Гость
Статьи
К Эльзе и Моногамусу..

К Эльзе и Моногамусу..

Принцесса Эльза, Моногамус, к вам :)
Начала читать ваши рассказы, и я теперь искренне не понимаю, почему вы все время ссоритесь... Все же могут писать, о чем хотят, верно? Почему из-за рассказов …

Мия
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юки

***, с которой Эльза (кстати ты читаешь повествования Эльзы? ) познакомилась 4 года назад. А со мной в начале ноября, то есть 4 месяца назад

Да, читаю новые, старые посмотрела мельком, хочу прочесть "Травлю" по ее совету

Ниф Ниф
Мия

Лучше читать не в профиле а по мере выставления повествований Принцессы Эльзы - можно спрашивать по ходу прочтения (так понятнее становится)

А ещё можно Принцессу Эльзу попросить выставлять какое ни будь повествование!

Возможно Она услышит и будет выставлять "Травлю".

Мия

Молодец, Мия! Прочитай и мои повествования, пожалуйста!

Ниф Ниф

Это очень даже хорошо!!! *** красивое имя и уже многими воспринимается как Амазонка

*** = Амазонка

Спасибо, Ниф Ниф!

Лори

Сообщение было удалено

*** и *** будущая Амазонка и Принцесса, мы две настоящие настоящие ***

Ниф Ниф

Она же писала что куда то далеко уехала и не сможет пока писать (или очень редко)

Это как раз ***№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ***! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то.
Видишь - сам же в Юках и запутался)))

Ниф Ниф
Юки

Спасибо, Ниф Ниф!

Это ты этого добилась! Это твоя победа!)

Лори

Сообщение было удалено

Зарегистрирован конкретно на Вумане или в интернете вообще?

Ниф Ниф

Это ты этого добилась! Это твоя победа!)

Ниф Ниф, твой ник тоже красивый! И Принцесса Эльза, Эльза моя лучшая подруга это звучит гордо!

Ниф Ниф
13-е привидение

Это как раз ***№2 писала, что якобы куда-то уедет до конца марта))) И пыталась переманить по этому случаю Эльзу в телеграм. А ***! в середине февраля писала, что где-то наслаждается видом гор и что уехала туда ненадолго. Куда конкретно правда не уточнила, видимо отдыхала где-то.
Видишь - сам же в Юках и запутался)))

Нет нет все именно так! Не запутался! Просто без подробностей писал!

Ниф Ниф

Нет нет все именно так! Не запутался! Просто без подробностей писал!

Ну так ***! не собиралась никуда надолго уезжать. Она потом начала волноваться из-за событий в Украине, писала об этом (что Эльзины рассказы помогают ей справляться с тревогой), а потом и вовсе пропала. Вот я и подумала, не в Украине ли она сама живет.

Юки

*** и *** будущая Амазонка и Принцесса, мы две настоящие настоящие ***

Правильно, ***!

Принцесса Эльза

Правильно, ***!

Привет, Эльза! С праздником! Скажи мне, я же *** будущая Амазонка и на мой день рождения (6 ноября) ты, Эльза, подарила мне это имя ***?

Мия

Приветствую, Мия!
Сейчвс я размещаю "Исповедь избранницы Вселенной". Когда закончу, то сразу начну размещать "Травлю".

Гость
Юки

Молодец, Мия! Прочитай и мои повествования, пожалуйста!

Я читаю, но не написала ещё)

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую, Мия!
Сейчвс я размещаю "Исповедь избранницы Вселенной". Когда закончу, то сразу начну размещать "Травлю".

Спасибо

Мия

Я читаю, но не написала ещё)

Прекрасно, Мия!

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну так ***! не собиралась никуда надолго уезжать. Она потом начала волноваться из-за событий в Украине, писала об этом (что Эльзины рассказы помогают ей справляться с тревогой), а потом и вовсе пропала. Вот я и подумала, не в Украине ли она сама живет.

Статус - Супер!)

Юки

Привет, Эльза! С праздником! Скажи мне, я же *** будущая Амазонка и на мой день рождения (6 ноября) ты, Эльза, подарила мне это имя ***?

Да, моя ***!
Я тебе на День Рождения подарила имя ***.
Ты будущая Амазонка!

Принцесса Эльза

Да, моя ***!
Я тебе на День Рождения подарила имя ***.
Ты будущая Амазонка!

Эльза, а ты была на том сайте?

Юки

Эльза, а ты была на том сайте?

На Стене? Была. А что там?

Мия

Спасибо

сектанты вовсю начали склонять тебя в свою секту. рабовладение, нацизм и ***, вот что там правит бал. оставайся на нашей стороне. стороне добра.

Принцесса Эльза

На Стене? Была. А что там?

Не, ничего. Я тоже туда скоро зайду

Мия

Спасибо

Мия, не слушай Моногамуса! Слушай Принцессу Эльзу! Эльзу мою лучшую подругу!

Юки

Мия, не слушай Моногамуса! Слушай Принцессу Эльзу! Эльзу мою лучшую подругу!

нацистку с замашками Гитлера? которая за рабство, и делит людей на 95% недостойных и 5% достойных? которая хочет истребить 3 миллиарда человек, а остальных закабалить? не смеши тапочки моей бабушки.

Моногамус

сектанты вовсю начали склонять тебя в свою секту. рабовладение, нацизм и ***, вот что там правит бал. оставайся на нашей стороне. стороне добра.

Поддерживаю)))

13-е привидение

Поддерживаю)))

Очень зря

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Поддерживаю предложение привлечь Мию на нашу сторону)))
И с какого, пардон, х_е_р_а, что-то там должно соответствовать эльзиному бреду? Тоже мне, нашел истину в последней инстанции...
Вот ведь, и не хочешь - а поругаешься с тобой)))

13-е привидение

И с какого, пардон, х_е_р_а, что-то там должно соответствовать эльзиному бреду? Тоже мне, нашел истину в последней инстанции...

Тртнадцаиая, тебе не стыдно?

Юки

Тртнадцаиая, тебе не стыдно?

Тебе же не стыдно было когда ты на Стене мне пожелала сдохнуть))) Так почему мне должно?

13-е привидение

Тебе же не стыдно было когда ты на Стене мне пожелала сдохнуть))) Так почему мне должно?

Такого не было. Эльза лучшая!

Юки

Такого не было. Эльза лучшая!

Предлагаешь мне собственным глазам не верить?)))

13-е привидение

Нет, Мия будет на нашей стороне. А ты наймит!

13-е привидение

Предлагаешь мне собственным глазам не верить?)))

Тринашка, ты за Эльзу! Ясно?

Гость
13-е привидение

Эльза еще 4 года назад подружилась с той *** на другом форуме, потом они на Стене ненависти еще переписывались, а теперь она здесь нарисовалась с этой аватаркой с кофе, они тут воспоминаниями о тех давних разговорах на другом сайте обменивались с Эльзой. Тоже возмущалась, что ***№2 ее ник содрала)))

меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Ниф Ниф, я скоро приду!

Гость
Моногамус

нацистку с замашками Гитлера? которая за рабство, и делит людей на 95% недостойных и 5% достойных? которая хочет истребить 3 миллиарда человек, а остальных закабалить? не смеши тапочки моей бабушки.

хехе)а сам в одной теме хвалил Адольфа. что-то прям одни противоречия у многих, что ж такое

Гость

меня не покидает в памяти то, что я видела (сейчас удалили), что та с кофе, написала скабрезности и написала, что она(он мужчина. может не так запомнилось, но прям врезалось в память, но как вариант, картинку просто украли и поставили

Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая *** с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было.
Могу ссылку дать на профиль настоящей ***.

13-е привидение

Не, тот чел действительно просто украл аватарку. Я тогда заглянула в его профиль и там регистрация была от той же даты, что и скабрезности. А настоящая *** с этой аватаркой зарегилась намного раньше и у нее больше комментов было.

Я тоже настоящая ***!

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, я скоро приду!

Ок

Ниф Ниф
Юки

Я тоже настоящая ***!

Ты настоящая

Ниф Ниф

Ок

Ниф Ниф, я уже здесь!

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф, я уже здесь!

Я тоже)

Гость
13-е привидение

а, верю. вообще сейчас тут уже много фейков

Ниф Ниф
Гость

Обычно кто популярен того и копируют)

Ниф Ниф
13-е привидение

Сообщение было удалено

Просто прошу не кидаться такими заявлениями! 🙏

Гость

Я *** будущая Амазонка !

Ниф Ниф

Просто прошу не кидаться такими заявлениями! 🙏

А ты не проси, всё равно не поможет)))

Гость

хехе)а сам в одной теме хвалил Адольфа. что-то прям одни противоречия у многих, что ж такое

он единственный политик в истории, который выполнил все предвыборные обещания. хвалил я его только за это.

Гость
Моногамус

он единственный политик в истории, который выполнил все предвыборные обещания. хвалил я его только за это.

интересно. не смотрела на него с этой точки зрения

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: