Всем, Гала аурита!
Пусть утро будет добрым!
Доброе утро, форумчане!
С уважением, ***!
Спасибо. Это те🍧
Гала аурита, лиан аурама ***!
С пятницей)))))))))))))))))))
Ещё раз будет такое и тогда от меня добра не ждите. Я пыталась сделать форум чище, но из-за вас это бесполезно. Всё!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, моя любимая ***!
Как говорят земляне, "в семье не без уродов":)
Твое приветствие звучит как созыв в секту..
Если бы ты уважала форумчан - ты бы хотя бы дописала свою хреномуть про короля, а не начала снова выкладывать еще более тупую хреномуть про Машу в пятый раз.
aurita - может означать "золотая"
gala - это сорт яблок, смесь Kidd's Orange Red и Golden Delicious
язык амазонок - это словесный понос, созданные из латинских слов "гнилого запада" - как называет Европу сама Принцесса Эльза. Что слабо придумать язык из совковых терминов?
aurita - может означать "золотая"
gala - это сорт яблок, смесь Kidd's Orange Red и Golden Delicious
язык амазонок - это словесный понос, созданные из латинских слов "гнилого запада" - как называет Европу сама Принцесса Эльза. Что слабо придумать язык из совковых терминов?
Опять ты пластинка заевшая
Ой-ой-ой, как страшно))) И чего же теперь нам ждать? Новых порций мата от маленькой девочки - светоча форума?)))
там нет никакой маленькой девочки. По лексике могу предположить, что это больной матерый мужик - педофил со странными сексуальными отклонениями, который сидит в женских трусиках перед диваном и прикидывается маленькой и глупенькой ***)
— многозначный термин.
Гала́ (фр. gala «торжественный, праздничный») — составная часть слов и неизменяемое прилагательное, например гала-концерт «большой праздничный концерт»
Га́ла — в шумеро-аккадской мифологии злобные демоны подземного мира
Гала — шумерские феминизированные жрецы богини Инанны
Гала (гало) — часть ободного (ободенного) станка, толстая колода для сгибания дуг и ободьев[1]
Гала — одно из названий розового какаду
— многозначный термин.
Гала́ (фр. gala «торжественный, праздничный») — составная часть слов и неизменяемое прилагательное, например гала-концерт «большой праздничный концерт»
Га́ла — в шумеро-аккадской мифологии злобные демоны подземного мира
Гала — шумерские феминизированные жрецы богини Инанны
Гала (гало) — часть ободного (ободенного) станка, толстая колода для сгибания дуг и ободьев[1]
Гала — одно из названий розового какаду
наверное, все-таки тут значение какаду, ибо вы как пИтухи по утрам кукарекаете и приветствуете друг друга
там нет никакой маленькой девочки. По лексике могу предположить, что это больной матерый мужик - педофил со странными сексуальными отклонениями, который сидит в женских трусиках перед диваном и прикидывается маленькой и глупенькой ***)
Да я тоже это с самого начала подозреваю. Она там модераторов просит в другой теме дать им с Эльзой статус "лучшие подруги" - это уже явно она переигрывает, ну не бывают 13-летние настолько т_у_п_ы_м_и))))
Гала аурита Аурилата Эльза и Доблестная *** а также Мия