ВОСПРИНИМАЙТЕ ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ И ПОДОБИЮ
Приветствую вас!
Машину я не вожу, я с техникой не в ладах.
Друзей на Земле нет, есть (например) коллеги по работе.
В каком вузе я преподаю, а также иной конкретики не могу разглашать.
Поскольку я обьективно оцениваю обстановку, а также всю остроту моего противостояния с "мировой закулисой", я прекрасно понимаю и то, что потоки гадостей в мой адрес будут постоянно расти.
Так пусть же каждый из вас воспринимает все это в меру и в соответствии "со своей испорченностью и с прогрессом своим".
Пусть каждый из вас мыслит в соответствии со своими способностями к анализу и синтезу, к рассмотрению любого явления или процесса в контексте всего глобального, на Земле происходящего.
Пусть каждый воспринимает по образу своему и подобию.
Я не буду (да это и невозможно) опровергать вымыслы обо мне и что то там доказывать. Ну не побегу я фоткаться у фонтана, не "лягу красотами" где то в соц.сети, не выложу родных и близких "лапками кверху". Ибо я не вашего мира и нравов.
Да, и вот еще что.
Вы, земляне, падки на любую ложь. Ибо приучены вы верить во все то, что вам навязывают "сильные мира земного".
Вы, земляне (имею ввиду большинство), живете не в "реале", как вам кажется, а в той его модели, к которой вас приспособили. Вам (опять же,-большинству) важна не истина, а мнение об истине - что "может быть" (в рамках навязанной вам модели), а чего быть "не может".
И потому не только Принцессу Предтеч, бросившую вызов "мировой закулисе", можно оговорить и оклеветать. Но и любого из вас, если только осмелитесь выйти за рамки навязанной вам модели мироздания.
Средства и способы, поверьте, найдутся. И вы ничего никому не докажете, ибо падки земляне на ложь, им навязываемую.
В завершение напомню - не стремлюсь я к поддержке большинства землян. Ибо моя система отсчета - Вселенная.
ватная, хватит самой себе задницу полировать.
Сообщение было удалено
ты кто такое, чтобы командовать? плесень, вша поднарная. брысь в будку.
Сообщение было удалено
*** здесь ты, который от.са.сывал в прямом эфире и глотал. мочеглотка ельза.
Единственный читатель эльзеного бреда прорезался. Жаль, что и он один фейк...
сосу всем и даю в очко
Лимонь вялого, ниф нифа