Вы так и не поняли? Что Принцесса Эльза не пытается вам ни чего доказывать! Она просто повествует Истину!Кому интересно - тот читает и вникает а кому не интересно тот и не читает и не заходит даже в …
Сообщение было удалено
ааа. читала об " инфузориях и лепрозории"
посмеялась))
Смешно наблюдать за букашками-таракашками)
Ну а если серьезно, не понимаю как можно не замечать очевидные вещи. У человека параноидальные всплески совершенно на пустом месте, даже при отсутствии внешнего раздражителя. Они действительно не догоняют с кем имеют дело?
Сообщение было удалено
Так человек питается негативом. Ей скучно, если все мирно и спокойно.
А реплика: « Я устала находиться в тени других форумчан, надоело делать вид, что все норм. Надоело чувствовать себя ушлеппком которого из меня сделали.»😱
Предполагаю, скоро выползет с Пендюр)
Так человек питается негативом. Ей скучно, если все мирно и спокойно.
А реплика: « Я устала находиться в тени других форумчан, надоело делать вид, что все норм. Надоело чувствовать себя ушлеппком которого из меня сделали.»😱
Предполагаю, скоро выползет с Пендюр)
когда мирно и спокойно - её не замечают. она в тени
а вот посрацца. это уже звяязда
ждем пендюр)
не могла же уйти реально и навсегда. без цыганочки с выходом с б.ле.во.тиной под гостем)
Чем активнее вы будете критиковать и оспаривать сей бред, тем важнее и значимее себя будет ощущать всея больницы великая Эля, и тем популярнее будут её темы на форуме за счёт количества ответов. Если хотите расстроить нашу пафосную леди, не пишите ничего в её темах. Полный игнор. Дебаты здесь приносят прямо противоположный результат
Чем активнее вы будете критиковать и оспаривать сей бред, тем важнее и значимее себя будет ощущать всея больницы великая Эля, и тем популярнее будут её темы на форуме за счёт количества ответов. Если хотите расстроить нашу пафосную леди, не пишите ничего в её темах. Полный игнор. Дебаты здесь приносят прямо противоположный результат
Ну, тебя же тут /возможно, что и не только тут/ активно критикуют. Чем же Эльза хуже?
когда мирно и спокойно - её не замечают. она в тени
а вот посрацца. это уже звяязда
ждем пендюр)
не могла же уйти реально и навсегда. без цыганочки с выходом с б.ле.во.тиной под гостем)
Насчёт гостя ( пердень/непердень).
Администратор Надежда ‘’намекнула’’, что это вовсе не ***, а кто-то из «своих», с которыми я в хороших отношениях, под неё косит, тем самым провоцирует меня и ее подставляет.
Что ты думаешь по этому поводу?
не буду ничего писать там, дорогая. просто буду минусить всю её муть.
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Эльзы.)
Раз зашла в ее тему, почитала красноречивый бред и в дальнейшем прохожу мимо.)
Объясните пожалуйста, кому она жить мешает?))
Пишет и пишет человек, так сказать занимается творчеством…
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг Эльзы.)
Раз зашла в ее тему, почитала красноречивый бред и в дальнейшем прохожу мимо.)
Объясните пожалуйста, кому она жить мешает?))
Пишет и пишет человек, так сказать занимается творчеством…
Конкретно у профитрольки - утвердиться на форуме за счет вымышленного разоблачения эльзы. Возможно, зависть ее "популярности". И у эльзи, и у профитрольки здесь своя форумная реальность. Одна - "принцесса", другая - "секретный агент". Заразился этим и Моногамус, у него уже тоже своя планета, Дзинтекс, кажется. По-моему, в психологии это называется эскапизм. У эльзы и трольки - намного серьезнее.
Г а ф она мешает тем, что ведется на лесть ненавистного ниф-нифа, до него ей было все равно на нее.
Конкретно у профитрольки - утвердиться на форуме за счет вымышленного разоблачения эльзы. Возможно, зависть ее "популярности". И у эльзи, и у профитрольки здесь своя форумная реальность. Одна - "принцесса", другая - "секретный агент". Заразился этим и Моногамус, у него уже тоже своя планета, Дзинтекс, кажется. По-моему, в психологии это называется эскапизм. У эльзы и трольки - намного серьезнее.
Г а ф она мешает тем, что ведется на лесть ненавистного ниф-нифа, до него ей было все равно на нее.
Вы не представитесь?)
Ух ты! Диванные психологи подключились😄 Если что, моё расследование давно в прошлом, как и страсти по личности Эльзы. После выяснения стало неинтересно. Но то, скольких людей она здесь бесит, конечно удивляет))
дело в том, что ниф это и есть ельза. а я раньше Профитрольки начал вести войну с ватной ельзой.
дорогие участники форума и модераторы! будьте бдительны, на форуме присутствует подлый тролль, который оскорбляет людей - это Гость
[2182221604]
запомните данного пользователя и будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! это сидит недоразвитый и подлый, скудоумный человек!
с извращенцами надо войну вести! с пропагандистами наркотиков и алкоголя, с теми, кто оскорбляет достоинство женщин!
дорогие участники форума и модераторы! будьте бдительны, на форуме присутствует подлый тролль, который оскорбляет людей - это Гость
[2182221604]
запомните данного пользователя и будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! это сидит недоразвитый и подлый, скудоумный человек!
лучше жалуйтесь на них, здесь модеры могут и не увидеть