Давайте познакомимся? Я Мия, иногда пишу рассказы, хочу здесь попробовать их публиковать...) #знакомства
Героиню "Убить Билла" тоже звали Мия. Обожаю Уму Турман, красавица и умница!
Привет! Я Федя, лежу пержу в диван, мечтаю построить свою бизнес-империю.
Я продавшица. Меня везде банят. Всегда. Общаться не дают ни с кем.
Что за имя Мия? Тебе случайно не 13 лет?
Привет, я обезличенный персонаж. Мне не хватает общения. в реале со мной никто не общается. А на форуме в самый раз. Но в реале-то все равно нет друзей.
Раньше меня не было на форуме, теперь есть. Нравится наблюдать за человечишками, иногда даже подсказки давать. Весело будет.
Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.
Привет, я не буду называть своего имени. Отвратительный человек, положительных качеств не имею никаких. Денег нет, друзей нет, личной жизни тоже нет. Здесь тупо убиваю время. Часто посещают мысли о суициде от осознания всего ужаса.
Привет! Я не уверена, что ты настолько плохой человек. В каждом есть кусочек хорошего, и это правда! Просто нужно пересмотреть свою жизнь, и ты увидишь, что в ней действительно много положительных моментов. У меня было несколько месяцев назад депрессивное состояние. Я поругалась с друзьями и парнем. Тогда наткнулась на фильм "Мост в Терабитию", может, ты смотрела? Просто поняла тогда, что как бы сильно нам не было плохо, найдутся люди, которые смогут нас изменить)
Привет! Я не уверена, что ты настолько плохой человек. В каждом есть кусочек хорошего, и это правда! Просто нужно пересмотреть свою жизнь, и ты увидишь, что в ней действительно много положительных моментов. У меня было несколько месяцев назад депрессивное состояние. Я поругалась с друзьями и парнем. Тогда наткнулась на фильм "Мост в Терабитию", может, ты смотрела? Просто поняла тогда, что как бы сильно нам не было плохо, найдутся люди, которые смогут нас изменить)
Ну, я не нахожу в себе что-то хорошее. Задаюсь таким вопросом, но ответа на него не вижу. Фильм знаю такой конечно, пару раз был посмотрен
Привет, Мия!
Я Принцесса Эльза. Размещаю здесь свои повествования. Но это не выдумки. Я повествую истину.
Сейчас размещаю свою повесть "Последняя встреча". Все главы можно найти в моем профиле.
Это повесть о пережитом...
Сообщение было удалено
Смысл бороться есть всегда. Вы наверняка нужны кому-нибудь. Ради них стоит хотя бы попытаться, но я не говорю, что надо делать именно так. Ошибки совершают все(
Привет, Мия!
Я Принцесса Эльза. Размещаю здесь свои повествования. Но это не выдумки. Я повествую истину.
Сейчас размещаю свою повесть "Последняя встреча". Все главы можно найти в моем профиле.
Это повесть о пережитом...
а еще ты " доцент математики"
и твои рассказаы- это творчество душевнобольных
единственный поклонник твой на вумане - Мочеглот обоссаный Ниф
Не надо( это временное состояние. Может, кто-то сейчас скажет, что я оптимистка и вижу мир сквозь розовые очки, но я думаю, что смерть не решает проблем. Она их оставляет в какой-то мере другим людям. А Вы лишаете себя возможности жить прекрасно. Ради этого стоит попробовать все изменить, как мне кажется)
Хочу самогонный аппарат купить, лекарство от кручины делать.