Вы так и не поняли? Что Принцесса Эльза не пытается вам ни чего доказывать! Она просто повествует Истину!Кому интересно - тот читает и вникает а кому не интересно тот и не читает и не заходит даже в Её темы.
Ты и есть Пр.Эльза?
Я в ней полностью разочаровалась в свете последних событий.
Она оказалась ничтожеством, поддерживающим войну.
Я только недавно с работы вернулась, если кому интересно....
Снова-здорово))) Скажи на милость, чего ты надеешься добиться, заводя ежедневно такие темы?
Ниф Ниф
[3465186509]
28 ноября 2021, 11:08
Оксана
Нет я хочу чтоб ты
Раздвинув ноги легла на диван ты
Взяв меня за затылок сказала лижи
Только по больше слюны
Что были мокрые губки мои
Ласково нежно язычком нажимай
Покажи мне что такое рай
Не стесняйся уже
Начинай лизать госпоже
Твоё подожди и не хочу
Слышать совсем не хочу
...
ты форумны
Кстати, Эльза - вчерашние выражансы *** ты прокомментировала, теперь я знаю что тебе нравятся матерящиеся "маленькие девочки"))). А как насчет Нифа? Именно так, по-твоему, должны проводить свой досуг достойные - обсасывая в интернете детали и подробности кунилингуса?)))
Кстати, Эльза - вчерашние выражансы *** ты прокомментировала, теперь я знаю что тебе нравятся матерящиеся "маленькие девочки"))). А как насчет Нифа? Именно так, по-твоему, должны проводить свой досуг достойные - обсасывая в интернете детали и подробности кунилингуса?)))
Я раньше хулиганил но теперь больше не хулиганю)) хотя могу и ...
Сообщение было удалено
И как же мне тебя дитетко понять то? Опуститься до твоего умственного уровня?
Сообщение было удалено
Хочу знать,кто у Нифа была учитель русского языка и литературы))Если жива еще- отослать бы ей эти вирши)
Дрищите дрищите😂😂😂
И иди в темы оральные! Там тебе место!
Ты же там ждёшь мужика любящего куни - побеседовать с ним!
Я всё вижу если что😂😂😂
Может поэтому ты и пристаёшь ко мне?
Я такие темы не поддерживаю,могу поржать и все.
А тебя задели мои слова: всё-таки ты грязный мужик.И тетки такие же,кто согласится с тобой извращаться.
ну что, ватная слилась. она не может предоставить доказательства, что ниф это мужик. отныне все считаем этот ник ватной ельзой, безумной из Каунаса.
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё отжившие своё старики. Но молодые, откуда в них столько зашоренности?! Просто потрясает такая душевная затхлость в юных, которые должны быть подобны зелёным росткам, пробивающие даже асфальт.
Марина Овсянникова - вот честь и совесть общества. А ведь ей, как пишут, 42. Не так уж и мало, но она - сама юность и смелость, храбрая, дерзкая девчонка.
Ладно бы ещё отжившие своё старики. Но молодые, откуда в них столько зашоренности?! Просто потрясает такая душевная затхлость в юных, которые должны быть подобны зелёным росткам, пробивающие даже асфальт.
Марина Овсянникова - вот честь и совесть общества. А ведь ей, как пишут, 42. Не так уж и мало, но она - сама юность и смелость, храбрая, дерзкая девчонка.
белоруска
пасть прикрой
и наххх на свой ресурс вонять
Сообщение было удалено
какло
методичку закрой и пошло вон
не смерди
Там уже занято. Тобой.
Сообщение было удалено
Безопасности ей желаю всеми фибрами души. Но она знала, на что шла
Как Данко. "Что сделаю я для людей?" - сильнее грома крикнул он, и осветил им путь горящим сердцем. С детства самые волнующие строки.
Молодец, Ниф Ниф!
Сообщение было удалено
привет)) и бабушке тоже привет)хоть и не знает она меня. но привет ей )