Как думаете, здесь много сидит образованных мужчин?
Да, очень.
... Но, они женаты.
Нет, только страшные и пузатые гномы.
Сразу скажу: это тема была создана чтобы посмеяться, так как таких здесь почти нет
Насчёт всех не знаю, но один который забил на форум, умный и красивый.
Пойду в зеркало гляну...
Сварщики и электрики необразованные, поэтому я вышла замуж за филолога с зарплатой 15 тысяч
Думаю, что симпатичных много и даже образованных, но чудовищно закомплексованным, вот просто ЧУДОВИЩНО. Им надо расслабиться, понять цену себе и просто быть поувереннее и подобрее, посговорчивее, без заносчивости, понтов, унижений и других убогих качеств.
Сомнительно что если они есть, то они свободные
я образованый, но страшный, но доходы в баксах и перевалили за пол ляма. кому выслать фотку члена, оставляйте адреса\контакты
Думаю, что симпатичных много и даже образованных, но чудовищно закомплексованным, вот просто ЧУДОВИЩНО. Им надо расслабиться, понять цену себе и просто быть поувереннее и подобрее, посговорчивее, без заносчивости, понтов, унижений и других убогих качеств.
как же ошибаетесь. Это гены, ничего не поможет.
Красота в глазах смотрящего, так что с первой частью вопроса к единому мнению не прийти.Насчет образованности...Школу большинство посещали и аттестаты иметь должны, а вот наличие дипломов на образованость особо не влияет, как тестировать будем?Диктант или контрольная? Кому доверим проверку?
Красота в глазах смотрящего, так что с первой частью вопроса к единому мнению не прийти.Насчет образованности...Школу большинство посещали и аттестаты иметь должны, а вот наличие дипломов на образованость особо не влияет, как тестировать будем?Диктант или контрольная? Кому доверим проверку?
ну хотя бы даже диктант и контрольную...а образование всегда видно, есть оно или нет, знает человек что-то нет. Хотя да, если в Вузе учился, ни о чем не говорит. Воспитанность еще - это самое главное.
ну хотя бы даже диктант и контрольную...а образование всегда видно, есть оно или нет, знает человек что-то нет. Хотя да, если в Вузе учился, ни о чем не говорит. Воспитанность еще - это самое главное.
Ой, как вы наивны...Есть много аферюг с таким набором знаний, что подумать можно, не кандидат ли он наук...А он всего ли лишь пока срок отбывал умных книжек начитался, нахватался верхушек, для облегчения своей " проф.деятелбности" в дальнейшем)
Ой, как вы наивны...Есть много аферюг с таким набором знаний, что подумать можно, не кандидат ли он наук...А он всего ли лишь пока срок отбывал умных книжек начитался, нахватался верхушек, для облегчения своей " проф.деятелбности" в дальнейшем)
ну есть и образованные преступники...ну вот нутро видно почти всегда, невоспитанное
Так есть и обратная сторона, пандемия показала интеллект многих кандидатов наук и профессоров.
Я точно не из таких
Кстати, диктанты, сочинения писал на"Ура". Спасибо директору, она же русский и литературу преподавала. Не грешу, я был у нее любимчиком. Моя слабость... запятые, то их мало, то много. Она поставила меня в строй. Огромное ей спасибо.
Как минимум один красивый и образованный тут точно есть - это я.
У меня средний размер одежды, вес близкий к идеальному для моего роста, рост близкий к среднему. То есть по всем параметрам я эталонный. Образован хорошо, специалист.
Мужчинам сложно любить себя, если они не ***.
Сообщение было удалено
Оценить человека можно по объективным критериям, то есть когда оценка даётся за что-то в каком-то измерении. А вы скачете, то про оценку, то про какую-то абстрактную естественность личности.
Вот если честно даже сложно представить, что тут за мужики сидят. 😁
Тут женщины о своем девичьем пишут, а мужики читают и им интересно...
Я думала у мужчин другие интересы, машины там, мотоциклы, компьютеры...рыбалка.
Вот вам образчик красивого мужика в возрасте 50+. Образован,имею отличную спортивную фигуру,быст,гибок,подвижен,вынослив в спорте и в постели. Седых волос практически нет до сих.
Что им тут делать? Красивые и образованные заняты круглосуточно работой, спортом и увлечениями. Нафига им женский форум?
смешные убогие жадные мудешники в основном, приличных единицы
Главное - из чего они образованы. )))