Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2088
Катя

😂А ещё я поняла, что мужчины реально не умеют дружить..

Конечно, нет , не умеют ....

Катя

А как ты поняла???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слабо себе представляю такие вот сторонние подарки несвободной женщине...

Именно... Адрес дала бы, может и прислал бы....кто его знает ... Но я не хочу обязательств никаких....хочу иметь возможность соскочить в любой момент ...

Инфузория

Не то чтобы секса .....реализации в паре

Тут пару дней назад опрос на тему близости был. Кто и сколько раз. Удивительно, сколько тех, кто "каждый день". После десяти лет супружества)))

Woops

Я запомнила интересную деталь.
Когдаеще знакомились с Андреем и Братском, смотрела фото города. Отметила, что на многих изображениях людьми так или иначе добавлено "с днем рожденья, Братск", "любимый город" и т.д.

Любят город)

Катя

Это в телефоне делается, в настройках

Спасибо 😘

Woops

)) я таких уважаю

Как можно уважать стихию? Оне ж неконтролируемые! А это уже не норм.

Инфузория

Вот вчера эта моя подруга астролог сказала мне , что у меня в недвиге гороскоп как у России. Не шучу ))) карма : присоединять земли у России. Прикинь???

Ну присоединяй,где тытам щас? Вот это и присоединяй,объяви соседям завтра шо терь тока рубли везде😁

Андрей Басмач

Хм...вон...Виктор тоже знает, что ни одна.
Кому-то, это #ничЁтакогА

Нет. Грит , крышу сносит как представит... И правда , устраивал мне сцены ...потом запретил писать ....типа, нет у меня мужа....

Катя

Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скидывала. Сегодня залезла на весы - плюс 400 граммов привеса. Терпимо) Ну да я уже до праздников добра баба была)))

Добробаба!!! 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слабо себе представляю такие вот сторонние подарки несвободной женщине...

Сама себе купила по скидке 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скидывала. Сегодня залезла на весы - плюс 400 граммов привеса. Терпимо) Ну да я уже до праздников добра баба была)))

Сейчас поставлю.... Прянички твои???

Катя

Не моё) Честно говоря, любые даже мелочи со стороны - это реверансы в сторону благоволения. Хотя Андрей говорит, что дружеский букетик ничего не значит)))

Андрей Басмач

Сам сервис...врачи по другому к людям относятся...да и врачей-гастрабайтеров много...неумех.

У нас тоже *** одни за взятки,а кто учится хорошо не могут пробиться,везде мафия

Инфузория

Правильно сделала, что не поехала ....хотя я бы помогла ему немного, пока он в больнице.... Что то привезти , навестить ....без шуры-муры....просто в память о том что пьяную с корпората меня вез))

Не только вёз)) Не, я не настолько сердобольная. Тем более когда обо мне не думают когда хорошо. Там много что было, я один раз его до 3 ночи прождала, а он видите ли заработался и забыл написать, что поехал домой спать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он в курсе, что ты не одна?
Любопытный тип. На что только рассчитывал?

Шо стоит тока написать и сразу в руки упадет

Катя

Аха,ток трахацца,и то не умеют😁

Инфузория

Сейчас поставлю.... Прянички твои???

Не мои. Делала как-то. Вышли корявенькими, хотя пишу-рисую простейшеее красиво. Шарики тоже не мной расписаны. Хотя такая услуга есть при экскурсии на фабрику.

Инфузория

Теперь договор:: ни слова о муже и других мужиках моих, друзьях, кавалерах и прочее, ибо ему тяжело это слышать и его "накрывает" ревность)) ну ок, ни слова так ни слова . Правила игры такие и есть . Изначально .

К мужу ревнует?? Фигасе

Инфузория

Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .

)) ты все о своем
Выживала она долгое время.
Карапкалась в жизни в одиночку. Я бы точно одна не переехала из маленького города, не затеяла бы ипотеку в одно лицо
Очень хорошо понимаю, как она взбивала это свое масло в жизни.
И в конечном итоге, это отращилось на характере и отношениях с мужчинами. Мне так кажется. Я вилела таких денщин.
В какой-то момент отчасти может быть сама такой побыла

Обормот

Первое-второе-третье и канпот?
На улицу пилить надо, а там второй день подряд уже с утра словно вечер. Серая хмарь. Солнце крокодил сожрал.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну... Может все так и считают. Мой уж точно из таковских)

Наивные)

Инфузория

Ты предполагала?? Да ....часто видно по характеру - судьбу.....учителя начальных классов с большим опытом работы, более 25 лет, не одна и не раз говорили мне, что сразу видно по детям , кто есть кто, из какой семьи и чего добьется ......

Предполагала. По аналогиям из жизни.

Интересно про учителей ))

Инфузория

Понимаю....но.... Это я только пишу, что их надо использовать в хвост и гриву ....а в реале мне жалко их всех)) да и как я мужу подарок объясню

Вот ты какая))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Первое-второе-третье и канпот?
На улицу пилить надо, а там второй день подряд уже с утра словно вечер. Серая хмарь. Солнце крокодил сожрал.

Я в мапгазе,б завис,вас читаю. Как мне некогда так вы пишете

Обормот

Я в мапгазе,б завис,вас читаю. Как мне некогда так вы пишете

Тоже собираюсь пойти обои присмотреть. За год всю квартиру в клочья лохматая бестия разнесла. Сразу видно, кто хозяин.

)))
Не тот он мачо, за кого себя выдает. Мало у него общения

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут пару дней назад опрос на тему близости был. Кто и сколько раз. Удивительно, сколько тех, кто "каждый день". После десяти лет супружества)))

Написать можно что угодно) Каждый день это перебор.

Катя

Вчера дел было много. Ездила ребёнка забрала от сестры, потом дома дел полно. А вечером так зуб заболел, ужас. Ничего не помогало 😬Часа 2 промучалась, пока не прополоскала рот раствором соли и водки. Уснула сразу.

Ничоси.
Моя бабушка учила жевать коноплю когда болит зуб ))) я хорошо запомнила.
Надо срочно бежать к врачу. Если уже заболел, то дошло до корня

Катя

Написать можно что угодно) Каждый день это перебор.

Я и думаю. Что и по молодости такой частотой позывов не страдала. Разве что на отдыхе. Но там... условия)

Инфузория

Предлагал мне прислать гарнитуру за 50 в подарок , я отказалась

Это хороший знак, когда мужчина хочет что-то подарить ;). Дело не в подарке, а в желании

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В душе!

😄😘 я любою тебя за подобные ответы

Обормот

Аха,ток трахацца,и то не умеют😁

Типа того)) Вчера в тт видео попалось, девушка с удивлёнными глазами и надпись "когда впервые за 22 года тебя довели до орг@зма" Комментарии огонь. Девушки : жиза/26 лет, ещё жду/25 лет, ещё ни разу /.. Много таких. Парни : а как можно не довести /я два раза могу /.. Ну и прочее)) И смешно и грустно одновременно.

Обормот

К мужу ревнует?? Фигасе

Там как будто мальчик 20 лет 🤭

Интересно, что ты посоветовала в ее ситуации.
Зарабатывала на квартиру в Москве. В родном городке старенькая мама, которая потребует переезда и ухода. Барахталась как могла. Квартира не обставлена. Мужчины нет. Работу потеряла. 37 лет. Хочет семью и детей.
Сидит и думает - полжизни убила ради чего и как. В итоге, только есть маленькая квартира. С работой под 40ник сама понимаешь как. И подводит женщина итог.

Woops

Ничоси.

Да, на пятницу записалась уже. Он давно побаливал, но вчера что-то с чем-то было, даже на слезы прошибло.
Конопли нет, увы 😂

Инфузория

Я там вроде под гостем.....не помню ....а может и под вишней или ещё какие то были ники у меня ....я тогда от троллей маскировалась....доставали , таскались за мной ....

Выше вопрос к этому посту

Woops

Ничоси.

Ребёнка мне отдали как с зоны, весь в тату.. Так он даже мыться не хочет, боится в саду не похвастается))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и думаю. Что и по молодости такой частотой позывов не страдала. Разве что на отдыхе. Но там... условия)

У нас через день 😅Но у меня цель.. А так мне и пару раз в неделю норм.

Обормот

Ну присоединяй,где тытам щас? Вот это и присоединяй,объяви соседям завтра шо терь тока рубли везде😁

😁😁😁

Катя

Есть друг у меня, был точнее. Знакомы 4 года. Когда-то написал мне на сз, я сказала сорри, но ты не в моём вкусе. На что он говорит, но это же не помешает нам дружить и общаться. Ну нет конечно. Так и общались иногда, с праздниками поздравляли друг друга, с работы меня иногда забирал, когда мимо ехал. Знал, что я не одна. А на этот нг подарил кружку с надписью про меня. Я взяла, ну потому что это всего лишь кружка. И вот 3 числа не поняла я что случилось, то ли он меня видел на улице, мы гуляли, то ли ещё что, но устроил мне истерику со словами "Это что за ***??", ночью, в 3 часа. Я утром спросила что случилось. Пишет, что приедет сегодня заберёт с работы и нам нужно поговорить, о нашем, блэт, личном.. Ну я сразу поставила на место, что нас нет и личного нашего тоже нет. И тоже пишет что там за мужик у тебя раз ты позволяешь подвозить себя с работы и подарки принимаешь.. Я в ауте если честно. Как будто золото и бриллианты подарил.. Короче нах послала.

Да. Ты кружку взяла - аванс ему дала . Поэтому я от 50 тыс и отказалась . В виде наушников. Не расплачусь потом за них. Проще самой купить

Катя

У нас через день 😅Но у меня цель.. А так мне и пару раз в неделю норм.

На бэбика замахнулись что ли?) Удачи!

Катя

Ну это то да)) надурить легко . По другой причине я отказалась

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не моё) Честно говоря, любые даже мелочи со стороны - это реверансы в сторону благоволения. Хотя Андрей говорит, что дружеский букетик ничего не значит)))

Считаю, что имеет значение ВСЁ. Даже взятая трубка и милый разговор ни о чем.....как грит Витя , самое ценное у человека - его время ....его не получить в дар и его не вернуть.... И на что человек тратит свое время, тому он и принадлежит с потрохами.....вот как я ему по три часа по вечерам))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Её много. Меня много. Она прямая как каток, я реверансная. Она любит, когда хвалят и льют в уши. Я хвалю весьма умеренно. В общем, искрили)

😄 понятно
Ну да... какой мужчина потерпит такой характер. Даже не так. Женщина с ттаким характером сама недолго потерпит мужчину с его ожиданиями гибкости в женщине

Woops

Всем здрасти. Тишина в теме

ну это вы тут по ночам сидите а другим некогда

Катя

Не только вёз)) Не, я не настолько сердобольная. Тем более когда обо мне не думают когда хорошо. Там много что было, я один раз его до 3 ночи прождала, а он видите ли заработался и забыл написать, что поехал домой спать)

Отношения были....тем более .... И при этом он тебя на скамейке запасных держал ....я же помню....дочь впереди , работа впереди....ты- позади.....когда хорошо было....а как прижало , так и дочь не помощница и работа не помощница.....в том то и суть вся .....пары ....необходимости пары..... Только там настоящая близость возникает и настоящая дружба

Обормот

И зачем такое добро??? Не надёжное ?? Нет уж ....брать надо только такого, что за тебя родину продаст ..... Остальные не нужны )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не мои. Делала как-то. Вышли корявенькими, хотя пишу-рисую простейшеее красиво. Шарики тоже не мной расписаны. Хотя такая услуга есть при экскурсии на фабрику.

Спасибо, что про шарики ответила, я давно спрашивала)) сестра моя расписывает шары очень красиво