Куда она делась?
Может, поумнела?)
Этому нужно радоватся. Меньше дерьма на форуме!
Может пошла на спецоперацию?
в смысле? из календаря???
ушла воевать
никто левый здесь ни про кого спрашивать не будет. вы и есть эта форумчанка с другого айди только. ибо по факту здесь всем на всех пофиг. и такие как ты создают подобные темы для привлечения внимания к снбе ибо дефецит испытываете.
Нет. Это не я. Она явно работала за деньги толкая политические темы. До 2 марта она была везде. Что потом случилось то? Почему её активность сошла на нет так мгновенно?
Нет. Это не я. Она явно работала за деньги толкая политические темы. До 2 марта она была везде. Что потом случилось то? Почему её активность сошла на нет так мгновенно?
а тебе то какое дело? ты ей кем приходишься? я же говорю постороннним людям мы здесь не интересны. и никто никогда ни за кого узнавать не будет. никогда. здесь подобные посты часто очень. это сами они же и пишут. уже прохаванные здесь. че думаешь лохов нашли.
В отпуск ушла, отправили на фронт поднимать дух специоперационистам, посадили, заболела, эвакуироваласб в израиль на родину. Вариантов куча
Куда делась Анна Ивановна? Неужели у нее появился секс
опять пришла Берта, проклинающая людей и желающая смерти.
тетка не знает закон, по которому все возвращается. совсем больна.
будьте к ней снисходительны!
ОНА---- это ты видно ОНЁ !-- а праздник этот никуда не делся---- это только *** его могут забыть !!