Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1623
Woops

Я увилела!! Ого! Так у тебя и ноги длинные! Красотка. Нет, невероятно. У тебя не может быть старшего сына

В смысле, на Обормота. Странный - это его крестильное имя))

Инфузория

В 22,5 ) я сказала в 23.... Мне насчитали 47 лет, хотя мне 46!!!!))

Я ток женился в 22. До 1 го ребенка была интересная жизнь.. но недолго в 26 первый родился.

Инфузория

А в кого крепыш? Вроде муж ближе астеник?

Катя

Он пришёл с шикарным букетом белых роз и разговором. Долго мы говорили, и в тот день, и на следующий. Проснулся в чужой квартире только один раз, а преувеличил сам не знает зачем, говорит ляпнул не подумав, и вообще всё делал по дурости. У меня ни разу не екнуло что-то подозрительного внутри. Я верю, всё таки узнала человека, и вам тут писала, что он как будто и не он был. А ещё я чувствую другую бабу нижним местом 🙈С бм периодически молочницей мучилась. Так что верю я ему. Ну а так, время покажет.

Ну смотри сама, но его последнее поведение очень странное и детское. Ляпнул, не подумал, хотел обидеть, хотел разозлить, даже один раз в чужой квартире и то показатель. Ну тебе виднее, конечно же.
Крутой статус у тебя 😜

Инфузория

В комнате страза будет тоннель в потусторонний мир, липкая паутина, скелет, здоровающийся за руку, хватать ноги из под стола я буду и выть страшно, дорога страха: босиком из коробки в коробку со всякими ужасами, червями глазами мхом жижей и ТД. Ещё фишка: задуть свечу криком. Ребенок в комнате будет кричать, задувая, остальные за дверью - бояться его крика)) в конце "берём кровь" типа колем иголкой палец, и ставит роспись кровью , что не выдаст секретов комнаты страха другим))

Крутяшно!)

Woops

Все, я ушла

Вот так всегда... Только я пришла. Какая у тебя причёска! А цвет волос! Ууу...

Обормот

С горбатым силуэтом?

С двугорбым. Не у каждого встретишь такой изюм.

Woops

Я увилела!! Ого! Так у тебя и ноги длинные! Красотка. Нет, невероятно. У тебя не может быть старшего сына

Представь сколько она наговаривала на себя) Красивая женщина)

Инфузория

В комнате страза будет тоннель в потусторонний мир, липкая паутина, скелет, здоровающийся за руку, хватать ноги из под стола я буду и выть страшно, дорога страха: босиком из коробки в коробку со всякими ужасами, червями глазами мхом жижей и ТД. Ещё фишка: задуть свечу криком. Ребенок в комнате будет кричать, задувая, остальные за дверью - бояться его крика)) в конце "берём кровь" типа колем иголкой палец, и ставит роспись кровью , что не выдаст секретов комнаты страха другим))

😆Откуда только фантазия и желание берётся) Молодец)

Обормот

Так напилась же😁

Напилась, да) Но "эти глаза напротив" сделали своё дело)

Катя

Напилась, да) Но "эти глаза напротив" сделали своё дело)

У меня подшофе обычно случается то, что я трезвая обдумываю, но себя стопорю. Не бывает так, чтобы что-то совсем из ряда вон. Я по молодости сколько бы не перебрала, всегда в родительский дом ночевать приходила)

Blueberry_

Ну смотри сама, но его последнее поведение очень странное и детское. Ляпнул, не подумал, хотел обидеть, хотел разозлить, даже один раз в чужой квартире и то показатель. Ну тебе виднее, конечно же.
Крутой статус у тебя 😜

Ай, я всё знаю Регин. Но мы расстались тогда и это не было изменой. Я бы тоже переспала, если бы тот с автосервисом с крыши не упал и бедро не сломал 😬 За поведение и слова извинялся долго. Я с сестрой поговорила, говорит живём один раз, поступай как сердце велит, чтобы не жалеть потом. Да и ничего плохого за наши 2 года не было.
Перевела уже?))

Blueberry_

Крутой статус у тебя 😜

А ещё я в тот день видео увидела, где сказали, что жизнь это чёрные и белые полосы, и из-за одного чёрного пятна не стоит перечеркивать всё светлое)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня подшофе обычно случается то, что я трезвая обдумываю, но себя стопорю. Не бывает так, чтобы что-то совсем из ряда вон. Я по молодости сколько бы не перебрала, всегда в родительский дом ночевать приходила)

))) Это наверное у всех. Стопы слетают и понеслась душа в рай)

Катя

Лишь бы не было такого, чтоб глаза разлеплять не хотелось)

Катя

У меня нет

Blueberry_

Сообщение было удалено

Нет, сама придумала 😂
Вот и я хочу быть счастлива, а с ним мне хорошо и я чувствую его, и мне хорошо с ним) Ему тоже, это видно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лишь бы не было такого, чтоб глаза разлеплять не хотелось)

Точно))

Катя

Нет, сама придумала 😂
Вот и я хочу быть счастлива, а с ним мне хорошо и я чувствую его, и мне хорошо с ним) Ему тоже, это видно.

Блин у меня мальчики выдуманные а кстати настоящии и мы их меняем как перчатки!))

Woops

Да давай уде свой внаклон ))

Вот , даю. Вупс, извини, я уже отвлекаюсь на мероприятие, убегала. Оставлю , пока не отпишешься что увидела, тогда уберу. Отпишись!!!

поучительная история
о том, как от идеальной жены муж ушёл

"...дорогая редакция,
пишет вам Алла Павловна N. из города М.

пишу вам чтобы: выплакаться, попытаться понять свою ошибку и получить совет

мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. и не просто ушёл, а опозорив перед всеми моими коллегами

я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. если бы он ушел к любовнице; потому, что я изменяла; потому что мы плохо жили - мне было бы гораздо легче и понятнее. а он ушел без видимой причины. самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились

мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. я как могла создавала ему семейный уют и облегчала быт. я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: он всё равно все сделал бы не так; мне проще и быстрее было все делать самой; я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки

мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. а он в благодарность опозорил меня перед всем коллективом. я подробно расскажу, как это было

мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. накануне я все приготовила, убрала дом. утром мы поздравили друг друга. я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса

но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна, и решил мне досадить: вместо комплекта № 6 он вдруг взял и надел комплект № 4, для четверга. я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект № 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект № 8

Инфузория

Вот , даю. Вупс, извини, я уже отвлекаюсь на мероприятие, убегала. Оставлю , пока не отпишешься что увидела, тогда уберу. Отпишись!!!

Я! Я посмотрела) Придраться не к чему. А фотал кто?)

дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. у него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье

в комплект входит также нижнее бельё, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. а в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана: каким одеколоном освежиться после бритья; какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня и какие ботинки обуть к этому комплекту

в то утро он после сделанного мной замечания не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее бельё от комплекта № 6, а верхнее от комплекта №4. на что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвёртого комплекта и ботинками от шестого

дальше мой муж понёс какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвёртого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок

так и сказал – "шизофренический"! после чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. к приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж всё сидел в комплекте № 4, но я специально молчала и ничего не говорила! и переодеваться мой муж пошёл только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). переодевался он очень долго. мы все успели сесть за стол. но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".

и вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждём. я стараюсь показаться весёлой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет…

и тут вдруг выходит мой муж. вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощрённый садист"

и тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок

он снял с себя пиджак и крикнул: "пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!" потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам". и так он дошёл до воскресенья. то есть остался в одних трусах

если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". после чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью

вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно так оскорбить близкого тебе человека; так внезапно измениться; бросить жену без всяких причин и без всякого повода

а самое главное, я не понимаю, почему он так поступил

с уважением,
Алла Павловна N. из города М."

Катя

поучительная история
о том, как от идеальной жены муж ушёл

"...дорогая редакция,
пишет вам Алла Павловна N. из города М.

пишу вам чтобы: выплакаться, попытаться понять свою ошибку и получить совет

мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. и не просто ушёл, а опозорив перед всеми моими коллегами

я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. если бы он ушел к любовнице; потому, что я изменяла; потому что мы плохо жили - мне было бы гораздо легче и понятнее. а он ушел без видимой причины. самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились

мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. я как могла создавала ему семейный уют и облегчала быт. я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: он всё равно все сделал бы не так; мне проще и быстрее было все делать самой; я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки

мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. а он в благодарность опозорил меня перед всем коллективом. я подробно расскажу, как это было

мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. накануне я все приготовила, убрала дом. утром мы поздравили друг друга. я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса

но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна, и решил мне досадить: вместо комплекта № 6 он вдруг взял и надел комплект № 4, для четверга. я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект № 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект № 8

Атас)))

Обормот

А в кого крепыш? Вроде муж ближе астеник?

Астеником его делаю я....вообще он тоже Крепыш....если хорошо кормить.....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Крутяшно!)

Делать будем когда стемнеет , в комнате только свеча, глаза ребенка завязаны, все на ощупь, веером дуть и прикосновение привидения делать, пройти потусторонний мир и не испугаться, щупать мозги и кости и ТД)))

Инфузория

Делать будем когда стемнеет , в комнате только свеча, глаза ребенка завязаны, все на ощупь, веером дуть и прикосновение привидения делать, пройти потусторонний мир и не испугаться, щупать мозги и кости и ТД)))

Я тебе скинула +5 кг)

Катя

Нет, сама придумала 😂

Страсти-мордасти😁

Инфузория

Астеником его делаю я....вообще он тоже Крепыш....если хорошо кормить.....

Садистка😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я! Я посмотрела) Придраться не к чему. А фотал кто?)

Знакомая))

Катя

и вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждём. я стараюсь показаться весёлой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет…

и тут вдруг выходит мой муж. вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощрённый садист"

и тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок

он снял с себя пиджак и крикнул: "пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!" потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам". и так он дошёл до воскресенья. то есть остался в одних трусах

если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". после чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью

вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно так оскорбить близкого тебе человека; так внезапно измениться; бросить жену без всяких причин и без всякого повода

а самое главное, я не понимаю, почему он так поступил

с уважением,
Алла Павловна N. из города М."

😁😁😁👏

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тебе скинула +5 кг)

Чего??

Инфузория

Знакомая))

Ещё "мимо проходила" напиши)

Инфузория

Чего??

Говорю, что в музпрограмму тушку запулила)

Обормот

Садистка😁

Где ты видел моего мужа? Я тебе не слала фотки семьи....я догадываюсь...общие друзья помогли?? Ай ай яй ....нехорошо с их стороны) здесь не пиши, откуда....не важно .

Обормот

Страсти-мордасти😁

Крутяк, да??? Я бы щаз в страстях побилась бы с удовольствием))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё "мимо проходила" напиши)

Да и так могло быть) попросила бы любого и сфоткали бы

Инфузория

Да и так могло быть) попросила бы любого и сфоткали бы

Могло бы... Кроме того, что нагибаться перед мимоезжим мне спину ломит)

Инфузория

Крутяк, да??? Я бы щаз в страстях побилась бы с удовольствием))

По факту это единственное чего нам не хватает

Обормот

С горбатым силуэтом?

Угу. Как чупакабра. Видела я кучу ее фото.
Зачем все это надо всей вашей веселой компании - на себя наговаривать, мне так и не ясно. Себя надо хвалить

Обормот

Барышни сейчас дачами не увлекаются, чем-то другим заняты.

А у вас сейчас не принято стоять ловить такси?

Инфузория

В 22,5 ) я сказала в 23.... Мне насчитали 47 лет, хотя мне 46!!!!))

))) полгода в нашем возрасте решают многое!

Инфузория

Я помню ))
Мой паршивец тоже начал полнеть от лени

Woops

А у вас сейчас не принято стоять ловить такси?

Неа, куча сервисов за 5-10 мин приедут

Woops

Угу. Как чупакабра. Видела я кучу ее фото.
Зачем все это надо всей вашей веселой компании - на себя наговаривать, мне так и не ясно. Себя надо хвалить

Себя нахваливать это выглядит как то по-онушачьи😁, потому приходится провоцировать других

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот так всегда... Только я пришла. Какая у тебя причёска! А цвет волос! Ууу...

)) 😘

Обормот

Себя нахваливать это выглядит как то по-онушачьи😁, потому приходится провоцировать других

Надо умеючи ))

Woops

Я помню ))
Мой паршивец тоже начал полнеть от лени

Сын или муж? Или директор? 😁

Обормот

Неа, куча сервисов за 5-10 мин приедут

Короче! Ничего не знаю! Начни с искрометных разговоров с барышнями! Такой мужчина пропадает!