Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.
Правильно сделала, что не поехала ....хотя я бы помогла ему немного, пока он в больнице.... Что то привезти , навестить ....без шуры-муры....просто в память о том что пьяную с корпората меня вез))
Не только вёз)) Не, я не настолько сердобольная. Тем более когда обо мне не думают когда хорошо. Там много что было, я один раз его до 3 ночи прождала, а он видите ли заработался и забыл написать, что поехал домой спать)
Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .
)) ты все о своем
Выживала она долгое время.
Карапкалась в жизни в одиночку. Я бы точно одна не переехала из маленького города, не затеяла бы ипотеку в одно лицо
Очень хорошо понимаю, как она взбивала это свое масло в жизни.
И в конечном итоге, это отращилось на характере и отношениях с мужчинами. Мне так кажется. Я вилела таких денщин.
В какой-то момент отчасти может быть сама такой побыла
Ты предполагала?? Да ....часто видно по характеру - судьбу.....учителя начальных классов с большим опытом работы, более 25 лет, не одна и не раз говорили мне, что сразу видно по детям , кто есть кто, из какой семьи и чего добьется ......
Предполагала. По аналогиям из жизни.
Интересно про учителей ))
)))
Не тот он мачо, за кого себя выдает. Мало у него общения
Вчера дел было много. Ездила ребёнка забрала от сестры, потом дома дел полно. А вечером так зуб заболел, ужас. Ничего не помогало 😬Часа 2 промучалась, пока не прополоскала рот раствором соли и водки. Уснула сразу.
Ничоси.
Моя бабушка учила жевать коноплю когда болит зуб ))) я хорошо запомнила.
Надо срочно бежать к врачу. Если уже заболел, то дошло до корня
Типа того)) Вчера в тт видео попалось, девушка с удивлёнными глазами и надпись "когда впервые за 22 года тебя довели до орг@зма" Комментарии огонь. Девушки : жиза/26 лет, ещё жду/25 лет, ещё ни разу /.. Много таких. Парни : а как можно не довести /я два раза могу /.. Ну и прочее)) И смешно и грустно одновременно.
Интересно, что ты посоветовала в ее ситуации.
Зарабатывала на квартиру в Москве. В родном городке старенькая мама, которая потребует переезда и ухода. Барахталась как могла. Квартира не обставлена. Мужчины нет. Работу потеряла. 37 лет. Хочет семью и детей.
Сидит и думает - полжизни убила ради чего и как. В итоге, только есть маленькая квартира. С работой под 40ник сама понимаешь как. И подводит женщина итог.
Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.
Да. Ты кружку взяла - аванс ему дала . Поэтому я от 50 тыс и отказалась . В виде наушников. Не расплачусь потом за них. Проще самой купить
Не моё) Честно говоря, любые даже мелочи со стороны - это реверансы в сторону благоволения. Хотя Андрей говорит, что дружеский букетик ничего не значит)))
Считаю, что имеет значение ВСЁ. Даже взятая трубка и милый разговор ни о чем.....как грит Витя , самое ценное у человека - его время ....его не получить в дар и его не вернуть.... И на что человек тратит свое время, тому он и принадлежит с потрохами.....вот как я ему по три часа по вечерам))
Её много. Меня много. Она прямая как каток, я реверансная. Она любит, когда хвалят и льют в уши. Я хвалю весьма умеренно. В общем, искрили)
😄 понятно
Ну да... какой мужчина потерпит такой характер. Даже не так. Женщина с ттаким характером сама недолго потерпит мужчину с его ожиданиями гибкости в женщине
Не только вёз)) Не, я не настолько сердобольная. Тем более когда обо мне не думают когда хорошо. Там много что было, я один раз его до 3 ночи прождала, а он видите ли заработался и забыл написать, что поехал домой спать)
Отношения были....тем более .... И при этом он тебя на скамейке запасных держал ....я же помню....дочь впереди , работа впереди....ты- позади.....когда хорошо было....а как прижало , так и дочь не помощница и работа не помощница.....в том то и суть вся .....пары ....необходимости пары..... Только там настоящая близость возникает и настоящая дружба