Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1626
Инфузория

Вот а у тебя жена золото!! Сравни и возрадуйся!))

Устал радоваться.. люстру купила на кухню, очередная цыганщина

Инфузория

Сообщение было удалено

В норвегии очень строго с этим

Обормот

😁 90 кг агрессии, боксер мать его

Гордится отец))) ну есть чем гордиться, что уж....

Обормот

Бледи Всякие нужны
Бледи всякие важны!

Не поняла....ты меня сейчас блядддью обозвал??? Перегнул, дружок.

Обормот

В норвегии очень строго с этим

Не хотела тебе отвечать. Накажу тебя за оскорбление, пожалуй, но позже. Вот эти пальцы, погружающиеся в плоть, и капли стекающие, и текстуры обволакивающие и линии специфические, плавные наталкивают на мысль о сексе , да. Удивительным образом .

Woops

Ой нет. У меня все есть ))

Да)) это хорошо!!

Woops

Большие мы уже девочки и мальчики, чтобы корить себя по мелочам ))
Народ так круто танцует. Я тоже хочу научиться. Они чечетку бьют каблучками разными ритмами. Жду своего часа

Научишься!!

Обормот

Мне все время интересно, тебя мало били или жизнь ничему не учит?

Что нельзя быть на свете доброй такой?

Я дарю тебе улыбку!
Я дарю тебе свой свет!
Избегаю я ошибку!
Мой любимый человек!
Я дарю тебе заботу!
Берегу я твой покой!
Все прощаю идиоту!
Ведь он милый, он родной!
А родной не видит это!
Мой покой не бережет!
Замораживает лето!
Больно ранит, даже жжет!
Почему он отвечает
На добро, безмерным злом?!
Ведь он знает, точно знает,
Что общается с добром!
Но добро не замечает,
Лишь наивной он зовет!
Он меня не понимает!
Обрывает мой полет!
Так, нельзя! Нельзя ненужно!
Доброй быть такой нельзя!
Жить на свете очень трудно!
Странно вертится земля!
Он, она, они, другие!
Мне плохое говорят!
Все намеренья благие
В зле и низости гноят!
Доброта у них наивность!
Чистота то детство, блажь!
А безмерная ранимость
То распущенность и раж.
Да! Нельзя! Нельзя! Опасно!
Доброй быть нельзя такой!
Это глупо и напрасно!
Но не стану я другой!

Woops

Мой отец копия

Твой отец же как я должен быть. Жена сказала, что мне только первый пункт подходит - могу в порыве гнева обозвать дурой, идиоткой и ещё как-нибудь. Остальное мимо. Ты наверное на него наговариваешь.

Оказывается, жена не смотрела фильм Игра, я в шоке. Сейчас смотрели. И ещё Тор Рагнарёк посмотрели.

Дети офигенно растут. Мне всегда кажется, что моя не меняется. А вот фотки с разницей ровно в год.
https://postimg.cc/LY42QqBV
прошлое лето и это лето

Обормот

Устал радоваться.. люстру купила на кухню, очередная цыганщина

показал бы хоть)

Ааторитетно заявляю, что туся - красотка!!! Изящные ноги, тонкие лодыжки, крепкое бедро, красивая линия попы, если есть лишнее, то наверное в попе, что совсем и не лишнее, тонкая талия. Фигура - песочные часы.

Инфузория

Ааторитетно заявляю, что туся - красотка!!! Изящные ноги, тонкие лодыжки, крепкое бедро, красивая линия попы, если есть лишнее, то наверное в попе, что совсем и не лишнее, тонкая талия. Фигура - песочные часы.

На Катю похожа фигурой один в один .. И рост один ,166, вроде....

Blueberry_

показал бы хоть)

Потом все вместе покажу🙂

Инфузория

На Катю похожа фигурой один в один .. И рост один ,166, вроде....

Живот плоский совершенно

Инфузория

И не Горбатая??

Обормот

И не Горбатая??

На одной фотке вроде бы что то едва едва похожее на вдовий горбик есть....но в целом - нет, никакая не горбатая . Очень милая, стройная , с красивыми пропорциями и линиями тела, лицо тоже хорошее!! Свежее!!! Ну а симпатичная она понятно и раньше была. Это мы знали

В наушниках)) поет всегда, поет везде, поет на суше и в воде )))

Инфузория

На одной фотке вроде бы что то едва едва похожее на вдовий горбик есть....но в целом - нет, никакая не горбатая . Очень милая, стройная , с красивыми пропорциями и линиями тела, лицо тоже хорошее!! Свежее!!! Ну а симпатичная она понятно и раньше была. Это мы знали

Красотка в общем

Инфузория

Жаль, что мы это никогда не увидим.

Канефрон

Да они тут все врут и друг друга по дружбе хвалят . А от истины далеки!

Канефрон

Думаешь тут кто-то им верит. Я вон выкладывала фотографию в юбка шортах Катя сказала что это порванная юбка выкладывала фотографии с улыбкой Катя сказала что это у меня носогубки и так у них тут во всём 😝😝😝 Так что как-то знаешь давно не вчитываешься в их оценки внешности других людей своей оценки твоей оценки потому что они совсем в этом не разбираются. Я и сама склонна прикалываться над людьми и говоришь что кто-то красивый хотя так не считаю. 😝В шутку стебу
А человек верит

Beauty

Думаешь тут кто-то им верит. Я вон выкладывала фотографию в юбка шортах Катя сказала что это порванная юбка выкладывала фотографии с улыбкой Катя сказала что это у меня носогубки и так у них тут во всём 😝😝😝 Так что как-то знаешь давно не вчитываешься в их оценки внешности других людей своей оценки твоей оценки потому что они совсем в этом не разбираются. Я и сама склонна прикалываться над людьми и говоришь что кто-то красивый хотя так не считаю. 😝В шутку стебу
А человек верит

Говорить

Какое прекрасное утро У нас сегодня правда ветреное дождя нет до их мерзкий ветер и слегка солнечно Ну не солнечно облачно но в любой момент может выйти солнце и вообще всё испортить а обещали дожди Как же хорошо Что дошли Я съездила везде несмотря на менструацию ездила

Обормот

Мне все время интересно, тебя мало били или жизнь ничему не учит?

Мне всегда интересно зачем люди пытаются понять водолеев и сломать себе мозги их наверное тоже жизнь ничему не научила 😝 сын у тебя ужасный
Просто капец как поросенок
На лице ноль интеллекта

Beauty

Мне всегда интересно зачем люди пытаются понять водолеев и сломать себе мозги их наверное тоже жизнь ничему не научила 😝 сын у тебя ужасный
Просто капец как поросенок
На лице ноль интеллекта

Поставила себе на аватарку Как я вижу твоего сына это его жена кормит это царевич капризный вредный жирный страшный тупой подлый м**** из сказки огонь вода и медлые трубы были ты твой сын

Beauty

Поставила себе на аватарку Как я вижу твоего сына это его жена кормит это царевич капризный вредный жирный страшный тупой подлый м**** из сказки огонь вода и медлые трубы были ты твой сын

Вылитый

Beauty

Сообщение было удалено

https://postimg.cc/VdHVxtmR

Вот твой сын

Beauty

Сообщение было удалено

У меня на аватарке мамка ракуха 😝😝😝и дети ракух
Типичные

Только глаза разлепила и сюда зашла. Господи, почему Параша сюда первая заходит??? Вупс, ты там совсем в отключке после концерта?

Beauty

У меня на аватарке мамка ракуха 😝😝😝и дети ракух
Типичные

У нас У мужа сестра тоже рак по зодиаку тоже сына раскормила в кабана он её за это материт и пытается похудеть У него жена львица стройная и я похудела все на это посмотрели и муж ракухи жирный боров как странный и ребёнок такой же и они её себе обматерили и сказали ты из нас уродов сделала кормишь нас много и чёрт и чем на её день рождения когда у неё было пятидесятилетие А не скандал закатили увидев моё красивое тело 😝😝

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только глаза разлепила и сюда зашла. Господи, почему Параша сюда первая заходит??? Вупс, ты там совсем в отключке после концерта?

Господи,когда нептум же ся умрет?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знаешь что я понять не могу вот у тебя есть ребёнок семья родственники работа друзья у меня никого нету ни друзей ни родственников ни работа Я прихожу сюда пообщаться какого х** сюда прёшься Ты вообще непонятно едь к своей маме к своим родственникам к своему сыну в гости что ты сюда прёшься?)))

Инфузория

Шея вперёд вытянута. Этого уже не исправишь. Спасибо за поддержку)
Доброе утро, что ли?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот у меня в воскресенье свободный день все дела закончены Я прихожу пообщаться у тебя есть семья племянники внуки мама вот у меня мама в воскресенье в церкви у тебя мама дома Почему ты маме своей не звонишь Я сюда приходишь не понимаю я вчера весь день со своей мамой например провела потому что она у меня не в церкви была твоя мама где твой сын где Почему ты не с ними У меня нет сына Поэтому я тут а ты почему тут?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шея вперёд вытянута. Этого уже не исправишь. Спасибо за поддержку)
Доброе утро, что ли?!

Да какая поддержка врут тебе в наглую Ты же им ж**оппу* подлизала они тебе в ответ лижут 😝

Ещё раз посмотрела на фотографию сына странного такого живота Я ни у одного мужчины в живую не видела ни у одного моего молодого парня любовника такого живота не было ни в реальности слава богу такие рядом со мной не ходят это просто *** у него реально женские гормоны преобладают сиськи дряблые мягкие соски женские Я вообще таких людей за мужчин-то не считаю потому что это реально гормоны женские в теле ужас просто блин от таких мужчин можно импотент их стать

Beauty

Ещё раз посмотрела на фотографию сына странного такого живота Я ни у одного мужчины в живую не видела ни у одного моего молодого парня любовника такого живота не было ни в реальности слава богу такие рядом со мной не ходят это просто *** у него реально женские гормоны преобладают сиськи дряблые мягкие соски женские Я вообще таких людей за мужчин-то не считаю потому что это реально гормоны женские в теле ужас просто блин от таких мужчин можно импотент их стать

Для меня для человека который 15 лет вокруг себя видит нормальные мужские тела крепкие подтянутые увидеть вот это тело просто шок спасибо поблевала вот просто я в шоке

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не звезди-ка ты, гвоздика. Под свой каток других не подтягивай)

На правду не обижайся

Woops

Вот сейчас завидно было

Так похудей и волосы перекрась

Катя

😂Вообще я ждала другого который каждый день меня с работы забирал. Он так расспрашивал что я в воскресенье буду делать, где и с кем, что я реально думала придёт поздравит. И я бы присмотрелась к нему получше после этого. Но увы, он всё профукал))

Да все давно поняли что тебе всё равно с кем встречаться Кто придёт с тем и будешь жить
Узбек бывший так бывший который тебе изменял до тебя так и не доходит что тот кто вернулся будет изменять тебе дальше А потом снова уйдёт

Beauty

Да какая поддержка врут тебе в наглую Ты же им ж**оппу* подлизала они тебе в ответ лижут 😝

Так и ты писала, звезда. Про "красивая, стройная, такое открытое лицо, каких тут нет")))

Катя

😂Вообще я ждала другого который каждый день меня с работы забирал. Он так расспрашивал что я в воскресенье буду делать, где и с кем, что я реально думала придёт поздравит. И я бы присмотрелась к нему получше после этого. Но увы, он всё профукал))

Подарили катьке букет цветов на день рождения Катька и ноги раздвинула и вовсю враньё поверила катьке опять лапшу мужики навешали Катька съела а потом когда её бросят будет опять говорить ой-ой-ой что же за судьбинушка такая вот так и живут воздушные бабы-весихи 😝🤣🤣👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и ты писала, звезда. Про "красивая, стройная, такое открытое лицо, каких тут нет")))

Я же говорю шутила
И не так писала
Прикалываоась над тобой
Туська!

Beauty

Я же говорю шутила
И не так писала
Прикалываоась над тобой
Туська!

А ты шуток не понимаешь 🤣туська маме позвони
Подругам
Ты же классная всем нужная? Чего ты тут торчишь?)

Beauty

Я же говорю шутила
И не так писала
Прикалываоась над тобой
Туська!

А над собой чего приколов не понимаешь? Про те же луноходы на ногах. Весело ж?

Beauty

А ты шуток не понимаешь 🤣туська маме позвони
Подругам
Ты же классная всем нужная? Чего ты тут торчишь?)

Мама я звоню раза два в неделям. Подругам вообще не звоню, хватает их звонков. А сегодня я вылёживаю бока и тебя от поносятины словесной лечу. Согрешила, нарушила обет молчания. Так что назад дороги нет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А над собой чего приколов не понимаешь? Про те же луноходы на ногах. Весело ж?

Потому что с луноходами какого анекдоте едет пьяный мужик в автобусе и женщина его стала корить ты пьяный алкаш Как тебе не стыдно Он ей говорит я-то завтра протрезвею А вот у тебя ноги кривые навсегда останутся также и про луноходы когда Андрей писал это модная обувь Андрей старый жирный урод и решил оскорбить меня и разбираюсь в моде в чём тут прикол-то непонятно это просто обычная зависть. 🤣 Луноходы - Это всего лишь дань моде захотел снял а тело прекрасное осталось А у тебя тело как было уродливым так и будет как не было сисек так и не будет 🤣 я тебе ещё раз спрашиваю Что ты тут торчишь иди к подругам иди к маме своей иди к детям своим Зачем ты их рожала чтобы в воскресенье одна на форуме торчать?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мама я звоню раза два в неделям. Подругам вообще не звоню, хватает их звонков. А сегодня я вылёживаю бока и тебя от поносятины словесной лечу. Согрешила, нарушила обет молчания. Так что назад дороги нет.

Так ты не вылечишь меня себя и деличи и свою дырявую голову а то знаешь сама недавно из этих больница вышла тусенька надела халата решила что она доктор а сама недолеченная 🤣 Так что ты тусенька у нас неликвидка с сыном плохие отношения с мамой тоже подруг нет?)