Гость
Статьи
Знакомства на вуман

Знакомства на вуман

А вам удавалось с кем нибудь познакомиться на вумане и потом в дальнейшем продолжать общение? #знакомства

33 ответа
Последний — Перейти
Na_avosi

Да

Ев гения

похоже я в данный момент этим и занимаюсь. возможно получится что нибудь. хотя он женат

Да

Вау🐈

Да

тётенька Вау, что стряслось?

Гость

Да, я общалась с парнем. Мы из разных городов. Он познакомился со мной. Общались по телефону по приятельски (дружески) какое то время. На этом все)))

Барби

Года 4 назад решила общаться с подругами по похожему духу. Написала мне одна девушка и оказалась неадекватом, нервная истеричка ))))
Перехотелось вообще с кем-то дружить

Я одинокий волк, как-то ни с кем не получилось

Барби

Года 4 назад решила общаться с подругами по похожему духу. Написала мне одна девушка и оказалась неадекватом, нервная истеричка ))))
Перехотелось вообще с кем-то дружить

приветик, Барбитурат. а я с Профитролькой дружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись

Гость

Да, с мужчиной с большим членом

Да🤷🏼‍♀️

Гость

Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.

Барби
Моногамус

приветик, Барбитурат. а я с Профитролькой дружу.

Привет. Дружи, мне она не очень симпатична, злобливая она

Дина

Да🤷🏼‍♀️

сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀

דוד גד
Вау🐈

Да

За что Вау заблокировали, супостаты помойные?

Знакомилась с двумя особями мужского пола, но они боялись оставить контакты для связи, мол будут ломиться неадекваты и просили оставить им свой контакт. Я сделала вывод, что они сами того))

Барби
Гость

Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.

Вспомнила. Перешла на имейл с одним мужиком, оказался контуженный пенсионер 60+ который ухаживает за своей онкобольной подругой и все в этом духе, такой загруз мне устроил, такой неадекват, как будто из пнд писал

Гость
Барби

Вспомнила. Перешла на имейл с одним мужиком, оказался контуженный пенсионер 60+ который ухаживает за своей онкобольной подругой и все в этом духе, такой загруз мне устроил, такой неадекват, как будто из пнд писал

Сочувствую...🙁

Да, оказывается не все потеряно, и в личке люди совсем другие)

Моногамус

тётенька Вау, что стряслось?

Что?

Я тут с девочкой познакомилась, мы с ней ходили в кино и пиши вино, в клуб ходили все такое) трусы её бывшему красным перцем намазали 😄

Ещё есть виртуальные подруги отсюда. Очень близкие 💖

Вау🐈

Что?

бан поймала?

Вау🐈

Ещё есть виртуальные подруги отсюда. Очень близкие 💖

Красотка, за что тебя забанили?
Привет!

Вау🐈
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Красотка, за что тебя забанили?
Привет!

Привет) за Украину 😁🇺🇦

Гость

Люблю общаться здесь в риал не выхожу

Вау🐈

Привет) за Украину 😁🇺🇦

Серьезно?)
Офигеть!
Интересно, кто банил?

У меня были два друга. Говорили что с какой-то черной вдовой в реале собрались встречаться....

С тех пор, я их не видел и не слышал...так что вы тут по-аккуратнее..

Андрей Сигма

У меня были два друга. Говорили что с какой-то черной вдовой в реале собрались встречаться....

упс....так это были вы, автор?😱😨

Гость
Ев гения

похоже я в данный момент этим и занимаюсь. возможно получится что нибудь. хотя он женат

я могу на вас поженится

Гость
Андрей Сигма

да ну!?

Гость
Вау🐈

Привет) за Украину 😁🇺🇦

правильно. нечего провокации устраивать. иначе скоро все попадут в дурку

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: