Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2089
Катя

😂А ещё я поняла, что мужчины реально не умеют дружить..

Кто то умеет кто то нет
все разные
я вот с другом щас гуляла
кайф

Обормот

К мужу ревнует?? Фигасе

Да. Недавно признался. Грит, пожалей меня и прекрати писать все, что связано с этим. Врёт, наверное

Катя

Так вот. Мы с ним встречались 2,5 года назад. У него бывшая жена, ребёнок 6 лет и свой автосервис. Это я для стареньких чтобы поняли о ком речь) Так вот расстались мы по его инициативе, типа мне нужен кто-то лучше, чем он, а то он меня только мучает 😐Ну и фиг с ним. Только вот один фиг писал часто и один раз меня с корпоратива забирал, пьяную 🤪 Потом я своего встретила. А недавно, когда расстались, он опять появился. "Ты мой идеал, лучшая девушка вообще во всем городе"... 😂Но уехал в Турцию отдыхать и 2 недели ни словечка) Ок. Приехал, опять написывать стал. Я отвечала сухо, поняла что за человек. Потом пропал на неделю и появился с информацией, что упал с крыши и раздробил себе таз. Написал дословно," теперь только ты ко мне в больницу можешь приехать" 😬 Я ему искренне пожелала скорейшего выздоравления и больше не писала. А он все пишет иногда, видать когда выпьет, как я ему нужна, и что скоро буду его 🤦‍♀️
Вот так вот.

Вот жеж... )))
Так нарциссы, кстати, делают

Инфузория

Вот вчера эта моя подруга астролог сказала мне , что у меня в недвиге гороскоп как у России. Не шучу ))) карма : присоединять земли у России. Прикинь???

а что сказала почему у тебя крыша едет от мужиков?

Woops

)) ты все о своем
Выживала она долгое время.
Карапкалась в жизни в одиночку. Я бы точно одна не переехала из маленького города, не затеяла бы ипотеку в одно лицо
Очень хорошо понимаю, как она взбивала это свое масло в жизни.
И в конечном итоге, это отращилось на характере и отношениях с мужчинами. Мне так кажется. Я вилела таких денщин.
В какой-то момент отчасти может быть сама такой побыла

Так у меня подруга лучшая вот такая!!! Что в Дубаи квартиру себе купила в рассрочку на 4 года вот пару месяцев назад .....с мужчинами полный ноль....а ведь стройная , красивая и умная ....а не задерживаются они рядом ....не выносят ее.....были всякие ... И ровесники и старше и моложе ее ....потусят немного и бегут , сломя голову

Инфузория

Спасибо, что про шарики ответила, я давно спрашивала)) сестра моя расписывает шары очень красиво

Программа фиговничает. То писать не могу, то себя послушать после того, как песню выложу.

Woops

Предполагала. По аналогиям из жизни.

Интересно про учителей ))

Про учителей .....посеешь характер, пожнешь судьбу.....к 8 -10 годам характер посеян и им отлично виден в процессе школьной жизни....лучше виден чем родителям ....поведение в социуме ....характер в социуме....не дома ....потому и видят и понимают , у кого как в этом самом социуме примерно сложится жизнь ....та, что мне это говорила, лет 30 в школе проработала...говорит, давно вижу решультат своих прогнозов наглядно и в реальной жизни.... Те ее ученики взрослые же давно, вот по ним

Катя

Вот ты какая))

Такая)) считаю , что крутить надо ОДНОГО, мужа))) остальных не надо , не честно))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не моё) Честно говоря, любые даже мелочи со стороны - это реверансы в сторону благоволения. Хотя Андрей говорит, что дружеский букетик ничего не значит)))

Ну вот ты на д/р подругам, цветы даришь???
Ты что-то хочешь от них?

Woops

)))
Не тот он мачо, за кого себя выдает. Мало у него общения

Да он не выдает себя за мачо ....это для меня только он такой ...на фоне наших домашних котиков вот тут на форуме)))

Инфузория

Да. Ты кружку взяла - аванс ему дала . Поэтому я от 50 тыс и отказалась . В виде наушников. Не расплачусь потом за них. Проще самой купить

Тут хоть 50 тысяч, а не кружка за 200 р🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На бэбика замахнулись что ли?) Удачи!

😅

Катя

Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.

Ну..вообще, регулярность (подводы с работы), намекают на принимаете ухаживания...так-то
Это ж не один раз подвёз.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже собираюсь пойти обои присмотреть. За год всю квартиру в клочья лохматая бестия разнесла. Сразу видно, кто хозяин.

Вот этого я и не понимаю ....позволить животному ободрать обои и заставить себя ему прислуживать и в угоду животному обои в квартире переклеивать??? В голове не укладывается такое)) ещё бывает , зайдешь к людям, а у них не квартира, а кошатник, стены ободраны , вид неопрятный....шерсть везде....брррррр))

Woops

Это хороший знак, когда мужчина хочет что-то подарить ;). Дело не в подарке, а в желании

Да. Но мне не надо же. Хороших знаков. Наоборот.

Катя

Типа того)) Вчера в тт видео попалось, девушка с удивлёнными глазами и надпись "когда впервые за 22 года тебя довели до орг@зма" Комментарии огонь. Девушки : жиза/26 лет, ещё жду/25 лет, ещё ни разу /.. Много таких. Парни : а как можно не довести /я два раза могу /.. Ну и прочее)) И смешно и грустно одновременно.

Да. Увы.

Инфузория

Отношения были....тем более .... И при этом он тебя на скамейке запасных держал ....я же помню....дочь впереди , работа впереди....ты- позади.....когда хорошо было....а как прижало , так и дочь не помощница и работа не помощница.....в том то и суть вся .....пары ....необходимости пары..... Только там настоящая близость возникает и настоящая дружба

Вот именно что как прижало, так у него сразу времени вагон нашёлся на меня.. Не, это так не работает со мной)

Катя

Там как будто мальчик 20 лет 🤭

Да нет)) полтос)) просто душа всегда молода, Катя!))

Woops

Интересно, что ты посоветовала в ее ситуации.
Зарабатывала на квартиру в Москве. В родном городке старенькая мама, которая потребует переезда и ухода. Барахталась как могла. Квартира не обставлена. Мужчины нет. Работу потеряла. 37 лет. Хочет семью и детей.
Сидит и думает - полжизни убила ради чего и как. В итоге, только есть маленькая квартира. С работой под 40ник сама понимаешь как. И подводит женщина итог.

Все понятно это. Плохо.

Инфузория

Так у меня подруга лучшая вот такая!!! Что в Дубаи квартиру себе купила в рассрочку на 4 года вот пару месяцев назад .....с мужчинами полный ноль....а ведь стройная , красивая и умная ....а не задерживаются они рядом ....не выносят ее.....были всякие ... И ровесники и старше и моложе ее ....потусят немного и бегут , сломя голову

С чем это связано?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ну) Она сама почту дала. Или я её нашла. Даже так. За два года у меня всего три почты. Вот эта одна - случайная. Ещё немного контактов в Телеграм было. На сегодня и их нет.
Песню знаю хорошо. Не уверена, что сейчас в тонусе её исполнять. Настроение печь пироги, садить цветочки и читать сказки перед сном)

Ты мой сладкий. Пеки-сади. Отдыхай, если сейчас так нравится.
Я все равно еще не в голосе.
Я эту песню не знала! Мне очень прикольно

Андрей Басмач

Ну..вообще, регулярность (подводы с работы), намекают на принимаете ухаживания...так-то

Я что-то такое подозревала, но думала он всё понял с первого раза. Тем более мы не общались вообще, помимо этих 5 минут пока ехали. Я не писала ему, не звонила. Выхожу с работы, а он стоит фарами моргает.. Кстати, много раз отказывала, сама добиралась.

Инфузория

Да нет)) полтос)) просто душа всегда молода, Катя!))

Да ради бога, если вам обоим от этого кайфово)

Андрей Басмач

Комсомольский город..
Когда мама сюда с родителями приехала, основательных строений было раз-два и обчелся.
Палаточный городок был...
В общем...ещё живы те, кто его строил.
А надписи..ещё когда-то ими сделаны, наверное..
Новые поколения уже не так трепетно к городу относятся.

Еще живы те, кто его строил. Офигеть...

Но сама не хотела бы так ))

Андрей Басмач

Ну вот ты на д/р подругам, цветы даришь???
Ты что-то хочешь от них?

Я наехала на подругу, которая отправила другой нашей замужней подруге цветы с курьером, но без опознавательных знаков. Зачем брожения вызывать? Хотя кто-то это стимуляцией интереса назовёт.

Woops

)) ты все о своем
Выживала она долгое время.
Карапкалась в жизни в одиночку. Я бы точно одна не переехала из маленького города, не затеяла бы ипотеку в одно лицо
Очень хорошо понимаю, как она взбивала это свое масло в жизни.
И в конечном итоге, это отращилось на характере и отношениях с мужчинами. Мне так кажется. Я вилела таких денщин.
В какой-то момент отчасти может быть сама такой побыла

Такой?
https://postimg.cc/GHSSW03Z

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну... Может все так и считают. Мой уж точно из таковских)

Эта уверенность дана природой для продолжения рода )))
Это хорошо для наших целей

Woops

😄 понятно
Ну да... какой мужчина потерпит такой характер. Даже не так. Женщина с ттаким характером сама недолго потерпит мужчину с его ожиданиями гибкости в женщине

Именно!!! В ней самой и причина неудач на этом фронте. Вот как мы с тобой рассудим: лучше прогнуться, но пусть сделает он, чем не прогнуться и сделать все самой......а они- по другому .....вот и делают все сами

https://postimg.cc/ZBDCLVR1

Диетический стол в Сибири N5

Обормот

Я своих не могу разбудить. Не слушаются не знаю как в школу будить завтра

Гаркнуть приказным голосом, и все.
Даже я умею
Не встанут - счет раз-два-три. Ипозже санкции. Если все равно не встанут.
Но до санкций даже не доходит. Ты же в армии служил!!!

Детям нужен вожак

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Программа фиговничает. То писать не могу, то себя послушать после того, как песню выложу.

Ясно

Андрей Басмач

Всё, как я люблю)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут пару дней назад опрос на тему близости был. Кто и сколько раз. Удивительно, сколько тех, кто "каждый день". После десяти лет супружества)))

Мужчины отвечали? ))

Катя

Тут хоть 50 тысяч, а не кружка за 200 р🤣

Так вот жешь....

Woops

Мужчины отвечали? ))

Женщины!!! Опрос женщиной, нелюбящей меня, и затеян. Я не участвовала)

Андрей Басмач

А это не по дружбе было?))

Катя

Вот именно что как прижало, так у него сразу времени вагон нашёлся на меня.. Не, это так не работает со мной)

Ни с кем не работает такое . Ни с кем

Инфузория

Именно!!! В ней самой и причина неудач на этом фронте. Вот как мы с тобой рассудим: лучше прогнуться, но пусть сделает он, чем не прогнуться и сделать все самой......а они- по другому .....вот и делают все сами

Ну да,э то в 20 баба с яйцами кажется хорлшим вариантом для семьи. А после 30-35 данафигнадо

Woops

Даже я умею

Детям нужен вожак

Служил и детям армит не хочу,б мне не понравилось. Да и заняться им все равно нечем,куда вставать?

Катя

С чем это связано?

С отсутствием умения быть девочкой)

Катя

Да ради бога, если вам обоим от этого кайфово)

Спасибо!!!😘😘👋😁😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как можно уважать стихию? Оне ж неконтролируемые! А это уже не норм.

Уважаю когда созидательная энергия. Когда человек что-то в жизни смог.
Ну или когда с ней не скучно. Таких люблю, да )) спорт какой-нибудь, затеи.

Любовь к женщине - это приобретённое родство.

Говорю от лица мужчины, но наоборот работает точно так же.

По сути, это сверхъестественно, это чудо: двое, не связанные кровными узами, становятся родными людьми. Роднее самой близкой родни.

Любовь к женщине - серьёзный выбор, один из главных в судьбе. Это как если бы было дозволено выбирать себе мать. Человека, с которым вы станете одной крови, как шептал Маугли, присягая джунглям.

Сейчас так любить почти не умеют.

Не умеют, потому что это надо уметь. Потому что любовь - не эманация, не рефлекс, не слюноотделение. Любовь - это умение, мастерство, возможно, самое важное в жизни.

Сейчас всё становится пластиковым, одноразовым.

Одноразовые чувства для одноразовых жизней.

Girlfriend. Boyfriend. Великий английский язык, который никогда не ошибается в том, что он именует. Девочка-друг. Мальчик-друг. Друг, приятель, это, конечно, тоже серьёзно, но ни разу не судьбоносно. Ни на секунду не кармически. Никакая не присяга, не родина, не сиамские близнецы. Например, друзья не обязаны быть вместе на плахе, куда друг за другом поднимаются любящие.

Один мой приятель привык шутливо повторять, когда его жена прилюдно жалуется на недостаток у них интимных отношений (тоже шутка, как бы): "Катька (имя его жены) мне друг, а я с друзьями не сплю".

По сути точно, только наоборот. Girlfriend - это такой друг в юбке, с которым можно спать. То есть чисто функционально более продвинутый друг, нежели друг-мужчина, с которым только пиво пить. Но с друзьями от нас не требуется отвечать за родство. Мало ли с кем мы в жизни дружили. Давайте ещё детский сад вспомним, где они, все эти наши инфернальные детсадовские друзья?

Обормот

Такой?
https://postimg.cc/GHSSW03Z

А это вот зачем у нее??? Утюг то????

Иное дело жена. Совсем иное. В том же великом английском - wife. Какая-то простейшая, не разлагаемая на фонемы сущность.

Жена - это когда твоя любовь говорит женщине: ты моя родина. У этой родины могут быть покосившиеся заборы, местами непроходимые дороги, часто вообще съехавшая крыша и пьющий родственник дядя Коля через дом, но, все равно, покосившаяся, непроходимая, съехавшая, с пьющими родственниками ты - моя родина.

Кто-то, возможно, удивляется, почему я в своих миниатюрах не называю жену по имени. Считаю лишним. Для меня жена - это уже имя собственное.

Поэтому всегда, если мы говорим о любви, заслужившей родство, расставание таких двоих - это смерть при жизни. Смерть твоего второго, родного, близкого. Потеря, невосполнимая вдвойне от того, что второй - жив.

К сожалению, не меньше, чем смерть. Никогда не меньше.

Это те, гёлфренды и бойфренды, счастливое племя, в любой момент могут легко выбросить одноразовую тарелку своих неглубоких чувств.

А за любовь всегда приходится умирать.

© О. Батлук

Андрей Басмач

Класс!!!! Где и пирожков поесть как ни у мамки!!!

Инфузория

А это вот зачем у нее??? Утюг то????

Одной грумтно и одиноко, а это питомец

Инфузория

Класс!!!! Где и пирожков поесть как ни у мамки!!!

Жрать захотел.. пойду ежики сделаю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как можно уважать стихию? Оне ж неконтролируемые! А это уже не норм.

Про неконтролируемость это тебе видней. Это я не знаю что там где у вас не контролируется 😄
Я ж тока в сторонке стою и наблюдаю

Woops

Даже я умею

Детям нужен вожак

Я бы ведро воды вылила. Холодной. Сначала бы предупредила . Два раза . На третий - вылила бы. Начали бы залуплятьчя- выгнала бы за
Дверь и рассказала бы им, , что не я у них в гостях и на побегушках, а они - у меня в гостях, монастырь мой- мои и правила