарок был бы не кружка)

Woops

😄 рост похож

Такой ))
https://i.postimg.cc/pV0jwyR2/orig-2.jpg

Обожаю её и этот фильм)

Вупс, про гадалки. Кораблик со свечой по волнам таза пускали. С расшиперенными желаниями по кругу. Стаканы с содержимым выбирали. Даже имена жОнихов писали, которые поутру из-под подушки вытащить нать. В общем, передаю нажитую пыль времён)
Теперь уже точно убежала)

Инфузория

Новогодние шары расписывает кистью красками акриловыми вроде

Не думала об этом ))

Обормот

Вкуснота 😋 Я вчера готовила первое и второе, сегодня пока только пирог испекла, с бананом и шоколадом.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не всегда. Хоть я и пыталась рассмотреть в том друге что-то большее когда с моим расставались. Не смогла)

Андрей Басмач

Это подруга мамы приехала)))
Я маму просил НЕ делать ПИРОЖКИ)))

С маминой подругой, хоть сошлись на том, что начинка будет только яйцо с луком...
Но как же ssцуко вкусно🤭

Ахах. Бабушки затискали Андрея

Теперь придется идти на улицу и фотографировать сибирскую зиму

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо хоть твоё наетое пузо в оставшуюся неделю расщекотить. Смотря как завтра проживу. Сейчас выхожу. Надо таки удалёнку подключить и подгот. работы сделать. Всем пока.

Есть один рецептик ..ща..
https://postimg.cc/d7zZfc1Q