Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне жена тоже вчера какой-то ревностный разнос устроила, так что пока не удалось послушать, что там мне Непутятишна посвятила. Может, потом ещё сжалится и разрешить узнать, что там.
Но её можно понять: целая неделя без моего куника и члена любую сделают злой.
Это ж надо такого ревновать, ладно там был бы Обормот, он хотя бы красивый и обаятельный, нравится женщинам, а тут что... И возраст самый неудачный 37 лет - аккурат в мёртвой зоне 35-45.
Видела твою тему
Смеялась
Вот. А мне даже девки комплименты делали и спрашивали , как я держу форму....отошла к столу, что то взяла, что то налила, поворачиваюсь и вижу издалека, что рассматривали и говорили обо мне, подхожу к ним, с вопросом в глазах, а они мне "хорошо выглядишь" ....ну приятно ))
Еще бы. Но есть одни салаты, при этом гоняя на велике, я не согласна )) это что-то ваше семейное. Живучее
Мне жена тоже вчера какой-то ревностный разнос устроила, так что пока не удалось послушать, что там мне Непутятишна посвятила. Может, потом ещё сжалится и разрешить узнать, что там.
Но её можно понять: целая неделя без моего куника и члена любую сделают злой.
Это ж надо такого ревновать, ладно там был бы Обормот, он хотя бы красивый и обаятельный, нравится женщинам, а тут что... И возраст самый неудачный 37 лет - аккурат в мёртвой зоне 35-45.
Красивый у меня парень на аватаре?
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что я людей не чувствую. Даже внешность по тексту чувствую.
В комнате страза будет тоннель в потусторонний мир, липкая паутина, скелет, здоровающийся за руку, хватать ноги из под стола я буду и выть страшно, дорога страха: босиком из коробки в коробку со всякими ужасами, червями глазами мхом жижей и ТД. Ещё фишка: задуть свечу криком. Ребенок в комнате будет кричать, задувая, остальные за дверью - бояться его крика)) в конце "берём кровь" типа колем иголкой палец, и ставит роспись кровью , что не выдаст секретов комнаты страха другим))
В комнате страза будет тоннель в потусторонний мир, липкая паутина, скелет, здоровающийся за руку, хватать ноги из под стола я буду и выть страшно, дорога страха: босиком из коробки в коробку со всякими ужасами, червями глазами мхом жижей и ТД. Ещё фишка: задуть свечу криком. Ребенок в комнате будет кричать, задувая, остальные за дверью - бояться его крика)) в конце "берём кровь" типа колем иголкой палец, и ставит роспись кровью , что не выдаст секретов комнаты страха другим))
Ааа! Как круто!!! Какая фантазия 😀 я думала, что вдвоем провернуть комнату страза невозможно
Тоже хочу выть и хватать за ноги под кроватью!
Инфи, ты еще будешь что-то показывать? А то я пойду