Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Гаркнуть приказным голосом, и все.
Даже я умею
Не встанут - счет раз-два-три. Ипозже санкции. Если все равно не встанут.
Но до санкций даже не доходит. Ты же в армии служил!!!
Детям нужен вожак
Детям нужна твердая рука и руководитель. Они сами интуитивно чувствуют, что это правильно . И сопротивляются для проформы обычно .
Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.
Ну конечно, какой он друг?
ало ли что сказала женщина. Мужчины настойчивы
Он продолжал ухаживать и так и воспринимал. Ну ты даешь ))
Любовь к женщине - это приобретённое родство.
Говорю от лица мужчины, но наоборот работает точно так же.
По сути, это сверхъестественно, это чудо: двое, не связанные кровными узами, становятся родными людьми. Роднее самой близкой родни.
Любовь к женщине - серьёзный выбор, один из главных в судьбе. Это как если бы было дозволено выбирать себе мать. Человека, с которым вы станете одной крови, как шептал Маугли, присягая джунглям.
Сейчас так любить почти не умеют.
Не умеют, потому что это надо уметь. Потому что любовь - не эманация, не рефлекс, не слюноотделение. Любовь - это умение, мастерство, возможно, самое важное в жизни.
Сейчас всё становится пластиковым, одноразовым.
Одноразовые чувства для одноразовых жизней.
Girlfriend. Boyfriend. Великий английский язык, который никогда не ошибается в том, что он именует. Девочка-друг. Мальчик-друг. Друг, приятель, это, конечно, тоже серьёзно, но ни разу не судьбоносно. Ни на секунду не кармически. Никакая не присяга, не родина, не сиамские близнецы. Например, друзья не обязаны быть вместе на плахе, куда друг за другом поднимаются любящие.
Один мой приятель привык шутливо повторять, когда его жена прилюдно жалуется на недостаток у них интимных отношений (тоже шутка, как бы): "Катька (имя его жены) мне друг, а я с друзьями не сплю".
По сути точно, только наоборот. Girlfriend - это такой друг в юбке, с которым можно спать. То есть чисто функционально более продвинутый друг, нежели друг-мужчина, с которым только пиво пить. Но с друзьями от нас не требуется отвечать за родство. Мало ли с кем мы в жизни дружили. Давайте ещё детский сад вспомним, где они, все эти наши инфернальные детсадовские друзья?
Вот эта вот типа шутливая жалоба жены и типа шутливый ответ мужа--- нарыв и гнойник, что мешает им жить
Любовь к женщине - это приобретённое родство.
Говорю от лица мужчины, но наоборот работает точно так же.
По сути, это сверхъестественно, это чудо: двое, не связанные кровными узами, становятся родными людьми. Роднее самой близкой родни.
Любовь к женщине - серьёзный выбор, один из главных в судьбе. Это как если бы было дозволено выбирать себе мать. Человека, с которым вы станете одной крови, как шептал Маугли, присягая джунглям.
Сейчас так любить почти не умеют.
Не умеют, потому что это надо уметь. Потому что любовь - не эманация, не рефлекс, не слюноотделение. Любовь - это умение, мастерство, возможно, самое важное в жизни.
Сейчас всё становится пластиковым, одноразовым.
Одноразовые чувства для одноразовых жизней.
Girlfriend. Boyfriend. Великий английский язык, который никогда не ошибается в том, что он именует. Девочка-друг. Мальчик-друг. Друг, приятель, это, конечно, тоже серьёзно, но ни разу не судьбоносно. Ни на секунду не кармически. Никакая не присяга, не родина, не сиамские близнецы. Например, друзья не обязаны быть вместе на плахе, куда друг за другом поднимаются любящие.
Один мой приятель привык шутливо повторять, когда его жена прилюдно жалуется на недостаток у них интимных отношений (тоже шутка, как бы): "Катька (имя его жены) мне друг, а я с друзьями не сплю".
По сути точно, только наоборот. Girlfriend - это такой друг в юбке, с которым можно спать. То есть чисто функционально более продвинутый друг, нежели друг-мужчина, с которым только пиво пить. Но с друзьями от нас не требуется отвечать за родство. Мало ли с кем мы в жизни дружили. Давайте ещё детский сад вспомним, где они, все эти наши инфернальные детсадовские друзья?
В корень. Взгляд
Иное дело жена. Совсем иное. В том же великом английском - wife. Какая-то простейшая, не разлагаемая на фонемы сущность.
Жена - это когда твоя любовь говорит женщине: ты моя родина. У этой родины могут быть покосившиеся заборы, местами непроходимые дороги, часто вообще съехавшая крыша и пьющий родственник дядя Коля через дом, но, все равно, покосившаяся, непроходимая, съехавшая, с пьющими родственниками ты - моя родина.
Кто-то, возможно, удивляется, почему я в своих миниатюрах не называю жену по имени. Считаю лишним. Для меня жена - это уже имя собственное.
Поэтому всегда, если мы говорим о любви, заслужившей родство, расставание таких двоих - это смерть при жизни. Смерть твоего второго, родного, близкого. Потеря, невосполнимая вдвойне от того, что второй - жив.
К сожалению, не меньше, чем смерть. Никогда не меньше.
Это те, гёлфренды и бойфренды, счастливое племя, в любой момент могут легко выбросить одноразовую тарелку своих неглубоких чувств.
А за любовь всегда приходится умирать.
© О. Батлук
В точку.
Иное дело жена. Совсем иное. В том же великом английском - wife. Какая-то простейшая, не разлагаемая на фонемы сущность.
Жена - это когда твоя любовь говорит женщине: ты моя родина. У этой родины могут быть покосившиеся заборы, местами непроходимые дороги, часто вообще съехавшая крыша и пьющий родственник дядя Коля через дом, но, все равно, покосившаяся, непроходимая, съехавшая, с пьющими родственниками ты - моя родина.
Кто-то, возможно, удивляется, почему я в своих миниатюрах не называю жену по имени. Считаю лишним. Для меня жена - это уже имя собственное.
Поэтому всегда, если мы говорим о любви, заслужившей родство, расставание таких двоих - это смерть при жизни. Смерть твоего второго, родного, близкого. Потеря, невосполнимая вдвойне от того, что второй - жив.
Это те, гёлфренды и бойфренды, счастливое племя, в любой момент могут легко выбросить одноразовую тарелку своих неглубоких чувств.
© О. Батлук
Витя мне вот это примерно пишет сейчас. Только Простыми словами.
Вот этого я и не понимаю ....позволить животному ободрать обои и заставить себя ему прислуживать и в угоду животному обои в квартире переклеивать??? В голове не укладывается такое)) ещё бывает , зайдешь к людям, а у них не квартира, а кошатник, стены ободраны , вид неопрятный....шерсть везде....брррррр))
ну у каждого свой выбор
некоторые люди любят котов а обои не любят и живут в ободранной квартире-не смотрят на стены
А смотрят на котов
Идут гулять каждый день-смотрят на небо на деревья
дома смотрят в книгу в телек и на котов а не на стены-как ты
понимаешь?
Вот этого я и не понимаю ....позволить животному ободрать обои и заставить себя ему прислуживать и в угоду животному обои в квартире переклеивать??? В голове не укладывается такое)) ещё бывает , зайдешь к людям, а у них не квартира, а кошатник, стены ободраны , вид неопрятный....шерсть везде....брррррр))
а у некоторых людей пузо
брррр так не уважать себя и возить свою душу в пузе
фууу
но я что делаю? Я не слежу как живут другие
если к кому то прихожу-не осуждать прихожу а принимаю их такими как они есть
главное чтобы мочой кошачьей не воняло
не переношу вонь
а кто то годами живет с мужиком который не трахает
какая мне разница?
Зачем мне следитьк ак живут другие ЕСЛИ МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
СОСЕДИ МЕНЯ ПАРЯТ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯ КАСАЮТСЯ
например воняет еда меня тошнит
поэтому я осуждаю что они открывают двери в подъезд когда готовят
я осуждаю что в 2 ночи скачут дети так как не могу уснуть
а какие обои у соседей или моих друзей мне совершенно до пиззды
у меня своих дел по горло
а те кто следят как живут другие они не далекого ума и бездельники
УЦ них нет своих интересных задач Мозг пустой раз есть время думать об обоях чужой тетки!
нам свекровь передала еду
правда мне там только кусок мяса можно салат попозже себе сделаю зато у мужа полно еды
а у меня менстурация
не могу у плиты стоять
вышла с другом прошлась
после купила выпечку
шоколадный маффин и ореховые тарталетки
молоко
с кофе пью сижу
муж машину пошел чинить
Ребёнка мне отдали как с зоны, весь в тату.. Так он даже мыться не хочет, боится в саду не похвастается))
😄 воспитателям сюрприз будет. Отпустили к родителям на каникулы, называется
Когда был карантин и онлайн обучение в школах, доча рассказывала. Одноклассник отвечал урок, учительница просила включить камеру. У них было обязательно. Он что-то там отнекивался. Та настояла. Включает. Сидит в длинных дредах 😁
© О. Батлук
Эх, на словах всё так красиво.
😄 воспитателям сюрприз будет. Отпустили к родителям на каникулы, называется
Когда был карантин и онлайн обучение в школах, доча рассказывала. Одноклассник отвечал урок, учительница просила включить камеру. У них было обязательно. Он что-то там отнекивался. Та настояла. Включает. Сидит в длинных дредах 😁
😂
Так у меня подруга лучшая вот такая!!! Что в Дубаи квартиру себе купила в рассрочку на 4 года вот пару месяцев назад .....с мужчинами полный ноль....а ведь стройная , красивая и умная ....а не задерживаются они рядом ....не выносят ее.....были всякие ... И ровесники и старше и моложе ее ....потусят немного и бегут , сломя голову
Эхх.. она не страдает от этого? Понимает, почему?
Про учителей .....посеешь характер, пожнешь судьбу.....к 8 -10 годам характер посеян и им отлично виден в процессе школьной жизни....лучше виден чем родителям ....поведение в социуме ....характер в социуме....не дома ....потому и видят и понимают , у кого как в этом самом социуме примерно сложится жизнь ....та, что мне это говорила, лет 30 в школе проработала...говорит, давно вижу решультат своих прогнозов наглядно и в реальной жизни.... Те ее ученики взрослые же давно, вот по ним
Проявление человека в социуме. И в ситуациях, которые предлагает не мама, а жизнь. Уже видны основные навыки. Да, интересно ))
Андрей, запомните!!! Диетические - это белок. Мясо, рыба, яйца, творог. Будете есть вот это плюс свежие овощи ---- и похудеете и будете всегда в норме
Нельзя..опять женщины глазки строить начнут...и парень поплывет...я только начал деньги зарабатывать)))
Нет...серьёзно худеть только если чудо случится...
Потому что когда стройный..это не чудо.🤭