Почитал тут темы на форуме. И все прям тут такие богатые. И по заграницам ездят, и машины с квартирами покупают и мясо с лобстерами каждый день едят. Что то прям не верится, что правду пишут. Я вот простой работяга грузчик, жена продавщица в магазине. Ни о каких заграницах у нас и речи нет, ездим на автобусе, едим гречку, макароны и курицу пару раз в неделю. Неужели, я здесь один такой или другие просто врут про свое фантастическое богатство?
86% россиян ни разу не были заграницей.(росстат)
Остальные 14% - посетители вумена :)))))
автор правильно мыслите, тут полно анонимных Оль которым по 30 , а в реальности намного меньше, иногда бывает можешь соврать ради интереса, у меня такое бывало, да и вообще плевать на это, возможно эта информация пригодится им в дальнейшем, всё таки опыт набирают, мне не жалко кому то что-то объяснить если даже человек врёт о происходящем, главное что я приношу пользу ему на будущее
я обеспеченная девушка, но это не значит, что богатая😁
Конечно, тут сказочников как "Андерсон" *** и больше! Не будьте таким наивным.
Много лет здесь зависаю, ни разу не натыкалась на темы, где люди пишут, что лобстеров у них в меню каждый день. Где вы такое нашли?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Человек, способный быть счастливым, радуется тому, что имеет, а неспособному быть счастливым всегда чего-то не хватает.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Когда предлагаю гостям ресторана меню, всегда советую взять лобстеров.
Я такая) но никогда о себе тут не писала) работаю в семейном деле, работы мало) что еще делать днем?)
Те, кто обеспеченные, тут о себе не особо рассказывают. А вот о жизни "других", так как вы, например, интересно почитать)
мясо ,кстати, не люблю, а лобстеры - тема)
Ну я рада, что ты грузчик, а твоя жена продавщица, мне поэтому заграницу не ездить и люксовой косметикой не пользоваться, чтоб ей не обидно было?
...нуууу....я, продавец-флорист, курицу-мясо покупаю и готовлю каждый день, обвчную свинину и суп, котлеты, все такое простенькое, квартира двушка, дача, у меня старенький форд, на автобусе кстати дорого и неудобно, мы живем за городом, у нас без машины ни куда, у мужа тоже авто, ну так....не крутая тачка, он инженер, не богаты от слова совсем))), но чтобы курица 2 раза в неделю, пока не дожили до такого.
Чтобы ездить в другие страны (особенно в пределах Европы) богатым быть не обязательно. Скажу конкретно о себе: я пока что не богат, у нас с женой средний достаток (на двоих в месяц получается около 10 000 евро). Мы не из России (и не из Украины/Беларуси, Молдовы, Болгарии и тд). Живем в ЕС, поэтому путешествовать можем без особых затрат в пределах Европы. К примеру - билет на самолёт эконом класса до Парижа стоит 19 евро, в Милан - 8 евро, есть направления где можно за 5 евро полететь (без багажа). Лобстеров не едим, но стараемся покупать продукты из БИО отдела. Работаем оба удаленно из дома. Машины пока своей нет, ездим на такси в основном. Я работаю в айти, в крупной известной компании, жена в крупной международной компании. На еду в месяц уходит около 1000 евро. На счета и разные услуги около 3000 евро. Остальное вкладываем в бизнес, и на остаток покупаем одежду, путешествуем, потому что сидеть круглый год дома можно с ума сойти.
Тут всякие есть, но и есть те кто придумывают «лучшую жизнь», скрываясь за экранами телефонов))
У Вас видимо, кто мясо каждый день ест, уже богатый. Могу Вам только посочувствовать🤷♀️
Я- бухгалтер по налогам
море раз в год могу себе позволить
Гречку и макароны тоже ем
Икра по праздникам
Нашла мужа с жильём (наследство от бабушки) и переехала к нему
Сама взяла ипотеку на однушку и сдала её за равный платёж
Видишь, крутимся как можем
Простые люди просто не маются такой xepнёй, как этот форум, только зажравшиеся свиноматки и фантазёрши.
Почитал тут темы на форуме - чтение это полезное занятие.
И все прям тут такие богатые - думаю очень даже не все.
И по заграницам ездят - ездим (больше скажу живем за этой границей)
и машины с квартирами покупают - так даром не дают
и мясо с лобстерами каждый день едят - мясо да, с лобстерами не все так просто, врать не буду, далеко не каждый день - к сожалению.
Что то прям не верится, что правду пишут - вроде никто не просит верить, или просят?
Я вот простой работяга грузчик - бывает, но хорошего грузчика еще поискать надо.
жена продавщица в магазине - тоже бывает.
Ни о каких заграницах у нас и речи нет - видимо ты не достаточно хороший грузчик
ездим на автобусе - иногда это оправданно
едим гречку- перловка вкуснее (на мой вкус)
макароны - хорошие макароны стоят денег
курицу пару раз в неделю - мы тоже, не чаще, говядину и баранину я больше люблю, а жена больше по морепродуктам.
Неужели, я здесь один такой или другие просто врут про свое фантастическое богатство? - ты не один такой.
Мы с мужем живём, средне, заграницей уже два года не были, раньше один два раза в год отдыхали,лобсторов едим только на отдыхе, вторую машину купили с натяжкой, ну а мясо и разнообразные блюда да каждый день едим
Кто-то учился, а кто-то в это время за углом школы бычки смолил :)
Отсюда и доходы. Кто-то ездит на автобусе, а кто-то на гелике. 😁
Чтобы ездить в другие страны (особенно в пределах Европы) богатым быть не обязательно. Скажу конкретно о себе: я пока что не богат, у нас с женой средний достаток (на двоих в месяц получается около 10 000 евро). Мы не из России (и не из Украины/Беларуси, Молдовы, Болгарии и тд). Живем в ЕС, поэтому путешествовать можем без особых затрат в пределах Европы. К примеру - билет на самолёт эконом класса до Парижа стоит 19 евро, в Милан - 8 евро, есть направления где можно за 5 евро полететь (без багажа). Лобстеров не едим, но стараемся покупать продукты из БИО отдела. Работаем оба удаленно из дома. Машины пока своей нет, ездим на такси в основном. Я работаю в айти, в крупной известной компании, жена в крупной международной компании. На еду в месяц уходит около 1000 евро. На счета и разные услуги около 3000 евро. Остальное вкладываем в бизнес, и на остаток покупаем одежду, путешествуем, потому что сидеть круглый год дома можно с ума сойти.
Человек, ты охеренно богат, по меркам тех стран, которые перечислил,да и по европейским не бедствуешь.Вопрос: ты хоть понимаешь насколько ты ***, указывая свои европейские доходы, типа не высокие, в теме грузчика из страны с бедным населением?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Человек, способный быть счастливым, радуется тому, что имеет, а неспособному быть счастливым всегда чего-то не хватает.
Очень верно подмечено, так и есть. Мне хватает. Для меня счастье, что живы все и здоровы. А у родственицы, всегда повод для зависти найдется. У кого то и машина покруче и дом побогаче.....
Автор, ты тут самый богатый, и самый женатый
Остальные все нищие хронические одиночки
Кто-то учился, а кто-то в это время за углом школы бычки смолил :)
Отсюда и доходы. Кто-то ездит на автобусе, а кто-то на гелике. 😁
Местность не учитываете?Хоть заучись, но больше 30 тыс инженеру у нас не предлагают, хочешь больше–бетонщиком, монтажником и на мираторг с ночами и по 12 часов, ещё и в выходной на смену дёрнут.
За границу я могу каждый год ездить
Но у меня другие планы, и ковид мешает туда куда хочу
В тайланд и Турцию как то не очень тянет. Это бред. Я лучше в США бы как вариант, даже в Китай и то интересней турции
Да конечно нет, это женщины, у них мышление такое, они соперницы, поэтому выкручивают так, что они прям вот такие все успешные, а за котом не убрано. Если пишут зп 120 тысяч, смело дели на 3-4 и будет реальная зарплата, ну и тд.
Человек, ты охеренно богат, по меркам тех стран, которые перечислил,да и по европейским не бедствуешь.Вопрос: ты хоть понимаешь насколько ты ***, указывая свои европейские доходы, типа не высокие, в теме грузчика из страны с бедным населением?
Я вовсе не богат, мы снимаем квартиру, своё жильё не можем купить. Может быть для России это хороший доход, если жить в России - но все относительно и нельзя судить по сухим цифрам большой это доход или нет, не зная, какие у человека расходы. Можно зарабатывать 10к и отдавать из них на счета и обязательства 9к и жить очень бедно, а можно зарабатывать 5к из которых на счета будет уходить только 500 евро, в сухом остатке у человека будет 4,5к евро. Богатый/небогатый это все очень относительно. Да, я понимаю, что я написал о своих доходах в теме человека, у которого наверное этот доход ниже. Но доход каждого из нас зависит только от нашего желания и целей. Если человек хочет зарабатывать больше, он будет искать возможности, пока не найдёт их и не станет зарабатывать столько, сколько он хочет. И неважно где ты родился - в России, Швеции, ЮАР или Канаде
Мог бы есть лобстеров каждый день, так приедаются сцуки, не лезут уже иногда даже грузчиков угощаю лобстерами, знаю что работа у них тяжкая и лобстеров они не поедят и дети их тоже не поедят.
Ну это же СНГ-ский форум, а понты - это пережиток совка, вот люди и понтуются. А если кто правду пишет про заграницу, тем не верят.
Это поколение инстаграма. Когда обложка такая какой у суперзвёзд не бывает, а за ней кредиты, долговая яма и экономическая зависимость от кого-то. Лобстеров жрут конечно, но потом на следующий день идут кушать макарошки
Не Ротшильд и не Рокфеллер, конечно, но в России $250 считается отличной зарплатой.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что здесь наоборот совсем бедный слой населения сидит, так как даже упоминание каких-то расходов вызывает зверский негатив.
Местность не учитываете?Хоть заучись, но больше 30 тыс инженеру у нас не предлагают, хочешь больше–бетонщиком, монтажником и на мираторг с ночами и по 12 часов, ещё и в выходной на смену дёрнут.
Т.е. в вашей местности образование не востребовано? Может тогда стоит сменить место, свалить туда, где будут платить? Это тяжело и не комфортно, но цель стоит того, чтобы озадачиться.
Да, правда, у нас с мужем есть машина, каждый день ананасы, фрукты, овощи, морепродукты, мясо. Едим, как и вы, макароны, курицу, летом на море
Не знаю кто этих лобстеров ест. Раньше вон признаком богатства были ананасы и рябчики.
Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй.
Так что ценность качество и богатство еды относительны. На севере едят красную рыбу крабов и собакам дают, потому что местная ела. Ананасы стоят дёшево потому что теперь их выращивают и доставляют задешево.
Не знаю кто этих лобстеров ест. Раньше вон признаком богатства были ананасы и рябчики.
Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй.
Так что ценность качество и богатство еды относительны. На севере едят красную рыбу крабов и собакам дают, потому что местная ела. Ананасы стоят дёшево потому что теперь их выращивают и доставляют задешево.
Сейчас признак богатства черная икра дикого вылова
Бздит. В ЕС 10000 евро на двоих после налогов это больше, чем у 99% семей даже в экономически более благополучных странах, вроде Германии.
Да конечно нет, это женщины, у них мышление такое, они соперницы, поэтому выкручивают так, что они прям вот такие все успешные, а за котом не убрано. Если пишут зп 120 тысяч, смело дели на 3-4 и будет реальная зарплата, ну и тд.
Ну будем объективными, мужчины тоже так часто себя ведут. От пола не зависит. Но люди такие вызывают неприязнь.
Напомнило мем сразу:
https://knowyourmeme.com/photos/428075-just-go-on-the-internet-and-tell-lies
Есть лобстеров каждый день это образное выражение, описывающее жизнь богатых людей. Часто оно употребляется в юмористическом контексте. Никто буквально, обычно, не считает, что кто бы то ни было ест лобстеров каждый день. У тебя очень низкий вербальный IQ. Наверное поэтому у тебя не получается выстраивать отношения с другими в жизни.
Есть лобстеров каждый день это образное выражение, описывающее жизнь богатых людей. Часто оно употребляется в юмористическом контексте. Никто буквально, обычно, не считает, что кто бы то ни было ест лобстеров каждый день. У тебя очень низкий вербальный IQ. Наверное поэтому у тебя не получается выстраивать отношения с другими в жизни.
🤦♀️ Лобстеров можно есть не будучи богатыми. Уж про мясо я вообще молчу. Так что возвращаясь к образным выражениям, подумайте лучше что для вас богатый и соответсвует ли это действительности.
Сообщение было удалено
Вредно это. Попа треснет
Богатые покупают не машины, а яхты и самолеты, не квартиры, а дворца, и совсем не едят мяса, один салат и амброзию.