Женился.
Он теперь Василиса
Как с ним можно общаться, когда он такие страшные, мерзкие слова говорит о россиянах?
да, он бегает под гостем и пишет пакости русским людям, желает смерти
А что за ветка Мир?
Только для зареганных. Они там любят бича Васька, им все равно что он ненавидит русских и готов всех перерезать. Называется вроде Мир и дружба.
абсолютно беспринципные люди, им все равно, что он может вытирать ноги об людей, "зато веселый и позитивный", как они часто говорят. ага. позитивный, матом крыл, зековские выражения употреблял! оскорблял просто так
абсолютно беспринципные люди, им все равно, что он может вытирать ноги об людей, "зато веселый и позитивный", как они часто говорят. ага. позитивный, матом крыл, зековские выражения употреблял! оскорблял просто так
Он пару слов в уши им, и они текут не замечая его нацизма. Как вообще можно этот сброд-Васю , считать за человека?
Он же запойный алкоголик и психически болен. Сам ветку о себе создавал)
зачем же в попе дырка что б туда сувать!
Решила найти человека просто,а тут ему все косточки перемыли и обгладили….Во народ на вумене 🤣
Естественно. Обгаживает Россию, а сам здесь живёт и работает. Обвиняет всех в алкоголизме, а сам пьёт до белой горячки. Поливает грязью за межрасовые связи, а сам...
От этого он ещё ужасней, нож в спину от него запросто, а девки все текут, текушки от шуток Васьки, хихикают и писают от счастья.
Решила найти человека просто,а тут ему все косточки перемыли и обгладили….Во народ на вумене 🤣
женщина, успокойтесь. никто кости не перемывал. он многим тут неприятен. лично я с ним не говорила, как-то в разговоре он меня оскорбил и употребил зэковские выражения, несколько раз он влипал и всегда это было быд-ло -общение. если вы считаете, что это нормально, то я вам не навязываю. а форум здесь и общения закрытого нет. вы тоже обсуждаете других. так что не надо ляля
От этого он ещё ужасней, нож в спину от него запросто, а девки все текут, текушки от шуток Васьки, хихикают и писают от счастья.
Он валенок.Какая течка от него может быть?
На самом деле он раб женщин,все будет делать для нее,стоит только с ним повести себя правильно))Все,что он тут говорит о своей смелости и независимости- не более ,чем бравада))
Правда, Васенька?)
женщина, успокойтесь. никто кости не перемывал. он многим тут неприятен. лично я с ним не говорила, как-то в разговоре он меня оскорбил и употребил зэковские выражения, несколько раз он влипал и всегда это было быд-ло -общение. если вы считаете, что это нормально, то я вам не навязываю. а форум здесь и общения закрытого нет. вы тоже обсуждаете других. так что не надо ляля
Так не своё мнение не писала о человеке,ни чужого не спрашивала.Я просто хотела найти человека и написала ему)