Гость
Статьи
Здесь много сидит …

Здесь много сидит красивых и образованных мужчин

Как думаете, здесь много сидит образованных мужчин?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Да, очень.

Тоже Тролль

... Но, они женаты.

Мамкин айтишник

Нет, только страшные и пузатые гномы.

Гость

Сразу скажу: это тема была создана чтобы посмеяться, так как таких здесь почти нет

Гость
Мамкин айтишник

откуда знаете, можно поподробнее...они тут правда делились. что животы имеют, про рост ничего не писали.

Мамкин айтишник
Гость

откуда знаете, можно поподробнее...они тут правда делились. что животы имеют, про рост ничего не писали.

Потому что я - страшный и пузатый гном.

Гость
Мамкин айтишник

Потому что я - страшный и пузатый гном.

а, ну тогда понятно.

Насчёт всех не знаю, но один который забил на форум, умный и красивый.

Дольче
Zanoza

Кто?

гость
Гость

Сразу скажу: это тема была создана чтобы посмеяться, так как таких здесь почти нет

Значит всё-таки есть

Александер

Пойду в зеркало гляну...

Гость

Сварщики и электрики необразованные, поэтому я вышла замуж за филолога с зарплатой 15 тысяч

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да, очень.

Челов пупсик 😂

Дольче

Кто?

Не скажу, это секретная информация.

Гость

Думаю, что симпатичных много и даже образованных, но чудовищно закомплексованным, вот просто ЧУДОВИЩНО. Им надо расслабиться, понять цену себе и просто быть поувереннее и подобрее, посговорчивее, без заносчивости, понтов, унижений и других убогих качеств.

Сомнительно что если они есть, то они свободные

Дольче
Zanoza

Не скажу, это секретная информация.

😢
Палево
А подсказочку хотяб? 🤫

Гость

я образованый, но страшный, но доходы в баксах и перевалили за пол ляма. кому выслать фотку члена, оставляйте адреса\контакты

Дольче

😢
Палево
А подсказочку хотяб? 🤫

Хитрюга) незя 😌

Гость
Гость

Думаю, что симпатичных много и даже образованных, но чудовищно закомплексованным, вот просто ЧУДОВИЩНО. Им надо расслабиться, понять цену себе и просто быть поувереннее и подобрее, посговорчивее, без заносчивости, понтов, унижений и других убогих качеств.

как же ошибаетесь. Это гены, ничего не поможет.

Гость

я образованый, но страшный, но доходы в баксах и перевалили за пол ляма. кому выслать фотку члена, оставляйте адреса\контакты

Там где то в соседних ветках тетки жаждят баксы... тебе к ним надо.

Гость
Мамкин айтишник

Тя про мужчин спрашивали а пузатые только бабы здесь

Гость

Красота в глазах смотрящего, так что с первой частью вопроса к единому мнению не прийти.Насчет образованности...Школу большинство посещали и аттестаты иметь должны, а вот наличие дипломов на образованость особо не влияет, как тестировать будем?Диктант или контрольная? Кому доверим проверку?

Гость
Гость

Красота в глазах смотрящего, так что с первой частью вопроса к единому мнению не прийти.Насчет образованности...Школу большинство посещали и аттестаты иметь должны, а вот наличие дипломов на образованость особо не влияет, как тестировать будем?Диктант или контрольная? Кому доверим проверку?

ну хотя бы даже диктант и контрольную...а образование всегда видно, есть оно или нет, знает человек что-то нет. Хотя да, если в Вузе учился, ни о чем не говорит. Воспитанность еще - это самое главное.

Гость
Гость

ну хотя бы даже диктант и контрольную...а образование всегда видно, есть оно или нет, знает человек что-то нет. Хотя да, если в Вузе учился, ни о чем не говорит. Воспитанность еще - это самое главное.

Ой, как вы наивны...Есть много аферюг с таким набором знаний, что подумать можно, не кандидат ли он наук...А он всего ли лишь пока срок отбывал умных книжек начитался, нахватался верхушек, для облегчения своей " проф.деятелбности" в дальнейшем)

Гость
Гость

Ой, как вы наивны...Есть много аферюг с таким набором знаний, что подумать можно, не кандидат ли он наук...А он всего ли лишь пока срок отбывал умных книжек начитался, нахватался верхушек, для облегчения своей " проф.деятелбности" в дальнейшем)

ну есть и образованные преступники...ну вот нутро видно почти всегда, невоспитанное

Гость
Гость

Так есть и обратная сторона, пандемия показала интеллект многих кандидатов наук и профессоров.

Гость
Гость

Так есть и обратная сторона, пандемия показала интеллект многих кандидатов наук и профессоров.

С лучшей стороны или? И как их оценивать тем, кто не так умен, как они? Академиков куча, так они же между собой по многим вопросам до драки спорят)

Гость

Я точно не из таких

Гость
Гость

С лучшей стороны или? И как их оценивать тем, кто не так умен, как они? Академиков куча, так они же между собой по многим вопросам до драки спорят)

С худшей, есно. Когда собирается конференция проколотых профессоров и даже не в курсе, что такое мрнк. Много таких примеров, если честно.

Александер
Гость

Кстати, диктанты, сочинения писал на"Ура". Спасибо директору, она же русский и литературу преподавала. Не грешу, я был у нее любимчиком. Моя слабость... запятые, то их мало, то много. Она поставила меня в строй. Огромное ей спасибо.

Как минимум один красивый и образованный тут точно есть - это я.
У меня средний размер одежды, вес близкий к идеальному для моего роста, рост близкий к среднему. То есть по всем параметрам я эталонный. Образован хорошо, специалист.

Гость

Мужчинам сложно любить себя, если они не ***.

Александер
Канефрон

Да брось, легко. Когда все получается... Работа, быт, женщина любимая и любящая... Ну как себя не любить, такого экслюзивного))

Гость
Канефрон

Я не пишу про самолюбование, это вы уже так поняли сквозь призму своего восприятия. Я пишу ценить себя нужно, не переоценивать, а не недооценивать.

Гость

Сообщение было удалено

Оценить человека можно по объективным критериям, то есть когда оценка даётся за что-то в каком-то измерении. А вы скачете, то про оценку, то про какую-то абстрактную естественность личности.

Гость

Вот если честно даже сложно представить, что тут за мужики сидят. 😁
Тут женщины о своем девичьем пишут, а мужики читают и им интересно...
Я думала у мужчин другие интересы, машины там, мотоциклы, компьютеры...рыбалка.

Мамкин айтишник

Я, только пузатый.😂

Гость
Zanoza

ну я образованный и не страшный заглянул сюда и что?

Гость

ну я образованный и не страшный заглянул сюда и что?

Рада за тебя

Вот вам образчик красивого мужика в возрасте 50+. Образован,имею отличную спортивную фигуру,быст,гибок,подвижен,вынослив в спорте и в постели. Седых волос практически нет до сих.

Гость

Что им тут делать? Красивые и образованные заняты круглосуточно работой, спортом и увлечениями. Нафига им женский форум?

Гость

смешные убогие жадные мудешники в основном, приличных единицы

Гость
Пэнс55

Вот вам образчик красивого мужика в возрасте 50+. Образован,имею отличную спортивную фигуру,быст,гибок,подвижен,вынослив в спорте и в постели. Седых волос практически нет до сих.

А чё такие интересы у тебя женские???
Сидеть на женском сайте. 😁

Гость

Главное - из чего они образованы. )))

Гость
Пэнс55

Ты блевотворный эффект вызываешь. Махровая деревенщина и
быд лятина.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: