Решила создать тему болтушку.
Все желающие могут здесь поделиться своими мыслями или просто поболтать о наболевшем.
О любви, о политике, о шопинге , путешествиях или о форумчанах.
Пусть это будет тема болтушка-сплетница)
Все, даже злобные, но не тупые тролли могут поделиться своими мыслями.( Естественно, если таковые имеются)
Ок. Вчера рассказали.
Приезжает дама в собачий приют. Далее, диалог:
Д) Я увидела как в поле бегает Хаски. Грустная. 2 часа гонялась за собачкой. Еле в машину затолкала. Посмотрите, что с ней?
З. З) Хорошо. Ведите к машине.
Приходят к машине. Дама открывает дверь. А там, волк! Натуральный степной волк!
Представьте ощущения этого волка. Какая-то дама гоняется за ним 2 часа потому что, у него 'глаза грустные'. 🙀
Ок. Вчера рассказали.
Приезжает дама в собачий приют. Далее, диалог:
Д) Я увидела как в поле бегает Хаски. Грустная. 2 часа гонялась за собачкой. Еле в машину затолкала. Посмотрите, что с ней?
З. З) Хорошо. Ведите к машине.
Приходят к машине. Дама открывает дверь. А там, волк! Натуральный степной волк!
Представьте ощущения этого волка. Какая-то дама гоняется за ним 2 часа потому что, у него 'глаза грустные'. 🙀
Мне нравится ваш Ник, добрый человек.)
И Хаски милы. А волки…. Полезные животные)
Ещё люблю поговорить об искусстве.
Хотя бы о кинематографе.
О живописи, которая меня интересует, скорее всего поговорить не получится… но кино. Почему бы и нет?
Ваши любимые фильмы. Новинки, которые стоит посмотреть. Или Книги, которые стоит прочитать.
Чем вам запомнилась та дама?)
Она из Ростова?)
И да. Я тоже безмерно добрая.)
Муж, 26 лет живём.. Всегда был внимательный , заботливый, дарил подарки. На Женский день подарил ноутбук за 100к. А недавно напился и дал мне в лоб. Чисто пьяная агрессия. Это чо в природе? Что с планетой? Звёзды так стоят?
+
Hi!
Ты где сейчас обитаешь, если не секрет?
Как тебе последние мировые события?)
Я обитаю дома))) Стараюсь не сходить с ума от новостей, стараюсь не читать мнения людей, которые мне противны, то бишь ватников, поэтому старалась избегать вумана) а ты как?
У меня же близкие родственники в Киеве и в Одессе… правда частично уже эмигрировали из страны, предварительно посидев в подвалах…(((
Что дальше?
Я ж открылась на день всех влюблённых. Сейчас работаю. Но не понимаю дальнейших перспектив не только моего дела, но и в целом….(
У меня же близкие родственники в Киеве и в Одессе… правда частично уже эмигрировали из страны, предварительно посидев в подвалах…(((
Что дальше?
Я ж открылась на день всех влюблённых. Сейчас работаю. Но не понимаю дальнейших перспектив не только моего дела, но и в целом….(
Да, сейчас очень непростое время для всех нас. Нужно как-то бодриться.
Мою самую близкую подружку, еврейку, живущую в Берлине, принимают за украину, а няне ее ребёнка, хохлушке, немец какой-то сказал-russisches schwein.(((
Мою самую близкую подружку, еврейку, живущую в Берлине, принимают за украину, а няне ее ребёнка, хохлушке, немец какой-то сказал-russisches schwein.(((
Слушай, я вот все ждала тот негатив, были страшные слухи, что подбегают к тем, кто на русском говорит, выхватывают телефон и разбивают, но как-то нет. Неа, все относятся уважительно, никто меня не чморит) Ну я хорошо говорю на местном, они возможно, слышат легкий акцент, но никакого негатива не видела сама и не слышала.
Но опять же, я не в Германии, как бы это не был гротеск - но нацизм там и сосредоточен, в основном немцы на авно исходят. Видимо забыли Гитлера, не знаю.
Моя Маман, как все это началось улетела в Испанию. Мы пока здесь, пытаемся разобраться что к чему. (
Слушай, я вот все ждала тот негатив, были страшные слухи, что подбегают к тем, кто на русском говорит, выхватывают телефон и разбивают, но как-то нет. Неа, все относятся уважительно, никто меня не чморит) Ну я хорошо говорю на местном, они возможно, слышат легкий акцент, но никакого негатива не видела сама и не слышала.
У нас много друзей и родственников живет за пределами России. Нигде нет явно предвзятого отношения к русским. Наоборот, скорее сочувствуют, особенно если давно выехали из России. Только в Германии ярко всплыл национальный вопрос.(
Ну здесь все гипертрофировано очень)) Типа: где ближайший бункер, сколько йода нужно выпить на случай радиации и т.д.)) Тоже маразм) я перестала читать Ань, психика дороже)
Я не только читать перестала, но и смотреть всё…
Короче. Очень переживаю и пытаюсь надеяться на лучшее, как и многие адекватные люди.
Понимаю, что нынешних мир, к сожалению, стоит на не нормальных людях. «Небожителях».( и на кнопку нажать…(
Я не только читать перестала, но и смотреть всё…
Короче. Очень переживаю и пытаюсь надеяться на лучшее, как и многие адекватные люди.
Понимаю, что нынешних мир, к сожалению, стоит на не нормальных людях. «Небожителях».( и на кнопку нажать…(
Не думаю) Царь безумен, но не настолько. Ну нажмет он кнопку- в ответ нажмут несколько, все финита) Он больше угрожает, чтобы, естественно, пролоббировать свои интересы)
Всем привет! 👋
Сегодня ввели ограничения на прокладки и презы, больше 3-х пачек в одни руки не продают