Как не крути а я считаю что каждый имеет право быть на форуме и повествовать то что считает нужным! Конечно не нарушая правила форума! На основании этого прошу администрацию не блокировать повествования Принцессы Эльзы и форумчан поддержать меня в голосовании! Добрые форумчане проголосуйте анонимно и подтвердите что право такое есть у каждого(ой).
Не люблю когда маются дурью и пишут всякую межнациональную рознь, я за мир во всем мире. А этого троллинга по теме войны итак везде хватает, зачем его распространять?
Перечитай-ка правила и что там перечислено в разделе "Мы не публикуем темы и удаляем ответы:"
- дубли. Если вы создали тему и отправили ее для публикации - не отправляйте тему повторно. Если тема соответствует Правилам, она будет опубликована в порядке общей очереди. Многочисленные дубли приравниваются к спаму;
Когда Эльзы выкладывает в 5-й раз тот же самый рассказ - это дубль и есть.
Ну и под определение "темы с элементами троллинга" ее рассказы вполне попадают)))
Перечитай-ка правила и что там перечислено в разделе "Мы не публикуем темы и удаляем ответы:"
- дубли. Если вы создали тему и отправили ее для публикации - не отправляйте тему повторно. Если тема соответствует Правилам, она будет опубликована в порядке общей очереди. Многочисленные дубли приравниваются к спаму;
Ну и под определение "темы с элементами троллинга" ее рассказы вполне попадают)))
Она это делала по просьбам! Покрайней мере я просил Её лично, а это означает что Ее темы востребованны и обсуждаемы! А для чего форум создан? Для обсуждения интересных тем! Не так ли
Она это делала по просьбам! Покрайней мере я просил Её лично, а это означает что Ее темы востребованны и обсуждаемы! А для чего форум создан? Для обсуждения интересных тем! Не так ли
Ты лично можешь найти любую интересующую тебя тему через поиск по названию, через раздел "Проба пера" или через профиль Эльзы. Засирать форум бесконечными повторами для этого вовсе не обязательно.
Сообщение было удалено
Может хватит уже это цитировать? Все эти "шедевры" видели, Эльза в том числе, но ее это не парит - для нее достойным является каждый, кто лижет ей зад.
Может хватит уже это цитировать? Все эти "шедевры" видели, Эльза в том числе, но ее это не парит - для нее достойным является каждый, кто лижет ей зад.
А это не угонимается моя бывшая любовь и бывшая "благородная" Гаф! Вот кто до сих пор как навозный червь ползает по форуму и загаживает его))) или нет?
Если так рассуждать, то вообще все правила форума отменить можно. В теме маты, оскорбления по национальному или религиозному признаку, призывы к массовым убийствам? Просто НЕ ЗАХОДИ - и будет тебе счастье))))
Не передёргивай!
Вот например тебе темы про куни были не интересны и я тебя там не разу не видел! Так и в темы Принцессы Эльзы можно некоторым не заходить! Я не прав?
Не передёргивай!
Вот например тебе темы про куни были не интересны и я тебя там не разу не видел! Так и в темы Принцессы Эльзы можно некоторым не заходить! Я не прав?
Я считаю, что т.к. форум не лично Эльзин или твой - стоит прислушиваться к мнению форумчан. Ее бесконечные повторы многих раздражают. Чисто практически - бывало, что при споре с Эльзой я хотела найти какую-то ее цитату и мне приходилось перерывать несколько десятков страниц раздела "Проба пера", т.к. он забит этими повторами. Это неудобно.
Принимать или не принимать какие-то меры - решать администрации форума. Я свое мнение по поводу ограничения количества размещений одного и того же текста написала.
Я считаю, что т.к. форум не лично Эльзин или твой - стоит прислушиваться к мнению форумчан. Ее бесконечные повторы многих раздражают. Чисто практически - бывало, что при споре с Эльзой я хотела найти какую-то ее цитату и мне приходилось перерывать несколько десятков страниц раздела "Проба пера", т.к. он забит этими повторами. Это неудобно.
Принимать или не принимать какие-то меры - решать администрации форума. Я свое мнение по поводу ограничения количества размещений одного и того же текста написала.
Знаешь я раньше тоже перелистывал темы Принцессы Эльзы и темы про прокладки но при этом я не заходил и не указывал как жить и о чём думать и писать ибо сам ещё долек от совершенства!
Но потом я понял что Она (Принцесса Эльза) это то чего я ждал и искал всю жизнь! Если это не ваше то и не ваше! Так что у каждого свое!
И вот я теперь задаюсь вопросом - а что вас так бесит то? (это не вопрос именно тебе)
Дубль - это повторение спустя короткое время.
На Форум постоянно приходят новые пользователи. И они видят обновленную тему ВПЕРВЫЕ.
Поэтому обновление не является дублем.
Знаешь я раньше тоже перелистывал темы Принцессы Эльзы и темы про прокладки но при этом я не заходил и не указывал как жить и о чём думать и писать ибо сам ещё долек от совершенства!
Но потом я понял что Она (Принцесса Эльза) это то чего я ждал и искал всю жизнь! Если это не ваше то и не ваше! Так что у каждого свое!
И вот я теперь задаюсь вопросом - а что вас так бесит то? (это не вопрос именно тебе)
Зато теперь пытаешься указывать 😉
Дубль - это повторение спустя короткое время.
На Форум постоянно приходят новые пользователи. И они видят обновленную тему ВПЕРВЫЕ.
Поэтому обновление не является дублем.
Это пусть модераторы решают. По мне так дубль он и в Африке дубль))) Тот, кто твоим творчеством заинтересуется (ты же и новое изредка выкладываешь) - смогут найти твои старые темы самостоятельно. В "Пробе пера" кроме тебя почти никто не пишет, так что это несложно. Я вот, как видишь, когда захотела даже темы созданные тобой до регистрации многие нашла)))
Ты, я смотрю, по прежнему никого не слышишь и ни на какие компромиссы не желаешь идти. Зря тебя не забанили хотя бы на месяц как Моногамуса, с таких как ты надо сбивать спесь.
Это пусть модераторы решают. По мне так дубль он и в Африке дубль))) Тот, кто твоим творчеством заинтересуется (ты же и новое изредка выкладываешь) - смогут найти твои старые темы самостоятельно. В "Пробе пера" кроме тебя почти никто не пишет, так что это несложно. Я вот, как видишь, когда захотела даже темы созданные тобой до регистрации многие нашла)))
Ты, я смотрю, по прежнему никого не слышишь и ни на какие компромиссы не желаешь идти. Зря тебя не забанили хотя бы на месяц как Моногамуса, с таких как ты надо сбивать спесь.
Кто нас не банит, те делают нас сильнее, как говорят земляне:)
Не люблю когда маются дурью и пишут всякую межнациональную рознь, я за мир во всем мире. А этого троллинга по теме войны итак везде хватает, зачем его распространять?
Никогда Принцесса Эльза не сеяла межнациональную рознь и не осуществляла "троллинга по теме войны".
Я основываюсь на Вселенский контекст, и пользуюсь соответствующими категориями.
Кто читает мои повествования, тот знает - я за то, чтоб на Земле не было войн. Но вселенская история распорядилась иначе, создав на то совокупность причин. Ведь Десант Предтеч, породивший землян, занес на когда то необитаемую планету не только цивилизацию, но и семя рагатское.
Как хорошо, что вы теперь в одной теме общаетесь, а не по сто непонятных постов создаете. Всем спокойнее стало. А то психушка на выезде реально.
Да вас тут целая компания.
Принцесса Эльза, откуда-то прилетевшая.
*** - её малолетняя обожательница,
Ты, Ниф Ниф, её подданный,
13е какое-то привидение - оппонент, что ли, но тоже из ваших.
Никого не забыла?
Вуман и так помойка. А с вами всеми превратился в какую-то сумасшедшую помойку.
Но лично мне пофиг, я вас не трогаю.
А сын муж и кошка ничего не нарушали! У нас просто проблемы в семье
Да вас тут целая компания.
Принцесса Эльза, откуда-то прилетевшая.
*** - её малолетняя обожательница,
Ты, Ниф Ниф, её подданный,
13е какое-то привидение - оппонент, что ли, но тоже из ваших.
Никого не забыла?
Вуман и так помойка. А с вами всеми превратился в какую-то сумасшедшую помойку.
Но лично мне пофиг, я вас не трогаю.
Потому что вы видимо умная) но Истину так и не познавшая