Гость
Статьи
Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться?

Давайте познакомимся? Я Мия, иногда пишу рассказы, хочу здесь попробовать их публиковать...) #знакомства

Мия
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хочу самогонный аппарат купить, лекарство от кручины делать.

Купите, что ли? 😂

Гость
Мия

Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)

Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...

Гость
Мия

Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)

Это состояние длится уже 6-7 лет.

Гость
Мия

Да, я все изменю, я все сделаю, я все сделаю хорошо.

Гость
Гость

Да, я все изменю, я все сделаю, я все сделаю хорошо.

Хорошо, спасибо большое! Я верю, что все получится, и Вы измените все к лучшему!!!

Гость
Мия

Хорошо, спасибо большое! Я верю, что все получится, и Вы измените все к лучшему!!!

Да)

Гость

Привет Мия! Чем ты можешь нас уживить. Ждем.

Гость
Гость

Привет Мия! Чем ты можешь нас уживить. Ждем.

Спасибо, постараюсь... Но главы не слишком часто будут выходить, наверное (

Гость

Давайте! Я "счастливый человек", умею быть счастливым потому умею любить. Пишу аналитические книги на французском языке.

Гость
Гость

Давайте! Я "счастливый человек", умею быть счастливым потому умею любить. Пишу аналитические книги на французском языке.

Круто! Как то начинала учить французский, сейчас немного понимаю... Не сильно хорошо, но выжить смогу😅

Гость

Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.

Что такого в вас плохого?

Гость
Арт Билли

Что такого в вас плохого?

Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу

Гость

Ну во-первых внешность. Во вторых внутренние качества: лень, слабость характера, неуверенность, стеснительность, необразованность, глупость, безответственность, трусость. Может ещё что-то есть, так сходу не скажу

зато честность) ну а внешность.. она меняется, как и внутренние качества, тоже могут

Гость
Арт Билли

зато честность) ну а внешность.. она меняется, как и внутренние качества, тоже могут

С честностью тоже не так всё просто

Гость

С честностью тоже не так всё просто

думаю, вы преобразитесь, если сильно захотите

Гость
Арт Билли

думаю, вы преобразитесь, если сильно захотите

Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.

Ну это называется поверить в себя. Мне тоже трудно что-то менять, но надо как-то двигаться. Сначала внутренне, потом внешне (что-то сделать, с кем-то поговорить). Социальное тут первично конечно.

Гость
Арт Билли

Ну это называется поверить в себя. Мне тоже трудно что-то менять, но надо как-то двигаться. Сначала внутренне, потом внешне (что-то сделать, с кем-то поговорить). Социальное тут первично конечно.

Эта вера пропадает при первой же сложности

Гость

Эта вера пропадает при первой же сложности

в чем сложности?

Гость
Арт Билли

в чем сложности?

Во всём, за что не возьмись

Гость

Во всём, за что не возьмись

)тут надо разобраться

Гость
Арт Билли

)тут надо разобраться

Это просто ужас какой-то. Вот например, хочу сделать операцию себе платную. Денег нет, попросить у родных я боюсь, стыдно мне, а больше не у кого. Думаю взять кредит на год или потерять год и накопить

Гость

Это просто ужас какой-то. Вот например, хочу сделать операцию себе платную. Денег нет, попросить у родных я боюсь, стыдно мне, а больше не у кого. Думаю взять кредит на год или потерять год и накопить

что-то косметическое?

Гость
Арт Билли

что-то косметическое?

Ну наверное да

Гость

Ну наверное да

тогда лучше накопить конечно (уже есть задача), ну а пока оно копится заняться вторыми по значимости делами.

Гость
Арт Билли

тогда лучше накопить конечно (уже есть задача), ну а пока оно копится заняться вторыми по значимости делами.

Но не хочется год терять. И так уже много потеряно. Мне 24 летом исполнится, а жизни толком и не было, лет 10 последних наверное точно

Гость

Но не хочется год терять. И так уже много потеряно. Мне 24 летом исполнится, а жизни толком и не было, лет 10 последних наверное точно

О, год пролетит не заметите, я терял и теряю куда больше) Терпение - внутренний труд. А пока можно на что-то другое переключится. Год это быстро.

Гость
Арт Билли

О, год пролетит не заметите, я терял и теряю куда больше) Терпение - внутренний труд. А пока можно на что-то другое переключится. Год это быстро.

Может оно и так, но для меня это слишком

хм.. может вы на грани? я тоже был на грани в 26. Мне было плевать на всё))

Пупсик

Привет, Мия! Я Аня. Красивое у тебя имя 😍 как настроение, праздничное уже?
Рассказы класс, давай:)

Пупсик
Гость

А у меня голоса в голове.

От наркоты или просто?)
Диагноз ставится просто исходя из того, долбишь ты или нет:)

Пупсик
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Надя банит меня тут.

Ху из Надя?
Я вас помню по некоторым темам, Поодавщица 😊 вроде вас не за что банить🙈

Пупсик
Гость

Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.

Можно организовать встречи анонимных клиентов душевных врачей. Групповая терапия вроде называется). Была мысль на такой начать ходить. А вы принимаете антидепрессанты? Мне помогли выйти из пика депрессии. Жить не хотелось, да. Всё намного лучше стало, даже восприятие жизни поменялось.

Пупсик
Гость

А у меня нет дел. Нет работы. круглосуточно голоса в голове, думать не могу. только сижу на фоуме и кропаю темы. друзей нет, парня нет, общаться не с кем. Я оптимист, да?

Вас тоже к нам на групповую значит).
Так, теперь нам нужен врач, кто будет проводить)

Пупсик
Гость

Хочется просто тихо сдохнуть. И психологи бестолковые нормально работать не умеют и туппые.

Это не выход. Психологи по большей части мне тоже не нравятся, в основном негативный опыт был . А сейчас к кому мне хотелось бы пойти, стоят 20-30к за сеанс. Так что выбрала психиатра, да и депрессия это к нему. Психиатр- не приговор, почему то в постсовке только считается позорным)).
Вы в каком городе? Я искала врача недавно прям, есть хорошие в разных городах. Есть даже мой любимый доктор-панк))). Посты пишет очень понятные по различным расстройствам, прям все по полочкам , правда с матом , но и с юмором:), подкасты у него есть и видео. Если интересно , напишу как найти его в соцсетях

Пупсик
Мия

И Ваши рассказы почитаю. Спасибо!

Моногамус адекватный. Ни разу не видела дичи, которую тут больше половины на букву М пишут, от него.

Пупсик
г0сть что в г0рле к0сть

Хочу самогонный аппарат купить, лекарство от кручины делать.

Купи)) кто против то) если классно делаешь , фруктовые всякие, я буду твоим клиентом 😂

Пупсик
Гость

Не знаю. А еще, я несу какую-то чушь. Меня не любит парень, люди считают за придурочную, никто не хочет общаться. И еще, на меня залуплены парни с прежней работы, хотят меня избить.. Так как то...

А те кто избить - можете записать их слова и поведение на камеру?
А парни никого не любят, если что😂 мало кто вообще способен, из-за этих кончать жизнь? Да бросьте, вот ещё)

Пупсик
Гость

Это состояние длится уже 6-7 лет.

Я с 12 лет , как говорится, «того»😂 узнала недавно только об этом) . Жива и настроена радоваться жизни . Всё у вас будет хорошо. Про врача подумайте, напишите, дам хотя бы отсылку на посты, после них полегчает, серьезно)

Пупсик
Гость

Ого, интересно:)

Пупсик
Мия

Круто! Как то начинала учить французский, сейчас немного понимаю... Не сильно хорошо, но выжить смогу😅

Я учила в институте, не понравился) слишком много лишних букв 😂на самом деле преподавали ужасно, ушла на немецкий

Пупсик
Гость

Только не обзывайте себя так вслух, можете накрутить такого((. Ну это во всех человеках есть:) эти качества

Пупсик
Гость

Какая-то часть меня этого хочет, а другая, вышеописанная нет. Побеждает конечно вторая. И как это всё поменять я лично не знаю. Хочется просто закончить эту жизнь в том состоянии которое есть и надеяться на что-то лучшее в другой жизни. Только вот другую жизнь мне никто не даст.

А просветы в настроении у вас бывают? Ну когда «море по колено», например или что-то вдруг получается внезапно, или такое, что за один день решаете отправится в путешествие и всё бросаете ?
я не из праздного интереса спрашиваю ).

Пупсик
Гость

Как бы ни было страшно, нужно просить, это же здоровье

Гость
Пупсик

А просветы в настроении у вас бывают? Ну когда «море по колено», например или что-то вдруг получается внезапно, или такое, что за один день решаете отправится в путешествие и всё бросаете ?
я не из праздного интереса спрашиваю ).

Не помню такого

Гость

А у меня голоса в голове.

Это Моногамус😂

Гость
Пупсик

Привет, Мия! Я Аня. Красивое у тебя имя 😍 как настроение, праздничное уже?
Рассказы класс, давай:)

Привет! Спасибо. Настроение ещё не праздничное, но уже близко😝

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: