Решила создать тему болтушку.
Все желающие могут здесь поделиться своими мыслями или просто поболтать о наболевшем.
Та трындец полный. Сейчас еду в такси домой, еле нашла лекарство в захалустье за окраине города. На тему военного конфликта ни с кем не общаюсь, кроме мужа. Мнения разделились и люди разделились, а ругани и конфликтов не хочу.
Да, ты знаешь, Авось, у нас тут так же: поддерживающие - не поддерживающие, скандал. Я бы была мирным посредником, даже думала, что могу что-то донести, но скоро ютуб закроют, я не успею)
Сообщение было удалено
Уточню объемы лодыжек)
21 см. Жирные лодышки…)) так мне ещё никто не льстил).
И да, дома я хожу в бесформенных штанах и тапочках. Чулки и кэблы не надеваю).
Те что на фото, это пижамные штаны бренда Tenzenis. Бренд действительно недорогой, но для дома очень удобный.
Расскажи нам, а лучше покажи, в чем ты, моя маньячка, по дому ползаешь, м.б. и ножки продемонстрируешь, обсудим)
Уточню объемы лодыжек)
21 см. Жирные лодышки…)) так мне ещё никто не льстил).
И да, дома я хожу в бесформенных штанах и тапочках. Чулки и кэблы не надеваю).
Те что на фото, это пижамные штаны бренда Tenzenis. Бренд действительно недорогой, но для дома очень удобный.
Расскажи нам, а лучше покажи, в чем ты, моя маньячка, по дому ползаешь, м.б. и ножки продемонстрируешь, обсудим)
Щас непердень
В инсте подыщу тока
Я не ***, тупая ты мманда
Сообщение было удалено
Г Н И Д
Сообщение было удалено
Сомневаюсь на счёт того, что жирный, но коль его коленка тебя навела на такие мысли, спорить не стану. Да, ещё спит ещё. Ему что-то передать от такой приятной женщины? Ты хоть женщина?) Представиться не желаешь?)
Кстати, Надежда написала, «в своих» и на других ветках ты чуть ли не моя подружка, когда под ником в десна лобзаешься). Чего мотает-то из стороны в сторону?)
Сомневаюсь на счёт того, что жирный, но коль его коленка тебя навела на такие мысли, спорить не стану. Да, ещё спит ещё. Ему что-то передать от такой приятной женщины? Ты хоть женщина?) Представиться не желаешь?)
Кстати, Надежда написала, «в своих» и на других ветках ты чуть ли не моя подружка, когда под ником в десна лобзаешься). Чего мотает-то из стороны в сторону?)
Это ложь, непердюшка. Хочешь верь, хочешь не верь.
Клянусь твоим здоровьем и эрекцией жирного
все, не беси
Это ложь, непердюшка. Хочешь верь, хочешь не верь.
Клянусь твоим здоровьем и эрекцией жирного
все, не беси
И кстати, клясться можешь только своим здоровьем и здоровьем своих близких.)
Или это очередные проклятия?) совсем меня запутала).
Ты как, по экрану клюкой водишь и заклинания бормочешь?)
Раньше носилась с визгом непердень/пердень недойобанная. Теперь потенцией моего мужа клянёшься. С Луткой тебя явно объединяет диссоциативное расстройство). М.б. твоему лечащему врачу стоит пересмотреть дозы галоперидола?)
Ок. Вчера рассказали.
Приезжает дама в собачий приют. Далее, диалог:
Д) Я увидела как в поле бегает Хаски. Грустная. 2 часа гонялась за собачкой. Еле в машину затолкала. Посмотрите, что с ней?
З. З) Хорошо. Ведите к машине.
Приходят к машине. Дама открывает дверь. А там, волк! Натуральный степной волк!
Представьте ощущения этого волка. Какая-то дама гоняется за ним 2 часа потому что, у него 'глаза грустные'. 🙀
Не ппизди. Ты эту историю в ЖЖ прочитал.
толстуха тебя забанили?
воняет меньше обычного))
интересно становится--- а мне вот очень одна женщина понравилась--ну прям до любви что ли ?--и сам не знаю,мордашка красивая но вот болеет--сах диабет у нее !а другая моя знакомая сказала---а она что не человек ? и любви уже не достойна раз болеет ?--и так мне плохо стало---позвал ее к себе---девка загляденье готовит прекрасно в постели прекрасна--- короче теперь бегаю за ней зову к себе---