Давайте познакомимся? Я Мия, иногда пишу рассказы, хочу здесь попробовать их публиковать...) #знакомства
Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)
Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...
Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)
Это состояние длится уже 6-7 лет.
Да, я все изменю, я все сделаю, я все сделаю хорошо.
Привет Мия! Чем ты можешь нас уживить. Ждем.
Давайте! Я "счастливый человек", умею быть счастливым потому умею любить. Пишу аналитические книги на французском языке.
Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу
зато честность) ну а внешность.. она меняется, как и внутренние качества, тоже могут
Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.
Ну это называется поверить в себя. Мне тоже трудно что-то менять, но надо как-то двигаться. Сначала внутренне, потом внешне (что-то сделать, с кем-то поговорить). Социальное тут первично конечно.
хм.. может вы на грани? я тоже был на грани в 26. Мне было плевать на всё))
Привет, Мия! Я Аня. Красивое у тебя имя 😍 как настроение, праздничное уже?
Рассказы класс, давай:)
Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.
Можно организовать встречи анонимных клиентов душевных врачей. Групповая терапия вроде называется). Была мысль на такой начать ходить. А вы принимаете антидепрессанты? Мне помогли выйти из пика депрессии. Жить не хотелось, да. Всё намного лучше стало, даже восприятие жизни поменялось.
Это не выход. Психологи по большей части мне тоже не нравятся, в основном негативный опыт был . А сейчас к кому мне хотелось бы пойти, стоят 20-30к за сеанс. Так что выбрала психиатра, да и депрессия это к нему. Психиатр- не приговор, почему то в постсовке только считается позорным)).
Вы в каком городе? Я искала врача недавно прям, есть хорошие в разных городах. Есть даже мой любимый доктор-панк))). Посты пишет очень понятные по различным расстройствам, прям все по полочкам , правда с матом , но и с юмором:), подкасты у него есть и видео. Если интересно , напишу как найти его в соцсетях
Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...
А те кто избить - можете записать их слова и поведение на камеру?
А парни никого не любят, если что😂 мало кто вообще способен, из-за этих кончать жизнь? Да бросьте, вот ещё)
Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу
Только не обзывайте себя так вслух, можете накрутить такого((. Ну это во всех человеках есть:) эти качества
Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.
А просветы в настроении у вас бывают? Ну когда «море по колено», например или что-то вдруг получается внезапно, или такое, что за один день решаете отправится в путешествие и всё бросаете ?
я не из праздного интереса спрашиваю ).