Почитал тут темы на форуме. И все прям тут такие богатые. И по заграницам ездят, и машины с квартирами покупают и мясо с лобстерами каждый день едят. Что то прям не верится, что правду пишут. Я вот …
Вы не один. Мы с мужем живём в убитой съемной однушке, своего жилья нет, дачи нет, машины нет, в отпуске мы всегда дома, нет денег куда-то поехать. Ребенка не завели, потому что на него тоже лишних денег нет. Носим простую одежду, еда вся из пятерочки по акциям
Тема высосана из пальца. На форуме постоянно идут обсуждения о том, как экономить, растянув одну курицу на неделю и т.д. Каждый день какая-нибудь тема о проблемах с деньгами. Уж точно это не форум мажоров.
Многие лгут,очень многие.
У человека который имеет деньги,питание далеко не атрибут, это же даже не карманные расходы,а так мелочь.
И в целом богатство понятие субъективное,мне вот сейчас важнее всего здоровье моих родных и близких,вот это действительно богатсво,а количество цифр на счету не гарантирует счастья.
Чтобы ездить в другие страны (особенно в пределах Европы) богатым быть не обязательно. Скажу конкретно о себе: я пока что не богат, у нас с женой средний достаток (на двоих в месяц получается около 10 000 евро). Мы не из России (и не из Украины/Беларуси, Молдовы, Болгарии и тд). Живем в ЕС, поэтому путешествовать можем без особых затрат в пределах Европы. К примеру - билет на самолёт эконом класса до Парижа стоит 19 евро, в Милан - 8 евро, есть направления где можно за 5 евро полететь (без багажа). Лобстеров не едим, но стараемся покупать продукты из БИО отдела. Работаем оба удаленно из дома. Машины пока своей нет, ездим на такси в основном. Я работаю в айти, в крупной известной компании, жена в крупной международной компании. На еду в месяц уходит около 1000 евро. На счета и разные услуги около 3000 евро. Остальное вкладываем в бизнес, и на остаток покупаем одежду, путешествуем, потому что сидеть круглый год дома можно с ума сойти.
Ну что вы пишете глупости. Здесь у людей 20 000 зарплата, а у вас десять тысяч евро. Где они лоукосты возьмут? И в том же Париже сколько самый дешёвый отель стоит? Или вы там в хостеле живёте?
Сообщение было удалено
Позорник аву смени. Че ты так оружие держишь? Фуу бабиха ты пищдонутая
кто на что учился... вон АйТишники хотят зарплаты по 150-300000 и получают... а грузчик хорошо если 30-40000 имеет...
ну так жизнь справедлива, кто-то развивал свой мозг, а кто-то даже на сварщика, столяра, каменщика не выучился.
Все что я себе пишу - правда. В Европе не был в Португалии, Болгарии, Румынии, Албании, Сербии, Прибалтике.
Лобстеры каждый день не ем. Но иногда в ресторанах бывают и там ем.
Вот на этой неделе теща приезжает - она их очень любит. Буду ей готовить лобстера с лимоны маслом и майораном.
Никто тебе не врет - просто ты видишь вокруг себя только таких же как и ты, потому думаешь что только так бывает.
Сообщение было удалено
Ничтожество! Страна, на языке которой ты пишешь комментарий, называется Россия. И, кстати, твои предки сражались ценой своей жизни за право называться Россией.
Ничтожество! Страна, на языке которой ты пишешь комментарий, называется Россия. И, кстати, твои предки сражались ценой своей жизни за право называться Россией.
Что же они так херово сражались, что граница откатилась на 400 лет назад к 1640 году? И почему тот кто все сдал и предал миллионы русских катается по Германиям, а не посажен на кол на лобном месте?
Что же они так херово сражались, что граница откатилась на 400 лет назад к 1640 году? И почему тот кто все сдал и предал миллионы русских катается по Германиям, а не посажен на кол на лобном месте?
Потому, что люди нормально относятся ко всем нациям,они плохо относятся к тем правителям,которые создали войну,а сама страна ,город не причём,это только здания,достопримечательности и развлечения
Не верь *. *. *. *. *. *!
Ага, почти все обитатели этого форума живут на Рублёвке, ездят на розовых Бентли и сам ВВП им в пояс кланяется.
"Нет, сынок, это фантастика". Здесь пишут обедневшие потомки известнейших дворянских фамилий всей Европы. Грёзы о прошлом их далёких предков.
Сообщение было удалено
Развивайте позитивное мышление. Тогда и у вас получится.
КЕФИР
Не поймёшь со всей определённостью
Этот мир, занюханный невеждами:
То спокойно дышишь с обречённостью,
То вопишь, искусанный надеждами.
Бесполезны книги, даже толстые:
Жизнь не поддаётся обобщению!
То омаров
Жрёшь
Без удовольствия,
То кефир - мыча от восхищения.
МАРАТ ШЕРИФ
Вы в Москве все бедные, плохо живете. У вас нет оленя! Олень это рога, шкура, мясо!!! ! Тундра большая, все места хватит! Приезжайте!