Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1624
Обормот

Сын или муж? Или директор? 😁

Сын ))
Мужа и директора называть паршивцами харам ))

Woops

Короче! Ничего не знаю! Начни с искрометных разговоров с барышнями! Такой мужчина пропадает!

У нас тут все барышни типа неленки, сразу морщат носик и губки куриной жопкой😁

Инфузория

Вот , даю. Вупс, извини, я уже отвлекаюсь на мероприятие, убегала. Оставлю , пока не отпишешься что увидела, тогда уберу. Отпишись!!!

О!о! Я вижу талию с игольное ушко ))
Теперь ты быстро смотри мою аватарку.мысленно отмерь 174 см, и это буду я
Мы с тобой из разных человеческих пород ))

Woops

)) 😘

Фигура тоже твоя? Сама чупакабра) Я пшла на сцену)

У меня 20 летний тоже стал набирать, гормоны кончились видимо. А мелкий похудел..для мадамы старается наверн, вот он, 14 летний олень 😁 https://postimg.cc/tYvRpkt1

Катя

и вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждём. я стараюсь показаться весёлой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет…

и тут вдруг выходит мой муж. вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощрённый садист"

и тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок

он снял с себя пиджак и крикнул: "пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!" потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам". и так он дошёл до воскресенья. то есть остался в одних трусах

если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". после чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью

вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно так оскорбить близкого тебе человека; так внезапно измениться; бросить жену без всяких причин и без всякого повода

а самое главное, я не понимаю, почему он так поступил

с уважением,
Алла Павловна N. из города М."

😂
Автор Дева

Обормот

Страсти-мордасти😁

Санта Барбара, блин)

Инфузория

Где ты видел моего мужа? Я тебе не слала фотки семьи....я догадываюсь...общие друзья помогли?? Ай ай яй ....нехорошо с их стороны) здесь не пиши, откуда....не важно .

Никто не помогал, я не видел, но ты не раз описывала.

Инфузория

Где ты видел моего мужа? Я тебе не слала фотки семьи....я догадываюсь...общие друзья помогли?? Ай ай яй ....нехорошо с их стороны) здесь не пиши, откуда....не важно .

Я видела твоего мужа, но никому не отправляла..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты на чем играешь?

Инфузория

Делать будем когда стемнеет , в комнате только свеча, глаза ребенка завязаны, все на ощупь, веером дуть и прикосновение привидения делать, пройти потусторонний мир и не испугаться, щупать мозги и кости и ТД)))

Страшные вы женщины. Я бы в детстве не подписалась на вашу игру 😀

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты ж меня вилела ))
А нечего на себя наговаривать@

Катя

Санта Барбара, блин)

Ну и классно же😉, пришли-ушли, полюбились-поругались.

Инфузория

Крутяк, да??? Я бы щаз в страстях побилась бы с удовольствием))

😂Вообще я ждала другого который каждый день меня с работы забирал. Он так расспрашивал что я в воскресенье буду делать, где и с кем, что я реально думала придёт поздравит. И я бы присмотрелась к нему получше после этого. Но увы, он всё профукал))

Woops

Угу. Как чупакабра. Видела я кучу ее фото.
Зачем все это надо всей вашей веселой компании - на себя наговаривать, мне так и не ясно. Себя надо хвалить

Оо, ещё одна умница и красавица 😍 Где вы столько энергии берете?)

Обормот

А ты на чем играешь?

На нэрвах и эмоциях. Ужель по сию пору не понял?

Woops

Ты ж меня вилела ))
А нечего на себя наговаривать@

Я тебя видела. Но не в жанре "ню" и не в изгибистых позициях)

Обормот

У нас тут все барышни типа неленки, сразу морщат носик и губки куриной жопкой😁

А, да ))

Обормот

У меня 20 летний тоже стал набирать, гормоны кончились видимо. А мелкий похудел..для мадамы старается наверн, вот он, 14 летний олень 😁 https://postimg.cc/tYvRpkt1

Фига фотка 😃Смело)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На нэрвах и эмоциях. Ужель по сию пору не понял?

Ну кроме этого, на сцену зачем поползла?

Woops

Короче! Ничего не знаю! Начни с искрометных разговоров с барышнями! Такой мужчина пропадает!

Зачем ему это?

Woops

😂
Автор Дева

Женщины девы не такие) Мужчина писал бы - 100% дева.

Катя

😂Вообще я ждала другого который каждый день меня с работы забирал. Он так расспрашивал что я в воскресенье буду делать, где и с кем, что я реально думала придёт поздравит. И я бы присмотрелась к нему получше после этого. Но увы, он всё профукал))

Вот сейчас завидно было

Если целью женского энергетического вампиризма является привлечение и удержание внимания, то цель мужского вампиризма - ограничить развитие других, чтобы возвысить свое эго над ними.

Сегодняшняя статья о мужчинах-вампирах, коих в современном мире не меньше, чем вампирш.

Справедливости ради стоит сказать, что женщина-вампир никогда не ограничит развитие близких, ей просто нужны бесконечные подтверждения, что она желанна, значима и любима. Её нуждаемость утомляет, и постоянные вбросы энергии со стороны мужчины уводят его и так небольшие запасы сил от фокусирования на цели.

Woops

О!о! Я вижу талию с игольное ушко ))
Теперь ты быстро смотри мою аватарку.мысленно отмерь 174 см, и это буду я
Мы с тобой из разных человеческих пород ))

Да)) ты не девушка с телом, я- без!))

Катя

Оо, ещё одна умница и красавица 😍 Где вы столько энергии берете?)

Добавляем в жизнь эмоций. Что нам еще остается ))

Почему у мужчин мало энергии? У них нет матки - энергетического центра, способного создать и выносить новую жизнь. И потому мужчина всегда зависим от женщин, которые имеют наполненный жизненной силой центр.

Эта зависимость заставляет мужчину-вампира тревожиться, что ему не хватит энергии выжить и включать манипуляции, направленные на ограничение кругозора у окружающих.

Эго мужчины-вампира требует удовлетворить потребности в значимости и доминировании, чтобы ощущать себя успешным самцом, признанным самками в стаде, готовыми всегда совокупиться с ним и дать ему энергию из матки.

Ограничить других можно двумя способами: давить силой или жалостью к себе, демонстрируя страдания.

То есть либо агрессировать, как горилла, либо показывать слабость, словно вот-вот умрет, если партнерша отойдет на минуту по своим делам.

- Я сказал тебе: не надо туда ходить! Не поняла что ли?! Ты чё такая дура, не пойму?
- Блин, Машка, хреново мне, не понимаешь ты моей души. Эх... да что уж вам объяснять-то. Лучше дай пивка с холодильника. С холодильника дай, чего теплое несёшь?!!

Инфузория

Ой нет. У меня все есть ))

Обормот

Ну кроме этого, на сцену зачем поползла?

Надоело в записях себя транслировать. Вживую рванула. Всех рублём одарила, восходящих звёзд. Меня ни одна падла не поддержала)

Woops

Вот сейчас завидно было

Да ну, я столько нервов истрепала, столько передумала, что страшно вспомнить то время. Я люблю когда всё скучно))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надоело в записях себя транслировать. Вживую рванула. Всех рублём одарила, восходящих звёзд. Меня ни одна падла не поддержала)

Ты в конкурсе, что ли?

Вупс, как отчётный концерт? Справилась?

Woops

Ты в конкурсе, что ли?

Нет. Зашла в какие-то задания. Типа "выйдите, не постесняйтесь". Ну я и очередь из семи человек отстояла. Почти всем что-то дали. Кроме меня)

В обоих случаях от мужчины-вампира так и несёт занудством. Он твердит свою тему, как тупая пила, подтачивая стержень личности человека. И неважно как это будет происходить, через силу или через слабость.

Для этого он может:

- унижать: "Я такую дуру никогда не встречал!"

- обесценивать: "А что ты сделала для меня? Дома прибраться каждая умеет!"

- отрицать очевидные вещи: "Не было такого! Ты с ума сошла? Тебе всё мерещится!"

- проецировать на других свои недостатки: "Ты все время врешь! От кого ты этому научилась?"

- обобщать: "Вечно ты всем недовольна!"

- доводить до абсурда позицию собеседника: «Ах, а ты у нас, значит, само совершенство?» или «То есть я, по-твоему, плохой?»

- запрещать выражать чувства: "Да что ты постоянно ноешь? К чему эти слезы? Расстроена она, понимаешь ли!"

- уходить от ответственности, меняя тему: "Давай потом поговорим", "Сейчас надо о другом думать..."

- открыто угрожать насилием: "Еще раз замечу, что ты в ту сторону посмотрела, ребра пересчитаю"

Инфузория

Тьфу....ты- девушка с телом, я- безтелесная ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Зашла в какие-то задания. Типа "выйдите, не постесняйтесь". Ну я и очередь из семи человек отстояла. Почти всем что-то дали. Кроме меня)

Как так! Ты командуй если надо голосовать

- клеветать за спиной: "Да она сука ещё та, ты что не знал этого? Все на районе знают эту бл..."

- прикрываться мнением третьих лиц: "Василий Петрович сказал, что это полная чушь, а он зря говорить не будет."

- притвориться обманутым и невинным: "А я и не знал, что любовь может быть жестокой. Бить исподтишка по тому, кто любит... Да уж... Вот такая, значит, твоя любовь?"

- подначивать в виде шуток: "Да Катька любит прикинуться овечкой. А потом как коготочки выпустит и по горлышку... Да, любимая?"

- покровительствовать, принижая: "Не бойся, солдат ребенка не обидит. Хоть ты и дурочкой бываешь, и стервой немного, я все равно тебя не брошу. Ты мой крест, который я несу несмотря на жизненные бури."

- стыдить: "И тебе не стыдно? Куда ты собралась? А ребенка ты покормить не забыла? И еще себя матерью считает... Фуу..."

- ревновать и контролировать: "Зачем ты на него так смотрела? У вас уже что-то было?" "Ты на что потратила деньги? Я тебе тыщу дал, а здесь продуктов рублей на триста..."

Список манипуляций вампира достаточно велик, но в основе его лежит главный принцип: ограничить, чтобы партнер, не дай бог, не стал успешнее.

Инфузория

Тьфу....ты- девушка с телом, я- безтелесная ))

Зато ты вредная!

И что бы ни говорил вампир о любви в момент манипуляции, необходимо знать: ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИТЬ ЛЮБИМОГО, ПОМОЧЬ ЕМУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕГО ПОТРЕБНОСТИ, ДАТЬ ЕМУ ТО, В ЧЕМ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ.

Ограничения во имя любви к ближнему - это позиция гордыни: "Я лучше тебя знаю, что тебе нужно для развития." Это в чистом виде фальшь, потому что никто, кроме самого человека не может знать, в чем нуждается его душа.

Корни мужского вампиризма находятся там же, где лежат корни женского - в модели воспитания семьи. Критичность, идущая от родителей, перешла к мальчику, а он вырастет и передаст свой вампиризм детям.

Избавиться от критичности, занудства и всех проявлений вампиризма может только по-настоящему сильный человек, желающий стать лидером и победителем.

Лидеры и Победители создают атмосферу, к которой окружающим хочется присоединиться. Доброжелательность, тепло, забота и поддержка - вот качества зрелых мужчин.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, как отчётный концерт? Справилась?

Налажала 🤦‍♀️ чуть не ушла в стену, танцуя и сбилась со счета )). Но хвалили, конечно. Я меньше всех танцующих хожу по времени

На пути к зрелости будущий Победитель должен пройти три уровня:
1. Осознать и проработать шаблоны, стратегии и убеждения, перенятые от родителей и старших.
2. Восстановить целостность и прекратить деление себя на плохого и хорошего.
3. Соединиться со своей настоящей половинкой - Внутренней Женщиной, Анимой.

Путь к зрелости тернист, но он точно даст тотальный успех. Зрелый человек богат материально, потому что богат деловыми отношениями и любим семьей.

Катя

Да ну, я столько нервов истрепала, столько передумала, что страшно вспомнить то время. Я люблю когда всё скучно))

Да.. понимаю, конечно

Woops

Налажала 🤦‍♀️ чуть не ушла в стену, танцуя и сбилась со счета )). Но хвалили, конечно. Я меньше всех танцующих хожу по времени

Но ты ж себя не коришь? Есть ощущение подъёма и желание двишаться дальше?)

Woops

Да.. понимаю, конечно

По фотке твоей видно что ты суровая и целеустремленная, не легкий человек🙂 А вот катя до сих пор удивляет что вообще что-то говорит🤣, ведь куклы не разговаривают

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но ты ж себя не коришь? Есть ощущение подъёма и желание двишаться дальше?)

Двигаться и вешаться потом?

Обормот

В обоих случаях от мужчины-вампира так и несёт занудством. Он твердит свою тему, как тупая пила, подтачивая стержень личности человека. И неважно как это будет происходить, через силу или через слабость.

Для этого он может:

- унижать: "Я такую дуру никогда не встречал!"

- обесценивать: "А что ты сделала для меня? Дома прибраться каждая умеет!"

- отрицать очевидные вещи: "Не было такого! Ты с ума сошла? Тебе всё мерещится!"

- проецировать на других свои недостатки: "Ты все время врешь! От кого ты этому научилась?"

- обобщать: "Вечно ты всем недовольна!"

- доводить до абсурда позицию собеседника: «Ах, а ты у нас, значит, само совершенство?» или «То есть я, по-твоему, плохой?»

- запрещать выражать чувства: "Да что ты постоянно ноешь? К чему эти слезы? Расстроена она, понимаешь ли!"

- уходить от ответственности, меняя тему: "Давай потом поговорим", "Сейчас надо о другом думать..."

- открыто угрожать насилием: "Еще раз замечу, что ты в ту сторону посмотрела, ребра пересчитаю"

Вот это коззел, а..

Woops

😅Ничего, в следующий раз всё получится как надо)

Катя

😅Ничего, в следующий раз всё получится как надо)

Стенки надо ширше делать!

Обормот

По фотке твоей видно что ты суровая и целеустремленная, не легкий человек🙂 А вот катя до сих пор удивляет что вообще что-то говорит🤣, ведь куклы не разговаривают

Ах ты)) Я Так-то много что умею 😁

Катя

Вот это коззел, а..

Я сам таких не видел, в мужских коллективах они не выделяются, а вот женщины тут часто про таких пишут