Гость
Статьи
Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться?

Давайте познакомимся? Я Мия, иногда пишу рассказы, хочу здесь попробовать их публиковать...) #знакомства

Мия
103 ответа
Последний — Перейти

ну, типо привет. чё нового, э?

Гость
Моногамус

ну, типо привет. чё нового, э?

Привет! Все по-старому. А у тебя?

Героиню "Убить Билла" тоже звали Мия. Обожаю Уму Турман, красавица и умница!

Гость

Привет! Я Федя, лежу пержу в диван, мечтаю построить свою бизнес-империю.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Героиню "Убить Билла" тоже звали Мия. Обожаю Уму Турман, красавица и умница!

Не смотрела фильм, но прочитала описание, мне понравилось)

Гость

Привет! Я Федя, лежу пержу в диван, мечтаю построить свою бизнес-империю.

Удачи в этом деле!

Продавшица из Пятёрочки

Я продавшица. Меня везде банят. Всегда. Общаться не дают ни с кем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я продавшица. Меня везде банят. Всегда. Общаться не дают ни с кем.

Жалко, но так бывает( здесь Вы можете общаться же, правда?

Гость

Что за имя Мия? Тебе случайно не 13 лет?

Гость
Гость

Что за имя Мия? Тебе случайно не 13 лет?

А чем Вам не нравится мое имя? Это просто ник) он у всех разный, каждый выбирает тот, который ему нравится...

Гость

Привет, я обезличенный персонаж. Мне не хватает общения. в реале со мной никто не общается. А на форуме в самый раз. Но в реале-то все равно нет друзей.

Горная креветка 🦐
Мия

Вот и поговорили 🤣 А че, конструктивно

Горная креветка 🦐
Гость

Привет, я обезличенный персонаж. Мне не хватает общения. в реале со мной никто не общается. А на форуме в самый раз. Но в реале-то все равно нет друзей.

🤣🤣

Горная креветка 🦐
Горная креветка 🦐

🤣🤣

За что люблю этот форум, так за комменты от мужиков. 🤣🤣

Гость
Горная креветка 🦐

🤣🤣

Я женщина. и пошел ты ***.у.й.

Мия

я на повышение пошёл, работы много.

Гость
Гость

Можем пообщаться, если хотите)

Гость
Моногамус

А у меня голоса в голове.

Гость
Горная креветка 🦐

Вот и поговорили 🤣 А че, конструктивно

А что? Ничего не меняется же😂

Гость
Мия

Можем пообщаться, если хотите)

Хочу) Как у вас дела?) Если не из жалости.

Гость
Моногамус

Хорошо, удачи!

Мия

Хорошо, удачи!

спасибо, добрый человек. 😊

Горная креветка 🦐
Гость

Я женщина. и пошел ты ***.у.й.

Фи, хулиганьё 🤣

Гость
Гость

Хочу) Как у вас дела?) Если не из жалости.

Не из жалости. У меня все нормально, но много дел( не успеваю из-за этого заниматься хобби. А у Вас?

Продавшица из Пятёрочки
Мия

Жалко, но так бывает( здесь Вы можете общаться же, правда?

Нет. Надя банит меня тут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет. Надя банит меня тут.

Печально (

Злостное существо

Раньше меня не было на форуме, теперь есть. Нравится наблюдать за человечишками, иногда даже подсказки давать. Весело будет.

Гость

Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.

Гость
Мия

Не из жалости. У меня все нормально, но много дел( не успеваю из-за этого заниматься хобби. А у Вас?

А у меня нет дел. Нет работы. круглосуточно голоса в голове, думать не могу. только сижу на фоуме и кропаю темы. друзей нет, парня нет, общаться не с кем. Я оптимист, да?

Гость
Злостное существо

Раньше меня не было на форуме, теперь есть. Нравится наблюдать за человечишками, иногда даже подсказки давать. Весело будет.

Дадите мне подсказку☺️?

Горная креветка 🦐
Гость

Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.

Жесть 😳

Гость
Гость

Привет! Я не уверена, что ты настолько плохой человек. В каждом есть кусочек хорошего, и это правда! Просто нужно пересмотреть свою жизнь, и ты увидишь, что в ней действительно много положительных моментов. У меня было несколько месяцев назад депрессивное состояние. Я поругалась с друзьями и парнем. Тогда наткнулась на фильм "Мост в Терабитию", может, ты смотрела? Просто поняла тогда, что как бы сильно нам не было плохо, найдутся люди, которые смогут нас изменить)

Гость
Гость

А у меня нет дел. Нет работы. круглосуточно голоса в голове, думать не могу. только сижу на фоуме и кропаю темы. друзей нет, парня нет, общаться не с кем. Я оптимист, да?

Нет, не оптимист( Вы хотели бы это изменить?

Злостное существо
Мия

Дадите мне подсказку☺️?

Любите.

Гость
Злостное существо

Любите.

Спасибо, это бы кстати

Гость
Мия

Привет! Я не уверена, что ты настолько плохой человек. В каждом есть кусочек хорошего, и это правда! Просто нужно пересмотреть свою жизнь, и ты увидишь, что в ней действительно много положительных моментов. У меня было несколько месяцев назад депрессивное состояние. Я поругалась с друзьями и парнем. Тогда наткнулась на фильм "Мост в Терабитию", может, ты смотрела? Просто поняла тогда, что как бы сильно нам не было плохо, найдутся люди, которые смогут нас изменить)

Ну, я не нахожу в себе что-то хорошее. Задаюсь таким вопросом, но ответа на него не вижу. Фильм знаю такой конечно, пару раз был посмотрен

Привет, Мия!
Я Принцесса Эльза. Размещаю здесь свои повествования. Но это не выдумки. Я повествую истину.
Сейчас размещаю свою повесть "Последняя встреча". Все главы можно найти в моем профиле.
Это повесть о пережитом...

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Мия!
Я Принцесса Эльза. Размещаю здесь свои повествования. Но это не выдумки. Я повествую истину.
Сейчас размещаю свою повесть "Последняя встреча". Все главы можно найти в моем профиле.

Мой парень тебя ненавидит.

Гость
Гость

Ну, я не нахожу в себе что-то хорошее. Задаюсь таким вопросом, но ответа на него не вижу. Фильм знаю такой конечно, пару раз был посмотрен

Спроси у окружающих, может, они скажут, что в тебе хорошего?

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Мия!

Привет! Почитаю, спасибо!

Принцесса Эльза

Привет, Мия!

о пережитом в палате ПНД Каунаса? хватит рекламировать свою муть.

Гость
Мия

Спроси у окружающих, может, они скажут, что в тебе хорошего?

Даже не могу представить как это вообще

Мия

Привет! Почитаю, спасибо!

зайди в мой профиль, и мои рассказы почитай. Приключения чемодана, Проклятый клад Носпаратуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл бороться есть всегда. Вы наверняка нужны кому-нибудь. Ради них стоит хотя бы попытаться, но я не говорю, что надо делать именно так. Ошибки совершают все(

Гость
Гость

Даже не могу представить как это вообще

Такое вполне возможно!

Гость
Моногамус

зайди в мой профиль, и мои рассказы почитай. Приключения чемодана, Проклятый клад Носпаратуса.

И Ваши рассказы почитаю. Спасибо!

Гость
Мия

Смысл бороться есть всегда. Вы наверняка нужны кому-нибудь. Ради них стоит хотя бы попытаться, но я не говорю, что надо делать именно так. Ошибки совершают все(

Хочется просто тихо сдохнуть. И психологи бестолковые нормально работать не умеют и туппые.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Мия!

а еще ты " доцент математики"
и твои рассказаы- это творчество душевнобольных
единственный поклонник твой на вумане - Мочеглот обоссаный Ниф

Гость
Гость

Хочется просто тихо сдохнуть. И психологи бестолковые нормально работать не умеют и туппые.

Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)

Хочу самогонный аппарат купить, лекарство от кручины делать.