*** - моя любимая подруга. Будущая Амазонка. Создает злободневные посты на актуальные темы. Желает, чтоб люди получали удовлетворение не от поливания грязью один другого, не от оскорблений и ругани, а от продуктивного общения, от любознательности, от дальнейшего познания социальных вопросов и аспектов мироздания.
*** - не только хозяйка Форума.
*** -СВЕТОЧ ФОРУМА!
*** учит форумчан - давайте жить дружно, не ссориться, общаться...
Конечно, будущая Амазонка *** прекрасно понимает, что идет Борьба за Будущий свет, и всеобщей "консолидации" не будет.
Но светоч Форума *** стремится СПЛОТИТЬ ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ, дабы способствовать отделению Достойных от недостойных. Ведь именно с этого и начнется развитие новой, освобожденной от рагатских захватчиков, земной цивилизации.
Да, *** - маленькая девочка. Но она уже полностью посвятила себя Борьбе за Будущий свет.
Всё-таки жаль, что я тогда не заскринила как доблестно "маленькая девочка" боролась со мной за будущий свет на Стене))) Так доблестно, что аж сама своей доблести испугалась)))
Кстати, из-за бесконечных перерегистраций сейчас она никакая не "хозяйка форума"))) Так что твой текст малость неактуален 😉
маленькая девочка, которая гнёт лютые маты? воистину "светоч".
*** на глазах мудреет!!!
Ну прямо Мессия какая-то ваша ***. 12 апостолов ей прлагается.
Спасибо, Эльза! Я тебя люблю!
Спвсибо, Эльза!
У нас, оказывается, две ***! Из которой сотворим кумира?
Светоч это что?
она темы про цены на продукты создает? надо почитать