Принцесса Эльза, Моногамус, к вам :)
Начала читать ваши рассказы, и я теперь искренне не понимаю, почему вы все время ссоритесь... Все же могут писать, о чем хотят, верно? Почему из-за рассказов …
Лучше читать не в профиле а по мере выставления повествований Принцессы Эльзы - можно спрашивать по ходу прочтения (так понятнее становится)
А ещё можно Принцессу Эльзу попросить выставлять какое ни будь повествование!
Возможно Она услышит и будет выставлять "Травлю".
Сообщение было удалено
*** и *** будущая Амазонка и Принцесса, мы две настоящие настоящие ***
Это как раз ***№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ***! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то.
Видишь - сам же в Юках и запутался)))
Сообщение было удалено
Зарегистрирован конкретно на Вумане или в интернете вообще?
Это как раз ***№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ***! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то.
Видишь - сам же в Юках и запутался)))
Нет нет все именно так! Не запутался! Просто без подробностей писал!
Ну так ***! не собиралась никуда надолго уезжать. Она потом начала волноваться из-за событий в Украине, писала об этом (что Эльзины рассказы помогают ей справляться с тревогой), а потом и вовсе пропала. Вот я и подумала, не в Украине ли она сама живет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю предложение привлечь Мию на нашу сторону)))
И с какого, пардон, х_е_р_а, что-то там должно соответствовать эльзиному бреду? Тоже мне, нашел истину в последней инстанции...
Вот ведь, и не хочешь - а поругаешься с тобой)))
Эльза еще 4 года назад подружилась с той *** на другом форуме, потом они на Стене ненависти еще переписывались, а теперь она здесь нарисовалась с этой аватаркой с кофе, они тут воспоминаниями о тех давних разговорах на другом сайте обменивались с Эльзой. Тоже возмущалась, что ***№2 ее ник содрала)))
меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили
Сообщение было удалено
Ниф Ниф, я скоро приду!
нацистку с замашками Гитлера? которая за рабство, и делит людей на 95% недостойных и 5% достойных? которая хочет истребить 3 миллиарда человек, а остальных закабалить? не смеши тапочки моей бабушки.
хехе)а сам в одной теме хвалил Адольфа. что-то прям одни противоречия у многих, что ж такое
меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили
Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая *** с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было.
Могу ссылку дать на профиль настоящей ***.
Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая *** с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было.
Я тоже настоящая ***!
а, верю. вообще сейчас тут уже много фейков
Сообщение было удалено
Просто прошу не кидаться такими заявлениями! 🙏