А вам удавалось с кем нибудь познакомиться на вумане и потом в дальнейшем продолжать общение? #знакомства
Да
похоже я в данный момент этим и занимаюсь. возможно получится что нибудь. хотя он женат
Да, я общалась с парнем. Мы из разных городов. Он познакомился со мной. Общались по телефону по приятельски (дружески) какое то время. На этом все)))
Года 4 назад решила общаться с подругами по похожему духу. Написала мне одна девушка и оказалась неадекватом, нервная истеричка ))))
Перехотелось вообще с кем-то дружить
Я одинокий волк, как-то ни с кем не получилось
Сообщение было удалено
Лечись
Да, с мужчиной с большим членом
Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.
Знакомилась с двумя особями мужского пола, но они боялись оставить контакты для связи, мол будут ломиться неадекваты и просили оставить им свой контакт. Я сделала вывод, что они сами того))
Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.
Вспомнила. Перешла на имейл с одним мужиком, оказался контуженный пенсионер 60+ который ухаживает за своей онкобольной подругой и все в этом духе, такой загруз мне устроил, такой неадекват, как будто из пнд писал
Да, оказывается не все потеряно, и в личке люди совсем другие)
Я тут с девочкой познакомилась, мы с ней ходили в кино и пиши вино, в клуб ходили все такое) трусы её бывшему красным перцем намазали 😄
Ещё есть виртуальные подруги отсюда. Очень близкие 💖
Люблю общаться здесь в риал не выхожу
У меня были два друга. Говорили что с какой-то черной вдовой в реале собрались встречаться....
С тех пор, я их не видел и не слышал...так что вы тут по-аккуратнее..