Всем добрый вечер! Как прошёл ваш день?
Сегодня мне как-то грустно. Не с кем поговорить.
Суббота прекрасна, тоже скучно
Проснулась в 11, поработала, потом стало все лень и отдыхаю. Сейчас схожу в магазин, муж ужин приготовит.. Может ещё поработаю)
В целом обычный день
Плакала целый день и читала новости. Вернее наоборот, сначала читала, потом плакала
Достаточно классно! Один друг подарил мне картину Дамира Муратова (известный художник), посидела с ним и его знакомыми в кофейне, выкурила чапмана, сейчас ем ромовую бабу и пью чай)))
Сообщение было удалено
Сил вам! Дай бог нам мирного неба над головой!
Директор отеля пожаловался шефу, что приготовлено дерьмово. Шеф прилетел с выходного. Послал меня домой. Несколько часов плакала. Хочу написать заявление.
***, чуть не умер, скорая спасла!
Проснулся в темноте. Темнота слегка пугает и успокаивает одновременно, невероятные ощущения спокойствия и тревоги. Дальше было не интересно.
Сообщение было удалено
Дай Бог Украине мира.
Прохожу стадию принятия, понимаю что произошло, уже случилось и изменить этого уже нельзя.
Почему вам грустно? сходите погулять с друзьями например.
Я с ребёнком ездила к родителям в гости, недавно приехали, сейчас в инсте магазины, что нравятся выбираю и перехожу к ним в Телеграмм, ещё 2 психолога и несколько интересных людей, остальные сорри🤷🏼♀️
У меня день суетной, от выходного - одно название...
Проснулась в 11, поработала, потом стало все лень и отдыхаю. Сейчас схожу в магазин, муж ужин приготовит.. Может ещё поработаю)
В целом обычный день
Тоже проснулась в 11 ))
Немного танцев, накрасила ногти, сходила за продуктами, в аптеку потом, погладила уличных псов и угостила что было дома(кости , макароны).
Начинаются магнитные бури, самая сильная будет в понедельник, немного кружится голова.
Поехала в торговый центр. Хотела прогуляться. Пошла снимать деньги , карту зажевало. Банк заблокировал счета. Даже с онлайн банк ! Вернулась домой . От злости чуть не разорвало.
Отдыхаю, ничего не делаю