Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Всё, ребзя, я спать.
Вупс, я так песню своей любимицы запорола..) Под это и смываюсь)
Сообщение было удалено
Я в шоке
Ветер конкретно так дует, завтра за 20 мчс написал.
Сообщение было удалено
😁 90 кг агрессии, боксер мать его
И что бы ни говорил вампир о любви в момент манипуляции, необходимо знать: ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИТЬ ЛЮБИМОГО, ПОМОЧЬ ЕМУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕГО ПОТРЕБНОСТИ, ДАТЬ ЕМУ ТО, В ЧЕМ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ.
Ограничения во имя любви к ближнему - это позиция гордыни: "Я лучше тебя знаю, что тебе нужно для развития." Это в чистом виде фальшь, потому что никто, кроме самого человека не может знать, в чем нуждается его душа.
Корни мужского вампиризма находятся там же, где лежат корни женского - в модели воспитания семьи. Критичность, идущая от родителей, перешла к мальчику, а он вырастет и передаст свой вампиризм детям.
Избавиться от критичности, занудства и всех проявлений вампиризма может только по-настоящему сильный человек, желающий стать лидером и победителем.
Лидеры и Победители создают атмосферу, к которой окружающим хочется присоединиться. Доброжелательность, тепло, забота и поддержка - вот качества зрелых мужчин.
Да, да, да!!!